МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так поясни. Пока это звучит как бред бредовый. То пром отправьте из Тинька, то кэш найдите и отправьте.
Поясни - отправлю без проблем.
Если у тебя есть такой кэш, ты можешь его отправить другу, для этого нужно зайти в раздел «Кэшбэк и бонусы»;перейти в «Кэшбэк у партнёров»;выбрать предложение из списка — если внутри есть кнопка «Отправить», её можно отправить другу;выбрать друга и нажать кнопку.

• Like
Реакции: zubis99

целый день кидает
иногда ф5 помогает просто
иногда войти как
а иногда и смс надо принять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты блять дурак ?????? на что тебе нужен кэш 40% На чипсы, на шампунь???? Ты блять укурился?
Слушай, на личности не стоит переходить, ты уже дал понять всем об уровне своего развития, опусти ситуацию и не обращай внимание что я пишу

Последнее редактирование:
Слушай, на личности не стоит переходит, ты уже дал понять всем об уровне своего развития, опусти ситуацию и не обращай внимание что я пишу
Так на что нужен кешбек, на ММ, бывает разве такой?

Вложения

• IMG_20240319_013255_362.jpg
    IMG_20240319_013255_362.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 285
Подскажите, плиз
Кроме весны на 2/2,5 что-то рабочее осталось?

Тебе ещё повезло, мне в конце всей это байды дали пожелание от Gigachat, а промик зажали,гады))
Думаю можно повторно пройти и промик всетаки должен быть, но там вроде все грустно. 500 от 3000 или 1000 от 5000.

У продавца Grand Персил подделка

• Wow
Реакции: Roegner
Ответ пришел от ЗЕЛЕНОГО ДНЯ, через неделю (баннер появлялся у всех в му-му)
1710873559646.png

Этот код 2000/2500 все уже?

Порошок. Вместо 6кг два пакета по три кг, там не открывая пачки понятно что подделка. Во-первых очень сильный запах, я аллергик и мне подходит только Персил, они у меня всегда в запасе и для цветного и для белого и в разных фасовках. Порошок никогда не пропадёт, я его в СМ как добивки покупала, поэтому запах и интенсивность я знаю. А тут просто ж*, аромат валит с ног. Во-вторых качество пакета отличается.

• Like
Реакции: acidant и vova_nike
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.