значит есть исключения, может от кол-ва покупок на акке как-то зависит или ещё чегоМне с отвязанным ид пришло 300, акк с симкой из детских часов, никаких счетов и карт не было привязано к номеру.
Это если прод не указал почту. Такое тоже бывает.От 5post на почту не приходит ничего.
брал только все акки последней-предпоследней волны, в основном все декабрьские, потом устал и фантазия закончилась, что ещё купить. Да и так времени убил на это дофига.А по датам создания проверял?
такой вариант прокатывал только года полтора-два назад - еще летом 21 года приложение от 5post выбрасывало из логина, поэтому все дружно переходили на старую версию, где такой проблемы не былоЭто если прод не указал почту. Такое тоже бывает.
На будущее. Если заказ в 5ку и номер одноразовый - регай его сразу же в 5пост и там жди qr код.
Было, сталкивался.такой вариант прокатывал только года полтора-два назад - еще летом 21 года приложение от 5post выбрасывало из логина, поэтому все дружно переходили на старую версию, где такой проблемы не было
ещё б этот 5пост не разлогинивало бесконечно. ирогда пока ждёшь когда придёт - по 3+ раза приходится логиниться, с посл обновой обещали пофиксить, я им в отместку за моральный ущерб колы катал в плеймаркете с кучи гуглоакков, но у меня всё так же разлогинивает (Это если прод не указал почту. Такое тоже бывает.
На будущее. Если заказ в 5ку и номер одноразовый - регай его сразу же в 5пост и там жди qr код.
Пиши в саппорт состав заказа,дату, сумму, карту и тд. Пиши продвец почту не указал (прод это подтвердит)Получается без телефона не отдадут
тут не разлогинивает?Было, сталкивался.
Сейчас есть еще версия с тел/пароль без смс.
1.20.1
Хуже. Прочекал, пишет пароль неверный на номерах. Год назад регал и получал заказы.тут не разлогинивает?
у меня к приложению есть доступ на этом акккеПиши в саппорт состав заказа,дату, сумму, карту и тд. Пиши продвец почту не указал (прод это подтвердит)
Может что и получится
а когда перестали присылать? у меня от 21 ноября 2022 года на почте письмо с кодом постамата.От 5post на почту не приходит ничего.
ауПодскажите, за тему с отменами после получения, что у аптекарей видно там? Им по шапке не дают за это?
Когда я просил удалить товар которого не было в наличии чтобы выдать заказ, фармацевт сказала что их штрафуют за это и за отмены значит тоже штрафуютПодскажите, за тему с отменами после получения, что у аптекарей видно там? Им по шапке не дают за это?
Мне всего пришла одна трехсотка! Остальные были фантомные, но тоже трехсотки.у меня на оба акка с тлф, привязанным ко сбол, но отвязанным сбер ид пришло по 200
выборка 50+акков, которые я все прочекал, на всех с привяз - 300, с отвязанным 200, может просто мало, но у меня так, вообще без исключений.
Абузерские ясли в Мск нынче 25% от полной стоимостиВ ясли абузеров ребенка водишь. Просят 20, а ты им 10 как обычно?
А не боишься что после такой массовой проверки эти 50 аккаунтов потеряют лояльность?у меня на оба акка с тлф, привязанным ко сбол, но отвязанным сбер ид пришло по 200
выборка 50+акков, которые я все прочекал, на всех с привяз - 300, с отвязанным 200, может просто мало, но у меня так, вообще без исключений.
За проверку, вроде, ещё не банили, что, конечно, не означает, что не могут начать,в т.ч., "задним числом" прошерстить. Но если все правильно настроить и предохраняться передергивая, то залета не должно случиться А если норм. прокси к каждому профилю/контейнеру (вкупе с подменой отпечатков, есесно) подрублен, то можно и без предварительных ласк заходитьА не боишься что после такой массовой проверки эти 50 аккаунтов потеряют лояльность?
хз, везде получаю заказы, часть получил, часть ещё едет, слава богу умный ритейл вчера всё-таки засунули в постаматы, думал опять в отделение, отзывы пишутся, пл жива пока, где заходил проверить, тттА не боишься что после такой массовой проверки эти 50 аккаунтов потеряют лояльность?
На заказы от 10 декабря не было. По свежим январским тоже на почте писем нет.а когда перестали присылать? у меня от 21 ноября 2022 года на почте письмо с кодом постамата.