набери сяоми тв бокс или стик,примерно одно и тожеА что за приставка? Она может заменить винковскую от ростелекома?
авито в последние годы это бесиловоНастоящие абузеры не торгуют на Авито, потому что перепродажи это уже работа. Хотя Грефу удалось многих здесь заставить работать)
подскажите, что можно под 2000/2500 заказать? 41 промокод пришел, не знаю что заказывать
да нафиг этот 2/2.5, пусть 3/3.05 шлют
когда задают такие вопросы - значит ничего и не нужно заказыватьподскажите, что можно под 2000/2500 заказать? 41 промокод пришел, не знаю что заказывать
Похоже маркетологи к тебе прислушиваются, попробуй написать что-то позитивненькоеНу в итоге то всё равно досрочно отключили, только днём а не в полночь
как? все идет по пи№;е причем довольно быстро, это разве не план?Не, все идет по плану
а бабки на лавке чего говорят?Ребят, совет нужен. У меня в городе курьеры работают на постоянной основе, доставки делают каждый по своим районам - всего 4 человека, по выходным на смену двум другие выезжают.
Меня и мужа знают в лицо, более того, чуваки уже в телефон к себе забили наши основные номера, тк я одна в своем районе из ~15+ домов делаю заказы регулярно, у мужа всё аналогично.
Вопрос такой, с учетом данных обстоятельств, человеческого интереса со стороны доставки, новореги делать лучше хитровыдуманно на реальные фио, или придумывать «родственников»? Или как лучше?
зачем?))дублирую...
Прошу помощи профессионалов.
Было несколько аккаунтов (вирт. номера сбер ид).
Повылетала из них. Вижу зеленую кнопку Сбер ИД "Войти как Анна А.", крутится колесо и в аккаунт не входит.
Зашла в личный кабинет Сбер ИД по паролю, вижу все свои данные кроме номера телефона.
Подскажите, что это значит? Как-то увели мои аккаунты?
Никак не восстановить? Куки или еще что-то не поможет?
Очень грустно (
скупой - платит дваждыЯ скоро не выдержу наверное и все дигмы а106 выкину в окно