shadowzodiak
Опытный
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Наркоманы проклятые.... Весь порошок выгребли. ))))
Выйдет. Ведь выходите Вы из аккаунта старого номера, а потом заходите с новым номером, который вообще еще не светился в ММ. Ничего даже удалять не надо.Не выйдет так, только через 30 дней после удаления акка.
акк 2023 года. 1 заказ на нем. больше ни разу не заходил в сам акк. с тех пор в смс дохрена разных промо приходит. 1 промо раз в 2 -3 дня стабильно.А от чего зависят приходы вот этих вот? Из 100 номеров всего 1 пришел, да и тот просрал..
Выйдет. Ведь выходите Вы из аккаунта старого номера, а потом заходите с новым номером, который вообще еще не светился в ММ. Ничего даже удалять не надо.
а зачем тебе ее отвязывать. отключи продление и всеПодскажите пожалуйста как отвзять карту в сберпрайм? В сберид нет привязанной карты
будетМужики, через сбер айди раньше регал, вся инфа приходила на почту. Если без сбер айди, а почту валидную указывать при заказе, то с мм тоже приходить на почту будет? Думаю да, но не проверял, удостовериться хочу, пока все симки не истратил
Не знаете не говорите. Партнерские сберлогистика тоже требуют паспорт. У меня уже так 6 посылок назад уехало. Даже может девочка и выдаст, но потом посмотрят камеры и на точку прилетит.Если в сбербанк из постамата перетащили, то 50/50, если к партнером уровня озона - то пох, будь там даже пол другой.
Мне партнёры по коду давали. Код в пвз высылалиНе знаете не говорите. Партнерские сберлогистика тоже требуют паспорт. У меня уже так 6 посылок назад уехало. Даже может девочка и выдаст, но потом посмотрят камеры и на точку прилетит.
Так зайти надо сначала по новому НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, а НЕ по сбер ид. Только потом привязывать к аккаунту сбер ид. Пох, как хотите, так и делайтеНет, он в старый же акк и зайдет, удалять нужно и ждать 30 дней.
А зачем вообще удалять, если стоит задача сменить номер?Нет, он в старый же акк и зайдет, удалять нужно и ждать 30 дней.
В точке яндекса получал по коду из смс, который прислалиНе знаете не говорите. Партнерские сберлогистика тоже требуют паспорт. У меня уже так 6 посылок назад уехало. Даже может девочка и выдаст, но потом посмотрят камеры и на точку прилетит.
смотри кэшбек в ситилинкеКак теперь проверить, забанен ли акк? Пишу боту вопрос о бонусах, он ничего не говорит, являюсь ли я участником бонусной программы.
У меня хрень, 1/5Что за промокод от сберпрайм в сболе после опроса, выяснил кто?
Фигня, мне дали 1от 5Что за промокод от сберпрайм в сболе после опроса, выяснил кто?
Разное барахло. Пока о хорошем не писали. Мне на сберпрайм выпалЧто за промокод от сберпрайм в сболе после опроса, выяснил кто?