vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
Видимо любитель заботливо хранить валютные вклады за малую мзду,без желания клиентаБелобрысый это хто?
Думал у одного меня. Дело в браузере.Что за хуйня с СММ? Акки не прогружаются до конца, ничего не заказать
И что делать с засолами в ФФ? Им пизда?Думал у одного меня. Дело в браузере.
Так они все перебанены. Нет программы лояльности - нет проблем )И что делать с засолами в ФФ? Им пизда?
А ты, смотрю, остряк!Так они все перебанены. Нет программы лояльности - нет проблем )
Ах вон ано че. Есть варик базу сохранить? В новой папке версию посвежее поставь и туда перенеси базу данных. К примеру в maxthon так можно было.И что делать с засолами в ФФ? Им пизда?
Не знаю можно ли так в ФФ, сейчас вручную каждый обновляю, что успею - то успеюАх вон ано че. Есть вприк базу сохранить? В новой папку версию посвежее поставь и туда перенеси базу данных. К примеру в maxthon так можно было.
Про метод с куки, что в ботах был, попробуй.Не знаю можно ли так в ФФ, сейчас вручную каждый обновляю, что успею - то успею
Час остался, пока разберусь с куками всё сгорит. Через апдейт больше спасу. Спасибо что навел на правильный путьПро метод с куки, что в ботах был, попробуй.
Пиздить их надо. Пиздеть не надопиздить не надо,
О галюциногенных грибах?Кто без гугла угадает о чем отзыв?
Морковь? Редис?Признавайтесь чей копи-паст ?
Кто без гугла угадает о чем отзыв? (это полный отзыв)
"считали себя использующими новые научные знания для преодоления планетарного кризиса. Но на этом сходство заканчивается. Для Бoрлоуга человеческая изобретательность была решением наших проблем. Один пример: используя передовые методы «зеленой революции» для увеличения урожайности с акра, утверждал он, фермерам не придется засевать столько акров земли, что исследователи теперь называют «гипотезой Борлоуга». Взгляды Фогта были противоположными: решение, по его словам, заключалось в том, чтобы использовать экологические знания, чтобы стать меньше. Вместо того, чтобы выращивать больше зерна для производства большего количества мяса, человечество должно, как говорят его последователи, «есть ниже в пищевой цепочке», чтобы облегчить нагрузку на экосистемы Земли"
По-любому шприц за 9рПризнавайтесь чей копи-паст ?
"считали себя использующими новые научные знания для преодоления планетарного кризиса. Но на этом сходство заканчивается. Для Бoрлоуга человеческая изобретательность была решением наших проблем. Один пример: используя передовые методы «зеленой революции» для увеличения урожайности с акра, утверждал он, фермерам не придется засевать столько акров земли, что исследователи теперь называют «гипотезой Борлоуга». Взгляды Фогта были противоположными: решение, по его словам, заключалось в том, чтобы использовать экологические знания, чтобы стать меньше. Вместо того, чтобы выращивать больше зерна для производства большего количества мяса, человечество должно, как говорят его последователи, «есть ниже в пищевой цепочке», чтобы облегчить нагрузку на экосистемы Земли"
да что ты несешь, ты где то чалился пол года, тинкофф уже не принадлежит Тинькову, это уже как минимум гвоносбер с вэтэбэ, живи с этим...не путаешь
не лучшим, такого никто и никогда, не плохим, как минимум лучше детища белобрысого несдохшего уёбка---------Двойное сообщение соединено: ---------
я всегда тут, не всегда люди пишут то чего не особо знают, а казаться желают
почитай про чехлы, я с каждого акка ставлю минус отзыву, надеюсь из за этих чмоней закроют скоро лавочку, будем все сосатиПризнавайтесь чей копи-паст ?
"считали себя использующими новые научные знания
Никто не угадал .Кто без гугла угадает о чем отзыв?
надеюсь из за этих чмоней закроют скоро лавочку, будем все сосати