Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.575
скинь мне тоже.
Скрытое содержимое для пользователей: diman290480
скинь мне тоже.
Видимо я не так выразился и не хотел Вас обвинить, а про то имел ввиду, что СММ пока лоялен к компенсации даже таких косяков, которые проворачивает мамкин бизнесмен и возмещают, вот некоторые и пользуются, мотивируя, что с "барыг не убудет, а мне отзывами заниматься некогда".Намеренно, такими вещами не занимаюсь. Обращение было по факту получения в таком виде.
Да, есть такие люди. У меня была маленькая дырка в транспотировочной упаковке, заклеянная скотчем, оказалось, что и внутри упаковка прорезана. Поэтому решила уточнить тут, как в таких ситуациях ведёт себя СММ. Можно было ещё по подолбить специалистов по поводу возврата дс, но это дольше и не факт, что результат был бы положительный. Оператор сказала, что можно бонусами или перенаправить обращение в магазин и ждать, пока те ответят, а сколько ждать-это другой вопрос.Видимо я не так выразился и не хотел Вас обвинить, а про то имел ввиду, что СММ пока лоялен к компенсации даже таких косяков, которые проворачивает мамкин бизнесмен и возмещают, вот некоторые и пользуются, мотивируя, что с "барыг не убудет, а мне отзывами заниматься некогда".
Хотя если в случае с кофе порванная упаковка, то я бы попросил возврат денег и даже бы кофе вернул. По осени получил один кг зерна с поврежденной внутренней упаковкой (транспортировочная была цела), подумал что не буду заниматься ерундой и по быстрому выпьем в первую очередь, так едва осилили её употребить, такое ощущение что выветрился аромат, хотя может и сам кофе такой-никакой. В общем никарагуанская арабика теперь мне не интересна.
Это искл. из-за упаковки. Проведи эксперимент: насыпь на блюдце свежежареное зерно и поставь его - ну, скажем, на холодильник; ну и засеки, сколько суток это блюдце будет радовать тебя приятным ароматом. (Ответ: 2-3 дня максимум, потом окисление сделает свое чоррррное и непоправимое дело, хехе!)Видимо я не так выразился и не хотел Вас обвинить, а про то имел ввиду, что СММ пока лоялен к компенсации даже таких косяков, которые проворачивает мамкин бизнесмен и возмещают, вот некоторые и пользуются, мотивируя, что с "барыг не убудет, а мне отзывами заниматься некогда".
Хотя если в случае с кофе порванная упаковка, то я бы попросил возврат денег и даже бы кофе вернул. По осени получил один кг зерна с поврежденной внутренней упаковкой (транспортировочная была цела), подумал что не буду заниматься ерундой и по быстрому выпьем в первую очередь, так едва осилили её употребить, такое ощущение что выветрился аромат, хотя может и сам кофе такой-никакой. В общем никарагуанская арабика теперь мне не интересна.
Да это понятно что выветривается-окисляется, может не так быстро (в кофемашине тоже доступ кислорода есть, но нормальный кофе и неделю в резервуаре не сильно плохим становится, да и вскрытая упаковка (беру кг обычно, нам на 3-4 недели), скрученная и прищепкой закрытая тоже к концу ещё норм). Сам кофе гавенный, это если в поиске найти Кардинал, то у продавана ещё 3 вида кофе есть, и сам кардинал не очень (попросили друзья им взять, сказали типа ничего за 900 руб/кг, хотя был у них в гостях, попросил заварить чашечку, ну не тот компот, хотя наверное все таки компот), и вот один из трёх видов решил попробовать-бееее. Лучше поддельную Лаваццу взятьЭто искл. из-за упаковки. Проведи эксперимент: насыпь на блюдце свежежареное зерно и поставь его - ну, скажем, на холодильник; ну и засеки, сколько суток это блюдце будет радовать тебя приятным ароматом. (Ответ: 2-3 дня максимум, потом окисление сделает свое чоррррное и непоправимое дело, хехе!)
