МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• demotivatorium_ru_a_segodnja_ja_ne_v_forme_138754.jpg
    demotivatorium_ru_a_segodnja_ja_ne_v_forme_138754.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 193
  • Haha
Реакции: mip222 и Juggler

Незнал, что СММ может вернуть деньги(возврат), а потом через 2 недели этот же возврат отменить, минусанув карту
Я Вам больше скажу, любой магазин может отменить произведенный возврат в любой момент, даже по прошествии длительного времени(год например), и ничего сделать не сможете и банк не сможет, вот такая небезопасность использования банковских карт впринципе.

• Like
Реакции: AIDARPROO
Друзья, наверняка кто-то пробовал устанавливать МП на Ксаоми или поко, у них есть второе пространство и встроенное клонирование приложений (на 4pda даже говорят, что клонирование ксаоми лучше чем с помощью любых других сторонних приложений).
То есть, в теории, можно установить 4 аккаунта без скачки клонера. Но как смм ведет себя во втором пространстве и в клоне ксаоми в плане блока лояльности? Есть у кого опыт клонирования в Ксаоми?
мультипаралель?
Я бы не стал, по крайней мере, для поточного мультиакка, 4 может и потянет... Все эти клонирования - до поры до времени, пока антифрод не возбудится :) Постепенно опробовал все - клоны Сяоми и двойное пространство, песочницы (все эти дуалспейсы и мультипарралели), АппКлонер с подменой ИД (дольше всех "жил", но сейчас и его клоны палят, по крайней мере в 2.7.1, в новых премиум - не знаю).
Ну, то есть, они работают до поры до времени, но на очередном клоне, видимо, перешагиваешь количество использований какого-то идентификатора, который клонер "льёт" серверу - и всё, финита ля комедия.
Я Вам больше скажу, любой магазин может отменить произведенный возврат в любой момент, даже по прошествии длительного времени(год например), и ничего сделать не сможете и банк не сможет, вот такая небезопасность использования банковских карт впринципе.
Виртуалки рулят! Или нет?
У Сбера сервис по проверке и отвязке карт от подписок/сервисов появился, это, интересно работает? На ВБ, правда жалуется, что не может отвязать карту, но вы можете это сделать на сайте маркетплейса, ага :troll:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vova_nike и gremlin151
Я бы не стал, по крайней мере, для поточного мультиакка, 4 может и потянет... Все эти клонирования - до поры до времени, пока антифрод не возбудится :) Постепенно опробовал все - клоны Сяоми и двойное пространство, песочницы (все эти дуалспейсы и мультипарралели), АппКлонер с подменой ИД (дольше всех "жил", но сейчас и его клоны палят, по крайней мере в 2.7.1, в новых премиум - не знаю).
Ну, то есть, они работают до поры до времени, но на очередном клоне, видимо, перешагиваешь количество использований какого-то идентификатора, который клонер "льёт" серверу - и всё, финита ля комедия.

Виртуалки рулят! Или нет?
Не знаю, но человек выше писал, что счет юмани в минус ушел. Да и многие пользуются кредитками. И речь про все магазины, например мвидео или днс, Вы везде пользуетесь виртуалками?

Не знаю, но человек выше писал, что счет юмани в минус ушел. Да и многие пользуются кредитками. И речь про все магазины, например мвидео или днс, Вы везде пользуетесь виртуалками?
Да:) Ну по крайней мере онлайн (99% покупок теперь). Но вопрос не теряет актуальности. На практике все красиво: ВБ в свое время обломился со списанием при закрытой виртуалке, просто повесив табличку, что акком нельзя воспользоваться, пока не заплатишь, Сбермаркет тоже слёзно просил, что я должен оплатить забранные заказы за которые они сделали возврат (памятное leto200), озон возвращал на счёт (виртуалка была ошибочно закрыта). Но в теории, читал, что если возврат могут сделать на счёт, то и списать могут + виртуалка не сразу закрывается/перевыпускается, а числится некоторое время в системе банка, магазины этим пользовались - но это только читал на разных форумах и не всегда с пруфами ...

