13firs
Опытный
- Дней с нами
- 494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
Так это не бонусы сберспасибо, а жёлтыеЭто алескапут, то о чем я и предупреждал, только 50% можно оплатить бонусами, а потом 25% будет.(
Так это не бонусы сберспасибо, а жёлтыеЭто алескапут, то о чем я и предупреждал, только 50% можно оплатить бонусами, а потом 25% будет.(
С какого числа?Это алескапут, то о чем я и предупреждал, только 50% можно оплатить бонусами, а потом 25% будет.(
ты там сам с собой переписываешься, продолжай дальше.Тогда в личку не ходи, там тоже без спойлера! Ну, как умею
Всё ОК, можно работать, от 19 до 32 без траблов, списание до 55 тож без притензий.Как думаете, киданет ММ на кэш мамкиных бизнесменов? Как у ММ сейчас с выплатами кэшбэка вообще, имеется ввиду с выплатами крупных кэшбэков? До 5к и мне выплачивали на фейк аккаунты.
Шило все на веру принимать.На скрине желтые бонусы.С какого числа?
Ахах,у меня ситик в одной части города, но там рядом с работой, удобно с одной стороны, еаптека в другой, вообще не удобно.. хз куда переезжать (Ребят надо хату брать рядом с Ситиком, так тогда можно будет успеть забрать, в трусах выбегать прям за заказами.
ну зачем же так. лишил возможности понаблюдать за плачем абузеровШило все на веру принимать.На скрине желтые бонусы.
к зеленым подключись, это желтыеЭто шо?
смотря сколько тебе лет сейчас. до 40 - к ситику, после 40 к еаптекеАхах,у меня ситик в одной части города, но там рядом с работой, удобно с одной стороны, еаптека в другой, вообще не удобно.. хз куда переезжать (
Я же говорю - ФИО пропали из ЛК. Химичат что-то с ID, возможно прогоняют на предмет совпадения.Что-то 5 раз выскочила эта штука за 20 минут ожидания в чате. Вот вам и новый патч на чатик, а синий кастом откатили все-таки.
Да вчера я на один акк 2 раза вводил данные эти,потом забил-на других уже не вводил.я всё-равно под обращением сразу координаты свои пишу всегда,операторы -же не видят,с какого акка вы им пишитеЧто-то 5 раз выскочила эта штука за 20 минут ожидания в чате. Вот вам и новый патч на чатик, а синий кастом откатили все-таки.
А в чате с оператором сейчас начало вылазить окно со сменой личных данных. Там строчки для внесения новых имени, фамилии... Я его просто закрываю и продолжаю вести диалог с оператором, но через некоторое время оно вылазит снова. На ответ опреатора это никак не влияет.У меня ФИО пропали из личных данных, только почта и телефон остались.
Еще вариант как у Ёлочников, посадить одного, смску отправил, заказ забрал, удобно, минус ток чуваку платить нужно. Кто за сколько согласен посидеть у ситика ?Ахах,у меня ситик в одной части города, но там рядом с работой, удобно с одной стороны, еаптека в другой, вообще не удобно.. хз куда переезжать (
Выше желающий за поллитра был согласен, но опасно, вдруг пропьет заказ, или потеряет по синьке)Еще вариант как у Ёлочников, посадить одного, смску отправил, заказ забрал, удобно, минус ток чуваку платить нужно. Кто за сколько согласен посидеть у ситика ?