Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.109
ну ладно, я за вас кину первую попавшуюсяНа дедушку с яйцами, сам знаешь...)
Про ментов и юристов можно не рассказывать, я закончила Университет МВД.
ну ладно, я за вас кину первую попавшуюсяНа дедушку с яйцами, сам знаешь...)
Про ментов и юристов можно не рассказывать, я закончила Университет МВД.
Так вот где тебя всему плохому научили. И Евангелие не помоглоя закончила Университет МВД.
Я Вам больше скажу, любой магазин может отменить произведенный возврат в любой момент, даже по прошествии длительного времени(год например), и ничего сделать не сможете и банк не сможет, вот такая небезопасность использования банковских карт впринципе.Незнал, что СММ может вернуть деньги(возврат), а потом через 2 недели этот же возврат отменить, минусанув карту
Друзья, наверняка кто-то пробовал устанавливать МП на Ксаоми или поко, у них есть второе пространство и встроенное клонирование приложений (на 4pda даже говорят, что клонирование ксаоми лучше чем с помощью любых других сторонних приложений).
То есть, в теории, можно установить 4 аккаунта без скачки клонера. Но как смм ведет себя во втором пространстве и в клоне ксаоми в плане блока лояльности? Есть у кого опыт клонирования в Ксаоми?
Я бы не стал, по крайней мере, для поточного мультиакка, 4 может и потянет... Все эти клонирования - до поры до времени, пока антифрод не возбудится Постепенно опробовал все - клоны Сяоми и двойное пространство, песочницы (все эти дуалспейсы и мультипарралели), АппКлонер с подменой ИД (дольше всех "жил", но сейчас и его клоны палят, по крайней мере в 2.7.1, в новых премиум - не знаю).мультипаралель?
Виртуалки рулят! Или нет?Я Вам больше скажу, любой магазин может отменить произведенный возврат в любой момент, даже по прошествии длительного времени(год например), и ничего сделать не сможете и банк не сможет, вот такая небезопасность использования банковских карт впринципе.
Не знаю, но человек выше писал, что счет юмани в минус ушел. Да и многие пользуются кредитками. И речь про все магазины, например мвидео или днс, Вы везде пользуетесь виртуалками?Я бы не стал, по крайней мере, для поточного мультиакка, 4 может и потянет... Все эти клонирования - до поры до времени, пока антифрод не возбудится Постепенно опробовал все - клоны Сяоми и двойное пространство, песочницы (все эти дуалспейсы и мультипарралели), АппКлонер с подменой ИД (дольше всех "жил", но сейчас и его клоны палят, по крайней мере в 2.7.1, в новых премиум - не знаю).
Ну, то есть, они работают до поры до времени, но на очередном клоне, видимо, перешагиваешь количество использований какого-то идентификатора, который клонер "льёт" серверу - и всё, финита ля комедия.
Виртуалки рулят! Или нет?
Да Ну по крайней мере онлайн (99% покупок теперь). Но вопрос не теряет актуальности. На практике все красиво: ВБ в свое время обломился со списанием при закрытой виртуалке, просто повесив табличку, что акком нельзя воспользоваться, пока не заплатишь, Сбермаркет тоже слёзно просил, что я должен оплатить забранные заказы за которые они сделали возврат (памятное leto200), озон возвращал на счёт (виртуалка была ошибочно закрыта). Но в теории, читал, что если возврат могут сделать на счёт, то и списать могут + виртуалка не сразу закрывается/перевыпускается, а числится некоторое время в системе банка, магазины этим пользовались - но это только читал на разных форумах и не всегда с пруфами ...Не знаю, но человек выше писал, что счет юмани в минус ушел. Да и многие пользуются кредитками. И речь про все магазины, например мвидео или днс, Вы везде пользуетесь виртуалками?
см тоже может, падла, и смм наверноеДа Ну по крайней мере онлайн (99% покупок теперь). Но вопрос не теряет актуальности. На практике все красиво: ВБ в свое время обломился со списанием при закрытой виртуалке, просто повесив табличку, что акком нельзя воспользоваться, пока не заплатишь, Сбермаркет тоже слёзно просил, что я должен оплатить забранные заказы за которые они сделали возврат (памятное leto200), озон возвращал на счёт (виртуалка была ошибочно закрыта). Но в теории, читал, что если возврат могут сделать на счёт, то и списать могут + виртуалка не сразу закрывается/перевыпускается, а числится некоторое время в системе банка, магазины этим пользовались - но это только читал на разных форумах и не всегда с пруфами ...
На полное закрытие счета банку по закону отведено 45 дней. Даже, если счет удален из МП или банк-онлайн, он физически может существовать еще 45 дней с даты закрытиясм тоже может, падла, и смм наверное
делал в см заказ в аптеке, хотел оплатить озоном, но лень было качать мп, ковырялся в браузере, и всё время пыталось списать полную сумму, потом задолбался, качнул мп, сумма к списанию уже была правильная, но из-за кучи попыток озон и её не отдал заодно, отказ, отказ, отказ.
плюнул, оплатил райффайзеном, заодно удалив при оплате из акка озоновскую карту
потом в заказе убрали, чего не было в наличии, сумма немного изменилась, в райфе операция вообще исчезла, как её и не было, деньги разморозились обратно
я не трогал, ждал, ждал, когда спишут, потом и вообще забыл про них
вдруг дней через 5 начинаются множественные попытки списания этой суммы с уже удалённой из акка карты озона, где денег недостаточно, опять летят отказы, и пошли звонки, но я спал с выкл звуком, проснулся, аж офигел, что за кипиш такой, сколько оповещений о неудачных попытках списания и пропущенных вызовов, в глазах зарябило. пополнил, позвонил, и списали именно с озона.
