RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.457
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 528
ну че, кто успел забрать из ситика с кашей?))) Отмены только так пошли.
отменяют из ситика?ну че, кто успел забрать из ситика с кашей?))) Отмены только так пошли.
это все по тел. было, оператор спрашивала отменять добивку или нет. а так да, в лк самому с заказом ничего сделать нельзя.Не смогу, так как увидела уже что добивка пришла и кнопки отказаться нет. Спасибо за ответ.
отмены после того как уже был статус "можно забрать сейчас", или после "товар на подтверждении"?ну че, кто успел забрать из ситика с кашей?))) Отмены только так пошли.
А зря. Но рассчитывать на подобное не стоит, это случайность.Это рофл? Не могу поверить в такой промокод
Заказ отменят из за бага, или сделают корректировку, тогда отпиши какая будет выгода, с учетом накрутки этой материнки.не пиши такое щас нападут панды и его друзья и скажут , что ты не правильно выгоду посчитал и за материнку ты отдал все равно 35к+
как и в прошлый раз со смайликами. мне прилетела отмена когда товар готов был к получению.отмены после того как уже был статус "можно забрать сейчас", или после "товар на подтверждении"?
Самое грустноекак и в прошлый раз со смайликами. мне прилетела отмена когда товар готов был к получению.
не пиши такое щас нападут панды и его друзья и скажут , что ты не прав
СКА отменили…
как и в прошлый раз со смайликами. мне прилетела отмена когда товар готов был к получению.
а мы то (кто смотрел сериальчики , и успевшие пожалеть об этом) как расстроены за Вас. душа болитну че, кто успел забрать из ситика с кашей?))) Отмены только так пошли.
придется еще Маринку к себе подселить, чтобы кэш сразу получитьРебят надо хату брать рядом с Ситиком, так тогда можно будет успеть забрать, в трусах выбегать прям за заказами.
только у тех, кто спойлерами не научился пользоватьсяу кого еще так на новых аках? тупо каша исчезла
проверь промиком,у меня сегодня на заблокированом акке было
И даже на твой танк за 400р? Как же так.
Каша вообще везде отлетела, похоже.
с танками все ок, коснулось только новорегов которые ждали новый баг или промо жирный под абуз. штук 3 держал на старте и все померли, мож оживутИ даже на твой танк за 400р? Как же так.