AlexDanko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
подскажите, что можно под 2000/2500 заказать? 41 промокод пришел, не знаю что заказывать
Все заказы оплачены с разных карт и на разные Имя Фамилию, просто пункт выдачи один, в котором меня хорошо уже знают и отдают всё без проблем.Ты перестал предохраняться потому что всё начинает казаться скучными и хочется поиграть в азартные игры?)
А как же та техника - у которой нет серийника - микроволновки Санвинд, фены той же марки, да много чего ещё..... ????
Немного больше с промиком на наполные покрытия: пол2024 (6000/20000)Добрый вечер, всем. А может есть какой интересный промокодик от 30-35. не продуктовый. а то ламинат срочно понадобился) С блинчиком маловато получается...
Готовься к ядерке. Тушёнку. Ну или в ВинЛабе скупи алкашку и на свадьбы продавай.подскажите, что можно под 2000/2500 заказать? 41 промокод пришел, не знаю что заказывать
Сегодня походу в 01:00 многое превратится в тыквуПривет всем,неделю не заходил- и ладно,денег сэкономил,не подскажите,3-5 печеньки последний завтра или сегодня день?где то 2 валяются,когда замариновать? сегодня или завтра?
Немного больше с промиком на наполные покрытия: пол2024 (6000/20000)
а если гарантийный ремонт или замена не возможны и человеку должны вернуть бабло. И вернут ему эти 3к по базе. Что как бы не правильноПо гарантии принимают по серийному номеру, чек не обязателен, он вообще не нужен для осуществления гарантии.
А Синвинд кстати - это бренд Ситилинка, должны принимать по гарантии со свистом.
Можно например поделиться)подскажите, что можно под 2000/2500 заказать? 41 промокод пришел, не знаю что заказывать
Ну в итоге то всё равно досрочно отключили, только днём а не в полночьГусь вчера уже попал как кур в ощип с телегами
они же персональныеМожно например поделиться)
под обший пром, который выкатили, а он без электроники и техники...Под 1,5/2?))
2/2,5 - 1,5 дняЭээхххх... Пропустил веселье. А долго жили промики?
С печеньки работает.А 3/5 есть живые промо или все сдохли ??
А что за приставка? Она может заменить винковскую от ростелекома?хочу себе приставку сяоми для телека,раньше были как раз по 5 сейчас все 6-7,когда 3/5 не было по 5 полно было
писал сегодня - и повторю сноваЯ тоже жду. Но не присылают жмоты
vak-smsГде сейчас арендовать номер без сбер ид на ММ?