Herrera
Король флуда
- Дней с нами
- 290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
смс? или лк?Мне на февральский новорег прислали пром 1000 от 1050, ещё вчера, оказывается. До 21.03.
смс? или лк?Мне на февральский новорег прислали пром 1000 от 1050, ещё вчера, оказывается. До 21.03.
Не, 1 только, но у них же 5 симок лимит на человека.это на одну симку можно +10 вирт сделать? я как то брал тиньк и там 1 ил 2 виртуальный давали
только смсВосстановленные за отмену промо появляются во вкладке "промокоды" или только смс?
дак все нужные знакомства у нас есть+познание кухни изунтриВыгонят нахуй, они на тебе зарабатывать хотят, а не чтобы ты на них зарабатывал
Там же надо значок постовить в лк, чтобы входящие робили. Недавно раз 5 пытался зайти в ММ, пока не понял, в чем дело.Про Тинькофф тоже в курсе. Но у них стало совсем грусно со сменой номеров, смс на них не приходят от сбера. Можно с поддержкой поругаться немного и вернут деньги за смену номера, но нужен то номер рабочий
У Digma a106 тоже 600, но там ось жрущая, видимо. Ставил помощнее акб на 1000, на день хватало максимум, оригинал так еще меньше.а с чего часто заряжать, если он просто для приема смс? Хотя бы дней 5 выдержит надеюсь
Я хз че они там сидят на самом деле, при мне кассир рассказывал перекупу, который взял 5 ссдшников, что до него был перекуп с 50-ю заказами. Если видишь, что есть халява, хуле штаны за 200 баксов протиратьдак все нужные знакомства у нас есть+познание кухни изунтри
есть те, кто плывет по-течению)))Если видишь, что есть халява, хуле штаны за 200 баксов протирать
Это почему это ненужную, у меня в избранном ни одной ненужной вещи.зато купилто что и нах было не надо раз долго думалопределенно нужную вещь
Надо проще к этому относиться. Я уже писал ранее, что постоянно совершенствующаяся нейросеть Грефа всё пишет себе на подкорку и все эти промокоды со смайликами, суперкэши, новореги и т.д. потом боком выстрелят в самый неудобный для тебя момент. Говорю как уже два раза забаненный в самой программе сберспасибо, которая как известно не даёт уже воспользоваться спасибками, списанными под ноль, в отличии от бана ММ.отошел на 10 минут и такую халяву упустил за что это мне((((((
Квартира в Воронежеесть те, кто плывет по-течению)))
а есть те у кого катер и три мотора ямаха)
только в смсВосстановленные за отмену промо появляются во вкладке "промокоды" или только смс?
Да, в профильной теме писал.Решил кто нибудь проблему с заблок.симками мегафон?
у меня вообще не пишет про бонусы, хотя на этом акке час назад все писало.У всех сейчас не показывает количество бонусов за товары?
Такая же ситуация, только заказ первый получил, на второй пришёл промокод, который применяется, но кэшбэк не показывает, хотя днём всё было.Никто не подскажет, почему каша 0 на всех товарах? Промокоды применяются на первый заказ, сберпрайм есть, спасибо подключены.
У меня показываетУ всех сейчас не показывает количество бонусов за товары?