diman290480
Опытный
- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
А разве такие есть?Доброго времени суток. Может кто нибудь поделиться промокодом СММ 500/1500 на повторный заказ
А разве такие есть?Доброго времени суток. Может кто нибудь поделиться промокодом СММ 500/1500 на повторный заказ
есть 500/2000 ПОЛЕТДоброго времени суток. Может кто нибудь поделиться промокодом СММ 500/1500 на повторный заказ
Работает, но приходится обновлять браузер до последней версии.у всех висит СММ? через сайт ничего не отображает
Ну это не так уж и плохо, смотрю настолько оголодал народ, что такой мусор1000/5000 уже ценит.в лучшем случае это 1000/3000
А яндекс вообще не уху ел? Какое их собачье дело сколько и чего ты покупаешь? Интересный кейс для юристов (не тех, что тараканов травят, а нормальных)Ну я хз, насчет промышленные это или нет. Озону и вб вообще пофигу , в любых объемах везет. Яндекс возбудился от 4 заказов по 15+- тыс рублей.
НетА разве такие есть?
ну вот видишь - они особенные ребята. Там прямо в правилах у них прописано, что низя. Я спросил их , а зачем вы вообще тогда открыли шарагу свою - ничего не ответили. Какая говорю вам к черту разница купит 10 человек по 1000р или 1 сразу на 10000р?А яндекс вообще не уху ел? Какое их собачье дело сколько и чего ты покупаешь?
Они у них отваливаются периодически. Либо ждать, либо черз приложение попробовать, там все быстрее прогружается
Да,гоню,промы разныеЭто не то. Промик должен на почту прийти и тебе всего 200
Ну так, понятно же. Как говорят барыги, они делают прибыль на 10% ассортимента, остальное чуть ли не по себестоимости продают. Ты же должен купить что-то дешёвое и прицепом кучу дорогого, а не наоборот. Если ты покупаешь только дешёвое, то ты им как покупатель не интересен. Точнее, не им, а тому, кто этот товар продаёт. Может, ограничение и не от Яндекса вовсе идёт, а от продавца товара. WB не знаю, не пользуюсь, а вот Озон в своё время, отменил списание баллов на памперсы, например, и ещё на ряд товаров. СМ и СММ тоже неоднократно ограничивали оптовые закупки. Так что, есть, есть им разница.Какая говорю вам к черту разница купит 10 человек по 1000р или 1 сразу на 10000р?
Если условия договора (в данном случае - "правила") противоречат законодательству - они признаются ничтожными любым судом. Во всяких распродажах в гипермаркетах не просто так указывается "акционная цена товара такая-то при покупке до N штук, далее действует обычная цена", т.к. магазин не имет права ограничить тебя в покупке товара, хоть ты 1000 палок колбасы хочешь купить - обязаны продать (если она есть в наличии, разумеется). Условия акций - отдельная тема, но если тебя забанили просто за то, что ты купил "слишком много" по мнению яндексовских дебилов - это статья.ну вот видишь - они особенные ребята. Там прямо в правилах у них прописано, что низя
Вот ограничение ПЛ - это законный метод отсечь неугодных, да.а вот Озон в своё время, отменил списание баллов на памперсы, например, и ещё на ряд товаров. СМ и СММ тоже неоднократно ограничивали оптовые закупки. Так что, есть, есть им разница.
ага, разобрался, пришлось все обновить.Работает, но приходится обновлять браузер до последней версии.
В ноябре были. Сейчас не знаюА разве такие есть?
Ходят легенды, что "у друга родственника моего знакомого" аккаунт разбанили, но вживую таких никто не видел.еще вопрос, на некоторых аккаунтах приостановлена бонусная программа, есть ли смысл пытаться ее разблокировать через поддержку или это уже все бан навека ?
Сам подумай, хватит ли у меня ресурсов и сил тягаться с ними в суде? Ну забанили и забанили основу, там еще осталось как минимум 99 его друзей Мне так даже выгоднее получилось, пришлось разобраться и наладить ферму, теперь еще и баллы мне льют за рефераловно если тебя забанили просто за то, что ты купил "слишком много" по мнению яндексовских дебилов - это статья.
А вот это уже не очень, буду иметь ввиду. Как они ограничивали, отмены, бан ПЛ, или блок аккаунта?СМ и СММ тоже неоднократно ограничивали оптовые закупки.
еще вопрос, на некоторых аккаунтах приостановлена бонусная программа, есть ли смысл пытаться ее разблокировать через поддержку или это уже все бан навека ?
Это другой вопрос, надо оно тебе или нет. Ресурсов, думаю, особо много не нужно, т.к. нарушение ГК РФ настолько наглое, что диву даешься - единственное, что придется потратить - это время. При этом можно попытаться отжать с них штрафы. Другое дело, что у тебя самого "рыльце в пушку" с 99 друзьями Сугубо ИМХО.Сам подумай, хватит ли у меня ресурсов и сил тягаться с ними в суде? Ну забанили и забанили основу, там еще осталось как минимум 99 его друзей Мне так даже выгоднее получилось, пришлось разобраться и наладить ферму, теперь еще и баллы мне льют за рефералов
в том то и дело, что рыльце обросло пушком как раз после их бана, до этого я там был "один" и мне хватало комбинации промокод+купон+каша от олега. После бана, они мне глаза что-ли открыли, и руки развязали. Кароч мне только лучше стало по итогу от этого)))Другое дело, что у тебя самого "рыльце в пушку" с 99 друзьями Сугубо ИМХО.
Братан объясни плиз как ты обходишь бан после оплаты пошла по реф промке заказываешь? Я устал с Яндексом бороться)Сам подумай, хватит ли у меня ресурсов и сил тягаться с ними в суде? Ну забанили и забанили основу, там еще осталось как минимум 99 его друзей Мне так даже выгоднее получилось, пришлось разобраться и наладить ферму, теперь еще и баллы мне льют за рефералов---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот это уже не очень, буду иметь ввиду. Как они ограничивали, отмены, бан ПЛ, или блок аккаунта?
Озон и ВБ в этом плане нереальные пофигисты. В каком объеме бы не пытался их нагружать - только рады
Воооот, они сделали не только что бы было выгодно тебе, но и им, заставив завести кучу аккаунтов, все теперь в шоколаде (гусары, молчать!) так сказатьв том то и дело, что рыльце обросло пушком как раз после их бана, до этого я там был "один" и мне хватало комбинации промокод+купон+каша от олега. После бана, они мне глаза что-ли открыли, и руки развязали. Кароч мне только лучше стало по итогу от этого)))
Не совсем понимаю, какой бан после оплаты? Подумай, где у тебя самое слабое звено и там подремонтируй. У Яндекса значительно сильнее атнифрод чем у СММ, но и он становится ласковым и нежным, если знать где погладить)Братан объясни плиз как ты обходишь бан после оплаты пошла по реф промке заказываешь? Я устал с Яндексом бороться)
Я не знаю)) я первый раз когда залетел сделал 10 заказов 10 рефок залетело на основу) все было он в этот первый раз, все было на одно имя на один номер) на один адрес но после того как я получил все товары потратил 5к балов Яндекса) меня банит при оплате через раз типа 3 акка я уже не могу по рефке прогнать, как ты делаешь ?Не совсем понимаю, какой бан после оплаты? Подумай, где у тебя самое слабое звено и там подремонтируй. У Яндекса значительно сильнее атнифрод чем у СММ, но и он становится ласковым и нежным, если знать где погладить)