Хоре своей рефералкой спамить тут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самое смешное,что сейчас из-за черезжопной логистики смм +- половина доставок в той или иной степени косячные или задерживают - только успевай обращения строчитьдаже таких косяков, которые проворачивает мамкин бизнесмен и возмещают
Нет, Анастасия кажется. Мне сразу при звонке предложили компенсировать инцидент с порванной упаковкой. Видимо на какого оператора попадёшь. Считаю, что мне повезло, купить кофе со скидкой за 1300 и отбить 895 бонусов.
В кофемашине отсутствует инт. воздухообмен, поэтому и держится дольше. Но понятно, что дело прежде всего в самом зерне, я уже давно не беру никаких расейских псевдобрендов, что бы они на своих бирках не обещали, так как это очередные Карло Пазолини. И даже гораздо хуже, потому что Пазолини хотя бы шили турки - и шили из отличной кожи, а здесь всегда - всегда! - очередной ИП Магомедов Аслан Обоевич и подвально-гаражные киргизы с ручной отсыпкой в пакеты и ручной же наклейкой бирок на них.Да это понятно что выветривается-окисляется, может не так быстро (в кофемашине тоже доступ кислорода есть, но нормальный кофе и неделю в резервуаре не сильно плохим становится, да и вскрытая упаковка (беру кг обычно, нам на 3-4 недели), скрученная и прищепкой закрытая тоже к концу ещё норм). Сам кофе гавенный, это если в поиске найти Кардинал, то у продавана ещё 3 вида кофе есть, и сам кардинал не очень (попросили друзья им взять, сказали типа ничего за 900 руб/кг, хотя был у них в гостях, попросил заварить чашечку, ну не тот компот, хотя наверное все таки компот), и вот один из трёх видов решил попробовать-бееее. Лучше поддельную Лаваццу взять
Может, условно, его хлеб как рейтузы, так ему радоваться тогда надо, что пока ему положительные отзывы про замечательные рейтузы пишут, могу и отрицательные начать.у меня товарищ-производитель кое каких товаров, увидел бредовые отзывы на свою продукцию (совсем не по теме, условно на товар-хлеб какие это замечательные рейтузы и таких процентов 30 поипозиции) и претензию в СММ с какими то страшными угрозами послал, думаю он уже не один такой).
Я в кофемашину засыпаю кофе. оно там минимум на 2-3 недели и ничего не выветриваеться.насыпь на блюдце свежежареное зерно и поставь его - ну, скажем, на холодильник; ну и засеки, сколько суток это блюдце будет радовать тебя приятным ароматом. (Ответ: 2-3 дня максимум, потом окисление сделает свое чоррррное и непоправимое дело, хехе!)
У меня так же( Акки в бане... Но баллы вы должны успеть потратитьСММ издевается с утра - смс прислал - последняя возможность использовать 1 000 б.р. до 17 января. Акк конечно же с забананеной программой лояльности
быть не может, просто что-то пропустили. Не учли. У меня тоже побанены все. Где то просчитался..Так они и продлевались оба одинаково, один со всеми нюансами нового, второй - со всем паленым. Второй жив, первый нет.
А что если через удаление/обнуление акк возразить. У меня тоже бан был, потом программа лояльности заработалаСММ издевается с утра - смс прислал - последняя возможность использовать 1 000 б.р. до 17 января. Акк конечно же с забананеной программой лояльности
СММ издевается с утра - смс прислал - последняя возможность использовать 1 000 б.р. до 17 января. Акк конечно же с забананеной программой лояльности
Акк освежишь, но уже без баллов.А что если через удаление/обнуление акк возразить. У меня тоже бан был, потом программа лояльности заработала
Не, не пойдёт, так они много и живых покупателей забанят. К тому же, практика показывает, что проверяй сразу или потом, всё равно, и в том, и в другом варианте есть как забаненные, так и не забаненные.чтобы люди полезли проверять свои фермы, включается мощный антифрод и достаточно много акков банится.
да, ладно, он же у меня не единственный . Парочка выжили после последних банов. Пытаться найти закономерности какие акки уцелели - у меня это те, где были сделаны заказы. Правда я еще не все засолы проверила, но все что были с заказами - полученными или еще едущими - целы.А что если через удаление/обнуление акк возразить. У меня тоже бан был, потом программа лояльности заработала