какого хрена не с той карты, которой оплачивал заказ и где были деньги, а с удалённой - хз.
так что хранят они реквизиты даже отвязанных карт, которые когда-либо вводились в их гамно (
наверное, в любой момент ограбить могут, если захотят (
Да поблочат все равно. Я за 3 года наклонировался. Яндекс, али, мвидео, самокат в бане давно по основе и клонам. После примерно 5 акков, где то 10.Ну если все условия соблюдены (привязка и валидность), то тогда у них есть такая возможность, ведь покупая продукты весовые они корректируют итоговую стоимость что в плюс, что в минус---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нпстройка-приложения-клонирование приложений-ползунок на СММ.
Но клонировал пустое приложение, потом уже входил в оба
Если это то, о чем я думаю, то там действительно идут две строчки на списание (конкретно у меня была покупка в супермаркете СММ, первая строка обычное СММ, а вторая типа СМ-Москва). Но по факту уходит одна сумма. Уж не знаю как это работает, но я даже создавал обращение в банк. Оператор клятвенно убеждала, что списание одно. Ну и косвенно это подтверждается, что на карте всегда только сумма под расчет операции.Ни у кого не было двойного списания при оплате через сбер пей?
какого счёта банка? я просто первый раз пытался оплатить одной картой, не получилось, удалил её из сбермаркета, и оплатил другой. в операциях райфа списание было. потом эти гондурасы зачем-то вернули всё обратно и доипались до первой карты, которую я как бэ уже отвязал от них вместо той, которой платил.На полное закрытие счета банку по закону отведено 45 дней. Даже, если счет удален из МП или банк-онлайн, он физически может существовать еще 45 дней с даты закрытия
PS. Давно не читал законы о банковской деятельности, но там еще и на списание по операции какой-то срок есть. Боюсь ошибиться-вроде полгода.
Периодически такое бывает, с чем связано не понятно, потом само начинает работать. Когда попадал, что в день сгорания бонусов не мог войти из-за того, что смс не приходило, приходилось создавать сберайди на этот номер и заходить через него.Коллеги, подскажите кто сталкивался - не могу зайти в аккаунт - не приходит код смс. Причем на этом акке должна была приехать посылка в постомат. Через робота по телефону сберлогистика получила в смс код для получения заказа из постомата, но в акк так и не могу зайти - ни через браузер, ни через приложение - не приходит смс и все тут. Это такая теневая форма бана что-ли? ---------Двойное сообщение соединено: 21 мин. назад--------- симка своя, живая
Самый надежный способ. Я так одну контору, которую увлеклись обсуждать в этой теме, танцую.Если сбросить телефон до заводских
Лично я нисколько не сомневаюсь.наверное, в любой момент ограбить могут, если захотят (
угу, особенно где основы со сберовскими номерами и платил сберкартами, хрен там спрячешься (Лично я нисколько не сомневаюсь.
Нужно деньги держать на одних картах , а платить с других. Конечно, как видим, могут и в минус увести, но когда ты в минусе разбираться всё-таки проще, чем когда у тебя реальные деньги заберут.
Да именно это,просто не помню сколько денег было на карте ,а в истории показывает 2 списанияЕсли это то, о чем я думаю, то там действительно идут две строчки на списание (конкретно у меня была покупка в супермаркете СММ, первая строка обычное СММ, а вторая типа СМ-Москва). Но по факту уходит одна сумма. Уж не знаю как это работает, но я даже создавал обращение в банк. Оператор клятвенно убеждала, что списание одно. Ну и косвенно это подтверждается, что на карте всегда только сумма под расчет операции.
даже не через 5, а через 8 дней проснулись. покупка и оплата 19.12, попытки списания с др карты 27.12.см тоже может, падла, и смм наверное
делал в см заказ в аптеке, хотел оплатить озоном, но лень было качать мп, ковырялся в браузере, и всё время пыталось списать полную сумму, потом задолбался, качнул мп, сумма к списанию уже была правильная, но из-за кучи попыток озон и её не отдал заодно, отказ, отказ, отказ.
плюнул, оплатил райффайзеном, заодно удалив при оплате из акка озоновскую карту
потом в заказе убрали, чего не было в наличии, сумма немного изменилась, в райфе операция вообще исчезла, как её и не было, деньги разморозились обратно
я не трогал, ждал, ждал, когда спишут, потом и вообще забыл про них
вдруг дней через 5 начинаются множественные попытки списания этой суммы с уже удалённой из акка карты озона, где денег недостаточно, опять летят отказы, и пошли звонки, но я спал с выкл звуком, проснулся, аж офигел, что за кипиш такой, сколько оповещений о неудачных попытках списания и пропущенных вызовов, в глазах зарябило. пополнил, позвонил, и списали именно с озона.
какого хрена не с той карты, которой оплачивал заказ и где были деньги, а с удалённой - хз.
так что хранят они реквизиты даже отвязанных карт, которые когда-либо вводились в их гамно (
наверное, в любой момент ограбить могут, если захотят (
Если это разово, то не бойся, ничего не будет, можешь даже на одно время заказать, порадовать курьера.Если писать отзывы с 2 акков, адрес один и тот же, только квартира 4и 04, номера телефонов разные, прокатит? Через сколько забанят?