filkrotov
Опытный
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Пустите под хайд пжлстВесна закончилась, разбираем супермаркеты
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пустите под хайд пжлстВесна закончилась, разбираем супермаркеты
Так там тоже не хилый промоЧе хайд такой большой?
51%, но ни один промо на первый заказ не работает. Это случилось, после того как несколько раз кликал на применить ВОТИВЕСНА, когда его еще только вырубили. Неужели бан?смотри кэшбек в ситилинке
У меня какой-то длинный sp59......... даже не написали куда и на что.Разное барахло. Пока о хорошем не писали. Мне на сберпрайм выпал
что за промик?Есть у кого промик 40% в Тинькофф,
А где там промо искать? Если найду - отдамЕсть у кого кэшбек 40% в Тинькофф, и не собирается его использовать? Подари добрый человек, что он будет сгорать, когда придет кэш, я даже готов буду отблагодарить)))
Это не пром а кэш, в разделе кэша 40% до 4000кА где там промо искать? Если найду - отдам
да я понимаю что ты обоссался, вопрос то все равно не понятенОписался, кэшбек
Ничего не понял. И как кэш отдать?Это не пром а кэш, в разделе кэша 40% до 4000к
Тоже не доросла по днямВесна закончилась, разбираем супермаркеты
Отправить можно, в Тинькофф можно делится кэшомНичего не понял. И как кэш отдать?
Забей, слишком сложно значит для тебя)да я понимаю что ты обоссался, вопрос то все равно не понятен
да там хрень, сказано про пром 1/1,5Пустите под хайд пжлст
он же пишет что лишком сложно для насНичего не понял. И как кэш отдать?
На самокат точно не ворк? Потому что у меня про самокат там ни слова у этого промика, а к примеру 500/1000 там написано про самокат. Сейчас просто нет возможности проверить.Весна закончилась, разбираем супермаркеты
Так поясни. Пока это звучит как бред бредовый. То пром отправьте из Тинька, то кэш найдите и отправьте.Отправить можно, в Тинькофф можно делится кэшом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забей, слишком сложно значит для тебя)