• Like
Реакции: newcastle
Да:) Ну по крайней мере онлайн (99% покупок теперь). Но вопрос не теряет актуальности. На практике все красиво: ВБ в свое время обломился со списанием при закрытой виртуалке, просто повесив табличку, что акком нельзя воспользоваться, пока не заплатишь, Сбермаркет тоже слёзно просил, что я должен оплатить забранные заказы за которые они сделали возврат (памятное leto200), озон возвращал на счёт (виртуалка была ошибочно закрыта). Но в теории, читал, что если возврат могут сделать на счёт, то и списать могут + виртуалка не сразу закрывается/перевыпускается, а числится некоторое время в системе банка, магазины этим пользовались - но это только читал на разных форумах и не всегда с пруфами ...
см тоже может, падла, и смм наверное
делал в см заказ в аптеке, хотел оплатить озоном, но лень было качать мп, ковырялся в браузере, и всё время пыталось списать полную сумму, потом задолбался, качнул мп, сумма к списанию уже была правильная, но из-за кучи попыток озон и её не отдал заодно, отказ, отказ, отказ.
плюнул, оплатил райффайзеном, заодно удалив при оплате из акка озоновскую карту
потом в заказе убрали, чего не было в наличии, сумма немного изменилась, в райфе операция вообще исчезла, как её и не было, деньги разморозились обратно
я не трогал, ждал, ждал, когда спишут, потом и вообще забыл про них
вдруг дней через 5 начинаются множественные попытки списания этой суммы с уже удалённой из акка карты озона, где денег недостаточно, опять летят отказы, и пошли звонки, но я спал с выкл звуком, проснулся, аж офигел, что за кипиш такой, сколько оповещений о неудачных попытках списания и пропущенных вызовов, в глазах зарябило. пополнил, позвонил, и списали именно с озона.
какого хрена не с той карты, которой оплачивал заказ и где были деньги, а с удалённой - хз.
так что хранят они реквизиты даже отвязанных карт, которые когда-либо вводились в их гамно (
наверное, в любой момент ограбить могут, если захотят (

делал в см заказ в аптеке, хотел оплатить озоном, но лень было качать мп, ковырялся в браузере, и всё время пыталось списать полную сумму, потом задолбался, качнул мп, сумма к списанию уже была правильная, но из-за кучи попыток озон и её не отдал заодно, отказ, отказ, отказ.
потом в заказе убрали, чего не было в наличии, сумма немного изменилась, в райфе операция вообще исчезла, как её и не было, деньги разморозились обратно
вдруг дней через 5 начинаются множественные попытки списания этой суммы с уже удалённой из акка карты озона, где денег недостаточно, опять летят отказы, и пошли звонки, но я спал с выкл звуком, проснулся, аж офигел, что за кипиш такой, сколько оповещений о неудачных попытках списания и пропущенных вызовов, в глазах зарябило. пополнил, позвонил, и списали именно с озона.
какого хрена не с той карты, которой оплачивал заказ и где были деньги, а с удалённой - хз.
так что хранят они реквизиты даже отвязанных карт, которые когда-либо вводились в их гамно (
На полное закрытие счета банку по закону отведено 45 дней. Даже, если счет удален из МП или банк-онлайн, он физически может существовать еще 45 дней с даты закрытия
PS. Давно не читал законы о банковской деятельности, но там еще и на списание по операции какой-то срок есть. Боюсь ошибиться-вроде полгода.

• Like
Реакции: Jedi
Ну если все условия соблюдены (привязка и валидность), то тогда у них есть такая возможность, ведь покупая продукты весовые они корректируют итоговую стоимость что в плюс, что в минус
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нпстройка-приложения-клонирование приложений-ползунок на СММ.
Но клонировал пустое приложение, потом уже входил в оба
Да поблочат все равно. Я за 3 года наклонировался. Яндекс, али, мвидео, самокат в бане давно по основе и клонам. После примерно 5 акков, где то 10.
Сбермаркет кстати не фродит вообще приложение.
Спасаюсь прогой parallel space

Ни у кого не было двойного списания при оплате через сбер пей?
Если это то, о чем я думаю, то там действительно идут две строчки на списание (конкретно у меня была покупка в супермаркете СММ, первая строка обычное СММ, а вторая типа СМ-Москва). Но по факту уходит одна сумма. Уж не знаю как это работает, но я даже создавал обращение в банк. Оператор клятвенно убеждала, что списание одно. Ну и косвенно это подтверждается, что на карте всегда только сумма под расчет операции.

