Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
не, просто бестолочь, нужно ангельское терпение, и то обычно матюгами покрываю, не выдерживаю морального насилия (не беженец ли это
не, просто бестолочь, нужно ангельское терпение, и то обычно матюгами покрываю, не выдерживаю морального насилия (не беженец ли это
Да это шутка была, у самого подобные родственники есть. Иной раз даже на ДР идти не хочется чтобы психотравму на несколько дней не получитьне, просто бестолочь, нужно ангельское терпение, и то обычно матюгами покрываю, не выдерживаю морального насилия (
У меня все равно в крупных суперах 188, в мелких 117. Тоже жду, когда уже 59Подтверждаю. На карточке товара доставка от 188, в корзине - по фактическому весу, как и до НГ - от 59 руб
Тинькофф самый лояльный.Товарищи абузеры, вам Тинькофф даёт?
Так надо больше здесь во весь голос без хайдов кричать, как вы Германа Оскаровича вокруг пальца крутите.Тоже все висит на модерации, на позавчерашние проверенные бонусы не начисляются. Похоже все, умерла тема с бонусами
Так ему же так нравится, особенно на двадцать первомкак вы Германа Оскаровича вокруг пальца крутите.
Да ладно, не первый раз подвисают так отзывыТоже все висит на модерации, на позавчерашние проверенные бонусы не начисляются. Похоже все, умерла тема с бонусами
noНарод, подскажите, в Сберлогистика можно как-то через поддержку поменять номер телефона на который шлют СМС?
Номер на который заказал был виртуальный Мегафон и я его отключил и теперь СМС принять не могу.
А посылка уже в постомате Сбера.
Да, вчера тоже так было, но через час прошло, наверно пытаются прикрыть возможность продлениянабрал корзину в супермаркете, но при попытке оплаты, что через Сберпей, что через карту - не проходит на следующее окно для оплаты. Какой-то временный глюк?
засада получается
отменяйте заказ, деньги вернут, перезаказывайтезасада получается
заказ то уже оплачен,
Деньги то хоть вернут?
Мне сегодня пригодились бы нежные коконы ритейла!не, просто бестолочь, нужно ангельское терпение, и то обычно матюгами покрываю, не выдерживаю морального насилия (
Это другое, это же не "хрупкие" пластиковые бутылкиГде их хваленые коконы? Где огромные коробки с кучей резаной бумаги?!
Это ритейл со клада? Удивительно. Только что получил две коробки, в коробках - коконы. Замерил плёнку вокруг пачки муки - стандарт 5 метров.де их хваленые коконы? Где огромные коробки с кучей резаной бумаги?!