МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой из печеньки превратился в тыкву 3 от 8...

Добрый вечер, всем. А может есть какой интересный промокодик от 30-35. не продуктовый. а то ламинат срочно понадобился) С блинчиком маловато получается...

Мега выгоду должны были доставить до 22.00. До сих пор на подтверждении.

На сколько доставку Мега выгоды в среднем задерживают?

ну получается дядя был из хитрых наказывателей барыг авитовских. Которые покупают за 70 т.р. и сдают в Ситилинк за 80. А барыга остается без спасибок и с -10тр.
Барыга оказался хитрее и наказал дядю-мстителя на 77 т.р. ))))
Да дядя скажет, я твой труба шатал,говно продал,гони бабки и достанет мачете)

Мега выгоду должны были доставить до 22.00. До сих пор на подтверждении.

На сколько доставку Мега выгоды в среднем задерживают?
Скорее всего отменят, ее всегда отменяют когда вечером заказываешь на утро не переносят. По крайней мере у меня так.

• Like
Реакции: Miss TV, BigsBro и Serge
Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.
Я думаю смартфон был куплен за баллы и 3000 рублей и выставлен на авито с поддельным чеком . Запечатан, возможно на фото чек есть на котором, например вчерашняя\позавчерашняя дата покупки и можно объявление написать в стиле "школьника". Наживка лакомая.
Баллы вернутся + живые деньги. В худшем случае только деньги достанутся.

• Like
Реакции: Powerchater и Herrera
Какие промики для новорегов, 1500/2000 сейчас работают?

Я думаю смартфон был куплен за баллы и 3000 рублей и выставлен на авито с поддельным чеком . Запечатан, возможно на фото чек есть на котором, например вчерашняя\позавчерашняя дата покупки и можно объявление написать в стиле "школьника". Наживка лакомая.
Расскажите хоть в чем там соль была, а то под зайдом бешеным историю решили закрыть безобидную.

оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
Мне СДЭК домой привез, естественно без запросов паспорта.

• Like
Реакции: DeRigo

Да потому что покупашки - дай чек, дай чек. А когда видят сколько в чеке, начинают глаза пучить и торговаться.
Я чеки никогда не даю, гарантия по серийнику и иди лесом.

• Like
Реакции: Zbruss и Herrera
  • Like
Реакции: toporrubit
На каких сервисах еще остались рабочие номера для ММ? на ваке и смс хабе все выгребли.

Да потому что покупашки - дай чек, дай чек. А когда видят сколько в чеке, начинают глаза пучить и торговаться.
А как же та техника - у которой нет серийника - микроволновки Санвинд, фены той же марки, да много чего ещё..... ????

• Like
Реакции: StreKozа
Один покупашка наебал другого покупашку, вообще пох)))

сколько помню, чеки нужны были единицам, 99,9% даже про гарантию не спрашивают.

Когда были промы 2/2,5 на первый, я все заказы сделал в один пункт выдачи СДЭК, и я реально у родителей брал Газель, чтобы забрать все посылки ))
Ты перестал предохраняться потому что всё начинает казаться скучными и хочется поиграть в азартные игры?)

Привет всем,неделю не заходил- и ладно,денег сэкономил,не подскажите,3-5 печеньки последний завтра или сегодня день?где то 2 валяются,когда замариновать? сегодня или завтра?

• Like
Реакции: Powerchater и toporrubit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.