Коллеги, подскажите кто сталкивался - не могу зайти в аккаунт - не приходит код смс. Причем на этом акке должна была приехать посылка в постомат. Через робота по телефону сберлогистика получила в смс код для получения заказа из постомата, но в акк так и не могу зайти - ни через браузер, ни через приложение - не приходит смс и все тут. Это такая теневая форма бана что-ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
симка своя, живая

На полное закрытие счета банку по закону отведено 45 дней. Даже, если счет удален из МП или банк-онлайн, он физически может существовать еще 45 дней с даты закрытия
PS. Давно не читал законы о банковской деятельности, но там еще и на списание по операции какой-то срок есть. Боюсь ошибиться-вроде полгода.
какого счёта банка? я просто первый раз пытался оплатить одной картой, не получилось, удалил её из сбермаркета, и оплатил другой. в операциях райфа списание было. потом эти гондурасы зачем-то вернули всё обратно и доипались до первой карты, которую я как бэ уже отвязал от них вместо той, которой платил.
в банке я ничего не удалял и не перевыпускал, речь о том, что см как и вб помнит удалённые/отвязанные карты, даже если ими фактически не оплачивал, а просто вводил реквизиты. ну или пусть даже были попытки ими оплатить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Sen15
Коллеги, подскажите кто сталкивался - не могу зайти в аккаунт - не приходит код смс. Причем на этом акке должна была приехать посылка в постомат. Через робота по телефону сберлогистика получила в смс код для получения заказа из постомата, но в акк так и не могу зайти - ни через браузер, ни через приложение - не приходит смс и все тут. Это такая теневая форма бана что-ли? ---------Двойное сообщение соединено: 21 мин. назад--------- симка своя, живая
Периодически такое бывает, с чем связано не понятно, потом само начинает работать. Когда попадал, что в день сгорания бонусов не мог войти из-за того, что смс не приходило, приходилось создавать сберайди на этот номер и заходить через него.

• Like
Реакции: СкороОсень
Лично я нисколько не сомневаюсь.
Нужно деньги держать на одних картах , а платить с других. Конечно, как видим, могут и в минус увести, но когда ты в минусе разбираться всё-таки проще, чем когда у тебя реальные деньги заберут.

Лично я нисколько не сомневаюсь.
Нужно деньги держать на одних картах , а платить с других. Конечно, как видим, могут и в минус увести, но когда ты в минусе разбираться всё-таки проще, чем когда у тебя реальные деньги заберут.
угу, особенно где основы со сберовскими номерами и платил сберкартами, хрен там спрячешься (
небось с любого счёта счикнут при желании

• Like
Реакции: Sen15
Если это то, о чем я думаю, то там действительно идут две строчки на списание (конкретно у меня была покупка в супермаркете СММ, первая строка обычное СММ, а вторая типа СМ-Москва). Но по факту уходит одна сумма. Уж не знаю как это работает, но я даже создавал обращение в банк. Оператор клятвенно убеждала, что списание одно. Ну и косвенно это подтверждается, что на карте всегда только сумма под расчет операции.
Да именно это,просто не помню сколько денег было на карте ,а в истории показывает 2 списания

даже не через 5, а через 8 дней проснулись. покупка и оплата 19.12, попытки списания с др карты 27.12.

Если писать отзывы с 2 акков, адрес один и тот же, только квартира 4и 04, номера телефонов разные, прокатит? Через сколько забанят?

Если писать отзывы с 2 акков, адрес один и тот же, только квартира 4и 04, номера телефонов разные, прокатит? Через сколько забанят?
Если это разово, то не бойся, ничего не будет, можешь даже на одно время заказать, порадовать курьера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.