МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каких блять клиентов? которые по 2500 платят за алису и потом ещё фантики обналичивают под промы? Или которые тарят 2/2 в ситилинке? Охуенные клиенты, что-то мне подсказывает, что без таких клиентов ММ проживёт.
Других клиентов у ММ нет:troll:

• Like
Реакции: Kirsanz
ну получается дядя был из хитрых наказывателей барыг авитовских. Которые покупают за 70 т.р. и сдают в Ситилинк за 80. А барыга остается без спасибок и с -10тр.
Барыга оказался хитрее и наказал дядю-мстителя на 77 т.р. ))))
Это же....гениально!!!

Впечатляет!!!!
В день получения Гезель или сразу фуру заказываете ? :)
Когда были промы 2/2,5 на первый, я все заказы сделал в один пункт выдачи СДЭК, и я реально у родителей брал Газель, чтобы забрать все посылки ))

Последнее редактирование:
Кто что заказывает на 2к? Уже все приобрел.

• Haha
Реакции: Rub4ik
хочу себе приставку сяоми для телека,раньше были как раз по 5 сейчас все 6-7,когда 3/5 не было по 5 полно было

вам повезло хоть наслали 2/2,5 а мне одни волки и гуси

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Sad
Реакции: !надежда!
Когда были промы 2/2,5 на первый, я все заказы сделал в один пункт выдачи СДЭК, и я реально у родителей брал Газель, чтобы забрать все посылки ))
А откуда промики 2/2.5? И долго ли они были? По работе не мог долгое время всем этим делом интересоваться. Только сейчас появилась возможность. Кажется понял. Это были личные в смс? А с аккаунтов на которых в какое время заказы делали? Мне просто ни на один из аккаунтов не приходили 2/2.5. были 1/1.5 на продукты и 1/1.05

Ребят, совет нужен. У меня в городе курьеры работают на постоянной основе, доставки делают каждый по своим районам - всего 4 человека, по выходным на смену двум другие выезжают.

Меня и мужа знают в лицо, более того, чуваки уже в телефон к себе забили наши основные номера, тк я одна в своем районе из ~15+ домов делаю заказы регулярно, у мужа всё аналогично.

Вопрос такой, с учетом ⬆️ данных обстоятельств, человеческого интереса со стороны доставки, новореги делать лучше хитровыдуманно на реальные фио, или придумывать «родственников»? Или как лучше?

• Haha
Реакции: Rub4ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.