mip222
Король флуда
- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
Сейчас есть 700/2000 на повторный ftb* сроком на 10 дней. Недавно рассылали.есть 500/2000 ПОЛЕТ
Сейчас есть 700/2000 на повторный ftb* сроком на 10 дней. Недавно рассылали.есть 500/2000 ПОЛЕТ
С ВБ не работал, но с Озоном в своё время делал сотни заказов оптовикам и Озон не позволял делать много заказов с одним товаром в один ПВЗ, отменяли заказы, приходилось раскидывать по ПВЗ и разносить по времени. СМ/СММ тоже самое, но у этих ещё жёстче, особенно к промокодам новорегов пристальное внимание, отмена заказа и бан ПЛ, даже если предохраняешься, смотрят совпадения по товару и адресу. Если два-три, то нет проблем, а вот пару десятков в день точно не дадут сделать.А вот это уже не очень, буду иметь ввиду. Как они ограничивали, отмены, бан ПЛ, или блок аккаунта?
Озон и ВБ в этом плане нереальные пофигисты. В каком объеме бы не пытался их нагружать - только рады
А как же юрист? Ее постоянно разбанивают, как она говорит. Правда, ничего не показываетХодят легенды, что "у друга родственника моего знакомого" аккаунт разбанили, но вживую таких никто не видел.
это выборочная рассылка. если б ему пришло то вряд ли он просил пром. к тому же они ж привязаны к акку? и поделиться им не получитсяСейчас есть 700/2000 на повторный ftb* сроком на 10 дней. Недавно рассылали.
Откуда он берется?Сейчас есть 700/2000 на повторный ftb* сроком на 10 дней. Недавно рассылали.
Ну как же - яичницу показываетА как же юрист? Ее постоянно разбанивают, как она говорит. Правда, ничего не показывает
На почту приходил 14.01.Откуда он берется?
Мне разбанили один пенсовский акк. Баллы сгорели за это время естессно - восстановили до 30го чтоли. Первоначально на почту ответили, что создадут заявку на восстановление. Потом больше писем не приходило, но пл разбанилась.Ходят легенды, что "у друга родственника моего знакомого" аккаунт разбанили, но вживую таких никто не видел.
Тем не менее, написать в чат и потребовать восстановить участие - нужно. Ибо нефиг им спать на лаврах.
Есть опыт. По айди все 4 пропалишьДрузья, наверняка кто-то пробовал устанавливать МП на Ксаоми или поко, у них есть второе пространство и встроенное клонирование приложений (на 4pda даже говорят, что клонирование ксаоми лучше чем с помощью любых других сторонних приложений).
То есть, в теории, можно установить 4 аккаунта без скачки клонера. Но как смм ведет себя во втором пространстве и в клоне ксаоми в плане блока лояльности? Есть у кого опыт клонирования в Ксаоми?
Прямо вот была и исчезла надпись о приостановке участия в программе лояльности? Или просто бонусы никуда не списывались, но надписи не было? Это важно. Без надписи и у меня после обращения всё наладилось и бонусы при этом, кстати, продлились аж на 90 дней. А вот с надписью...Мне разбанили один пенсовский акк. Баллы сгорели за это время естессно - восстановили до 30го чтоли. Первоначально на почту ответили, что создадут заявку на восстановление. Потом больше писем не приходило, но пл разбанилась.
По второму пенсовскому пока молчок.
Сейчас есть 700/2000 на повторный ftb* сроком на 10 дней. Недавно рассылали.
А как же юрист? Ее постоянно разбанивают, как она говорит. Правда, ничего не показывает
Было 2 пенса, реальные новореги с реальными сбер ид. Я создала им заказы, одному на тонометр, второму на ирригатор. Тупо без получения, не отмена, а без получения. Ну и при очередной проверке я увидела бан пл. Устройства чистые, айпи разный.Прямо вот была и исчезла надпись о приостановке участия в программе лояльности? Или просто бонусы никуда не списывались, но надписи не было? Это важно. Без надписи и у меня после обращения всё наладилось и бонусы при этом, кстати, продлились аж на 90 дней. А вот с надписью...
У меня такие есть, не проверял насчёт привязки, если кому надо, пишите в личку.
Когда это было и как быстро после обращения пропала надпись?Так как они реально чистые, я написала по ним письма.
вот дерьмо)Есть опыт. По айди все 4 пропалишь
Везде по разному. Возможно заказов по 1-5 прокатит
в мультипаралели есть опыт блока 15к, не до конца понятно почему блок, но на всякий случай я от него тоже отказался.Параллель самый топ клон
Я не проверяла каждый день прям, ну мб дня 3 или 5 после письма о создании заявки на восстановление.Когда это было и как быстро после обращения пропала надпись?
Точно были? потому что, помоему таких вообще небыло повторных. Иначе все зачем мучались и заводили акки новые, если можно было на старый акк применить.В ноябре были. Сейчас не знаю
Попробуй удалить через sd maid.вот дерьмо)
Мне исключительно для отзывов, заказываю я с компа.
в мультипаралели есть опыт блока 15к, не до конца понятно почему блок, но на всякий случай я от него тоже отказался.
Еще вопрос: на телефоне при удалении СММ остаются от него куски, и при установке СММ заново идут уведомления на тот же старый удаленный акк. Если сбросить телефон до заводских, СММ наконец удалится полностью?
Это ты не то показала---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ВП нормально ведет, если солить правильно. Клонам не доверяюНо как смм ведет себя во втором пространстве и в клоне ксаоми в плане блока лояльности?
Ну и зря. У меня подруга есть, я ей сделал 1000 на три телефона её семьи, так она их попеременки юзает без проблем. Основое приложение СММ висит без регистрации вообще, а она работает только с клонами. Создаёт клон, заходит в аккаунт, делает что надо, клон удаляет. И ничего унеё не блокается.Клонам не доверяю
Что показать то надо?
Это она на Сяоми? А сам-то пользуешь клоны?Ну и зря.