acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
От регионов. Мне пишет 188 на магазине. Перед оплатой 59Жаль доставка из супермаркетов по-прежнему 188 рублей.
От регионов. Мне пишет 188 на магазине. Перед оплатой 59Жаль доставка из супермаркетов по-прежнему 188 рублей.
да, транзит проходит но не в рф, а в соседние снг, да вообщ хер с ним, верните 1500 от 1501 руб, я все прощу, алион и счас тарит сотнями транзитом) и ему всё приходит
у меня даже через болгарию раньше нормально приходило, а с этого лета очень херово, в основном пришли ненужные добивки, а счас и тупо лень зарождать валютные карты, и толку нет особого, почти ничего не дошло, и вообще лень со всем этим вошкаться
Верните евро балики)))да, транзит проходит но не в рф, а в соседние снг, да вообщ хер с ним, верните 1500 от 1501 руб, я все прощу, али
да, транзит проходит но не в рф, а в соседние снг, да вообщ хер с ним, верните 1500 от 1501 руб, я все прощу, али
Хотя бы хоть что то вернулось, а то кроме беспонтовых 10% (больше-дешевле) по праздникам и нет нифига,за полгода три или четыре покупки сделал и то на "основном" акке, который забанен на лояльность из-за ферм 1000/2000Верните евро балики)))
Уважаемый, а не подскажете, где прокси смотреть бесплатные. Тк сайтов много, но качество не айсЗа проверку, вроде, ещё не банили, что, конечно, не означает, что не могут начать,в т.ч., "задним числом" прошерстить. Но если все правильно настроить и предохраняться передергивая, то залета не должно случиться А если норм. прокси к каждому профилю/контейнеру (вкупе с подменой отпечатков, есесно) подрублен, то можно и без предварительных ласк заходить
Это смотря какая у вас связь. Мобильные IP при всём желании не могут банить, они разлетаются чуть лине по всей стране и за день один IP может побывать на десятке аккаунтов. Да и понятие "подсеть", оно тоже, знаете ли, слишком общее. Сколько хостов у какого-нибудь билайна, например?Писали что могут по подсети с разными IP блокировать, бывает также что IP сам слетает или например ты его использовал раньше на другом аккаунте но не записал
Ничоси... Мне бы лучше отдал! Чем Грефу!у меня тож было около 40(( следить за ними это целая работа, за которую еще платить нужно, буквально за 3 дня сгорело 7-8 акков(( плак плак
и кстате в мск и мо если постараться можно вообще в ясли ходить бесплатно, и даже есть бесплатно как и в школе, но я ни туда ни туда не хожу---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, так и есть у меня одного оператора банит пипец как, так лояльность я потерял, айпи важен---------Двойное сообщение соединено: ---------
помянем алика!
Третьего плюс четвёртого, норм профит будет. По крайней мере, времени свободного будет больше, это точно, проверено.это тока третьего родить, но чот так себе профит ))))
Тебе помочь?Чтоб прям совсем бесплатно, это тока третьего родить
Только не говори, что сам рожалТретьего плюс четвёртого, норм профит будет. По крайней мере, времени свободного будет больше, это точно, проверено.
Сам не сам, но участие принималТолько не говори, что сам рожал
Теперь и за это декрет дают?Сам не сам, но участие принимал
Ага, абузер одного не делает, как минимум четверыхСам не сам, но участие принимал
Регулярно отвечают. "Обращение ещё в работе".Кто оставлял обращение на разбан косаря последней раздачи, хоть кому что-то ответили?
Аккаунт один, основной, отлёжка по два-три года.Ага, абузер одного не делает, как минимум четверых
Правильный засол с отлежкой 9 месяцевРегулярно отвечают. "Обращение ещё в работе".---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аккаунт один, основной, отлёжка по два-три года.
Главное, чтоб не забанилиАккаунт один, основной, отлёжка по два-три года.
Ну да, после 4х лазейку могут и закрытьГлавное, чтоб не забанили
Этож скока денег на них надо, подгузами на али уже не затаришься и лего по 70р не купишь.Третьего плюс четвёртого, норм профит будет. По крайней мере, времени свободного будет больше, это точно, проверено.
Делал 2 заказа в одно время. Симка только одна вставлена была. Сборщик позвонил по первому заказу и следом по второму на один номер.ему сборщик позвонил на телефон жены (с которого тоже несколько заказов с лабаза) по поводу замен на отсутствующие товары.