Общее обсуждение МегаМаркет

местные склады вообще отключили, даже без скидок...
десяток заказов успел))
да у них наверно за ночь продажи были больше чем за весь январь. Думаю увидели гору заказов, поняли что отгружать некому и отключили.
Стандартный ММ и затык в логистике.

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
да у них наверно за ночь продажи были больше чем за весь январь. Думаю увидели гору заказов, поняли что отгружать некому и отключили.
Стандартный ММ и затык в логистике.
ну обработали уже через час, даже ночью))

• slon +1
  • slon +1
Там да, выскакивает «Нет доступных вариантов доставки» периодически, скупают, однако. Или курьеров сильно подсократили.
это потому, что склад нужен местный, из вашего города именно, но у меня в городе все отключили с 9 утра...

• slon +1
это потому, что склад нужен местный, из вашего города именно, но у меня в городе все отключили с 9 утра...
Через 10 минут все оформило, с большой задержкой в сроках доставки. Курьеров нет, подозреваю.

• slon +1
Через 10 минут все оформило, с большой задержкой в сроках доставки. Курьеров нет, подозреваю.
Странно как-то у вас, когда местный склад, самокатчики в этот же день везут, ну на следующий макс у меня

• slon +1
Странно как-то у вас, когда местный склад, самокатчики в этот же день везут, ну на следующий макс у меня
Они два дня взяли на поиски новых курьеров. Ночью на 6-е утром на 7-е уже

• slon +1
самокатчики в этот же день везут, ну на следующий макс у меня
Экспресс (эт который от одного часа) завтра, остальное (что обычно приходило на следующий день) 9 февраля.

• slon +1
Экспресс (эт который от одного часа) завтра, остальное (что обычно приходило на следующий день) 9 февраля.
У меня ток экспресс и были по скидкам, остальные по обычной цене как в пятерочках, там кстати легко было понять на какие реальные скидки, у них у всех -64% было))

• slon +1
нет, думаю, именно курьеров которые возят со склада до Даркстора. И сборщиков. Самокат полон курьеров и товаров, видимо кто-то у них покупает их товары.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня ток экспресс и были по скидкам, остальные по обычной цене как в пятерочках, там кстати легко было понять на какие реальные скидки, у них у всех -64% было))
на ноуты скидок более 45% не видел. Да и почти на всю электронику это максималка. Скидка вполне реальная. Процентов 30% от Ситилинка.

на ноуты скидок более 45% не видел. Да и почти на всю электронику это максималка. Скидка вполне реальная. Процентов 30% от Ситилинка.
да я компы с этой скидкой посмотрел, чет там 63 или 67 было, дак там материнка урезанная, видюха самая глючная, блок питания вообще смешной, я на вайлдберрис из китая лучше соберу за эти деньги, только ждать 2 недели,хз кому они нужны...
на авито уже висят)) https://www.avito.ru/novosibirsk/na...zOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7fTx01WUfAAAA

• slon +1
да я компы с этой скидкой посмотрел, чет там 63 или 67 было, дак там материнка урезанная, видюха самая глючная, блок питания вообще смешной, я на вайлдберрис из китая лучше соберу за эти деньги, только ждать 2 недели,хз кому они нужны...
на авито уже висят))
интересно, как Самокат привозит системник 🤣

• slon +1
интересно, как Самокат привозит системник
Не знаю, как систематик (не заказывал, сам собираю обычно), но там действительно все метут, весь залежалый товар. И доставка уже на 11-е.

• slon +1
i (1).jpeg

• slon +1
Реакции: АгроКошка