zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.358
ну все аки проверил, чисто те которые без заказов были и ждали своего часаКаша вообще везде отлетела, похоже.
Зв 900р?)есть где то там
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
Нет это тактика Грефа, заказ можно только забратьКак то можно отменить заказ, который никак не хочет отменяться. Я его отменяю, он долго висит на отмене, и снова возобновляется. Уже неделю так. Или это только через обращение в тп можно сделать?
Ребят надо хату брать рядом с Ситиком, так тогда можно будет успеть забрать, в трусах выбегать прям за заказами.
У меня только что на основе каша пропадала вообще, сейчас восстановилась. Штормит, наверное.ну все аки проверил, чисто те которые без заказов были и ждали своего часа
Было нечто подобное, я звонил тогда.Как то можно отменить заказ, который никак не хочет отменяться. Я его отменяю, он долго висит на отмене, и снова возобновляется. Уже неделю так. Или это только через обращение в тп можно сделать?
Это ты где-то в подземном переходе фоткался?
думаешь его выпускают из клетки?Это ты где-то в подземном переходе фоткался?
Порезали его. В карточке не переиндексировался, а в корзине уже верно показывалВ карточке товара 85%, в корзине- 60%, к начислению- 60%
500р от 2500рПромокод на доставку из Самоката
msmkt500
— скидка 5000₽ от 2500₽
Промокод активен до 31 марта или до окончания фонда. Могут применить все пользователи. Действует на товары из магазина Самокат.
последних да, а щас успеешь вывести на товар легкоКак думаете, киданет ММ на кэш мамкиных бизнесменов? Как у ММ сейчас с выплатами кэшбэка вообще, имеется ввиду с выплатами крупных кэшбэков? До 5к и мне выплачивали на фейк аккаунты.
Паникеры)вон я вижу в тг чатах, как люди, кто не успел заказать, уже начали во всю строчить, что акки забанят где с такой кашей заказали)
Я такой!!!!Ребят надо хату брать рядом с Ситиком, так тогда можно будет успеть забрать, в трусах выбегать прям за заказами.
Это шо?
Осталось Маринку заиметь, что бы она прям четко подтверждала заказ, и будет ЛяпотаЯ такой!!!!
ситик от меня в 20 минутах!!!
Но я вечно не успеваю на "весёлые" темы на форуме......
Поэтому, Вы заказывайте и мне сигнальте - я человек простой, за поллитрой завсегда сбегаю!!!