RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
Ага, особенно когда хотел брать Кофемашинуда всем на это фиолетово
кроме - лохито барыг
А я ведь жене обещал.
Ага, особенно когда хотел брать Кофемашинуда всем на это фиолетово
кроме - лохито барыг
Других клиентов у ММ нетКаких блять клиентов? которые по 2500 платят за алису и потом ещё фантики обналичивают под промы? Или которые тарят 2/2 в ситилинке? Охуенные клиенты, что-то мне подсказывает, что без таких клиентов ММ проживёт.
Впечатляет!!!!7 шт 2/2,5 отоварил, 7 на завтра осталось, устал ска
Это же....гениально!!!ну получается дядя был из хитрых наказывателей барыг авитовских. Которые покупают за 70 т.р. и сдают в Ситилинк за 80. А барыга остается без спасибок и с -10тр.
Барыга оказался хитрее и наказал дядю-мстителя на 77 т.р. ))))
в самой херовой ситуации - главное делать вид - что всё идёт по плануНе, все идет по плану
Они будут 3/8хорошо я вчера 12 шт из печенек набрал,до 31го написано,но когда сдохдут не ясно
все будет хорошо после 17-го
не работает(Пробуйте, печенье 3 от 5 Возможно еще работают...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работаетне работает(
и где ты раньше былАга, особенно когда хотел брать Кофемашину
А я ведь жене обещал.
Когда были промы 2/2,5 на первый, я все заказы сделал в один пункт выдачи СДЭК, и я реально у родителей брал Газель, чтобы забрать все посылки ))Впечатляет!!!!
В день получения Гезель или сразу фуру заказываете ?
блин. у меня пишет акция закончилась.работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раньше был с кофеваркой и ждал много бонусов которые поступят завтра, что бы сделать разом много покупок.и где ты раньше был
да нафиг этот 2/2.5, пусть 3/3.05 шлютвам повезло хоть наслали 2/2,5 а мне одни волки и гуси
корм коту, 24 пакетика как раз укладывается в рамкиКто что заказывает на 2к? Уже все приобрел.
А откуда промики 2/2.5? И долго ли они были? По работе не мог долгое время всем этим делом интересоваться. Только сейчас появилась возможность. Кажется понял. Это были личные в смс? А с аккаунтов на которых в какое время заказы делали? Мне просто ни на один из аккаунтов не приходили 2/2.5. были 1/1.5 на продукты и 1/1.05Когда были промы 2/2,5 на первый, я все заказы сделал в один пункт выдачи СДЭК, и я реально у родителей брал Газель, чтобы забрать все посылки ))