Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
Да жутковато слушать, когда он им говорит на прощание «все чему научились, на гражданке не применяем…»
угуу
]еще: Много не пить, не колоться и баб не насиловать, напутствует. То есть немного можно
Не тащите это сюда, я конечно не страус с головой в песке и типо "не вижу, значит этого нет", но хоть тут бы без этого , есть где в других местах "обстановку узнать"Странно, что вы,надрачиваявосхищаясь великим несменяемым, с таким недоверием относитесь к музыкантам его превосходительства.
+Так есть же IP-блокноты типа такого: http://47.87.175.88/
Зеленый - новый, красный - уже был значит. Ну и помнит все IP, если куки не чистить---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще: Много не пить, не колоться и баб не насиловать, напутствует. То есть немного можно
Вы девушка? Странные вещи пишите
Не удержался:
Господь с вами, даже и не думала)Не тащите это сюда, я конечно не страус с головой в песке и типо "не вижу, значит этого нет", но хоть тут бы без этого , есть где в других местах "обстановку узнать"
Только не говори, что по ящикуесть где в других местах "обстановку узнать"
Оооо, вы дописали.. что за сексизм?Вы девушка? Странные вещи пишите
Не-не-не, этот девайс не для этого, их все мелкая оккупировала и там Буба, Маша и медведь и прочие фиксикиТолько не говори, что по ящику
Что это за шлак за 250р?Господь с вами, даже и не думала)
Хотела находками поделиться, прост ссылки не зацепились. Исправляюсь)
Хмм, а отзывов как у "старенькой".Столько мелочевки в смм миллиард всего.
(я новенькая)---------Двойное сообщение соединено: ---------Начисление за отзывы (у меня от 23-го) застряли. Много. Опубликованы, но начисление зависло.
ОйфсёЧто это за шлак за 250р?
И Ам НямНе-не-не, этот девайс не для этого, их все мелкая оккупировала и там Буба, Маша и медведь и прочие фиксики
К концу месяца они закроют этот вопрос)1К бонусов давали в январе уже ?
Я бы не рассчитывал, баны только раздают вовсю1К бонусов давали в январе уже ?
сегодня вообще прекратили принимать заявки))) типа ящик заявок забитК концу месяца они закроют этот вопрос)
Программно можно сделать и не такое. Вопрос - зачем? Какая цель? Если у меня IP через 8 часов повторится, то это точно никак ни на что не повлияет. Только один раз мне блякнуло, что установленный новый IP уже был и надо получить другой.Да,но это быстро делается, каждый столбец в таблице это аккаунт и в каждую строку под ним копируешь и вставляешь IP и в дальнейшем также проверяешь, зато не то что 8 часов, а месяцами IP идут только уникальные. Врядли такое можно сделать программно.
Ну, если каждый день его обнулять, то наверное, можно и таким пользоваться. Он там не говорит, когда именно был этот IP ?Так есть же IP-блокноты типа такого: http://47.87.175.88/
Зеленый - новый, красный - уже был значит. Ну и помнит все IP, если куки не чистить