сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
У нас в Нск этот тариф можно оплатить сразу за год - будет скидка 30%.если ничего с более жирными минутами не найдется.
У нас в Нск этот тариф можно оплатить сразу за год - будет скидка 30%.если ничего с более жирными минутами не найдется.
До того как как начали навязывать СберID, никаких звонков никогда не было.Начались прозвоны от "мошейников следователей".
Новая услуга Сбер.ПрозвонДо того как как начали навязывать СберID, никаких звонков никогда не было.
То есть данные сливает сам Сбер. По привычке
Ближе к вечеру народ с работы заказики делает, не логично?У самоката минимальная цена заказа растет раз в 15 минут на 100 рублей, лол. Было 500, чуть позже стало 600 и буквально через 15 минут переставили на 700. Даже интересно, с чем это связано.
для чего ?А отзывы на товары которые ещё не доставлены можно писать?
В условиях "на полученный"А отзывы на товары которые ещё не доставлены можно писать?
щас сберодрочеры обидятся некоторые там еще и зарплату получают)До того как как начали навязывать СберID, никаких звонков никогда не было.
Как вариант сбер 0р со сберпраймом 5гб и 500мин в месяц, за 50 р +100 смс ежедневноOFF: Дамы и господа, помощь зала! Нужно прикупить симок с тарифом "100мин/100 смс/инет - без разницы" с ежемесячным фикс. тарифом не дороже 150 рябчиков. Никто не подскажет? Может, где-то встречалось? Москва, Чукотка - тоже без разницы (но тут, канеш, должна быть доставка в латексную и онлайн-оплата за саму симку). Раньше брал красноярские и ивановские на Озоне за 100 р. в месяц, а щам там минималка - 300 р. в месяц.
ГПБ мобайл. Работает на базе т2.OFF: Дамы и господа, помощь зала! Нужно прикупить симок с тарифом "100мин/100 смс/инет - без разницы" с ежемесячным фикс. тарифом не дороже 150 рябчиков. Никто не подскажет? Может, где-то встречалось? Москва, Чукотка - тоже без разницы (но тут, канеш, должна быть доставка в латексную и онлайн-оплата за саму симку). Раньше брал красноярские и ивановские на Озоне за 100 р. в месяц, а щам там минималка - 300 р. в месяц.
любая работа работа если она делается не долбоёбаминекоторые там еще и зарплату получают)
еще один работничек серпа и молота вылезлюбая работа работа если она делается не долбоёбами
ваша работа наверное тоже ушлепками не кишит?
или вы там один усатый рыцарь?
спам звонки были и будут всегда и у каждого, пиздить не надо, характер звонков для каждого разный, т.к. набор идиотов в контактах индивидуален, плюс регион учитывается, принцип сей деятельности давно известенДо того как как начали навязывать СберID, никаких звонков никогда не было.
а ты разве не дворником? не из наших?еще один работничек серпа и молота вылез
возможно меня память подводит, но помню по нику, что у тебя фирма или что в этом духе и сбер был самым лучшим, возможно я путаю, но как то странно ты вылез, давно тебя тут небылоспам звонки были и будут всегда и у каждого, пиздить не надо, характер звонков для каждого разный, т.к. набор идиотов в контактах индивидуален, плюс регион учитывается, принцип сей деятельности давно известен
в принципе при нормальном стечении обстоятельств, все блокируется любым отдельно взятым приложением, плюс немного хандмейд в блок---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты разве не дворником? не из наших?
не путаешьсбер был самым лучшим, возможно я путаю
я всегда тут, не всегда люди пишут то чего не особо знают, а казаться желаютно как то странно ты вылез, давно тебя тут небыло
Белобрысый это хто?не путаешь
не лучшим, такого никто и никогда, не плохим, как минимум лучше детища белобрысого несдохшего уёбка---------Двойное сообщение соединено: ---------
я всегда тут, не всегда люди пишут то чего не особо знают, а казаться желают