МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого сейчас нет ошибки «не удалось создать заказ. Нажмите оформить заказ»? не дают мне 2/2,5 потратить 🤬

• Like
Реакции: Алексейка
Ребят подскажите у всех каша до 20%?

подскажите, что можно под 2000/2500 заказать? 41 промокод пришел, не знаю что заказывать
когда задают такие вопросы - значит ничего и не нужно заказывать
жди когда придёт 41 = 3000/3050 🤣

подкиньте с печенек 3/5, кому не жалко. ушки не успел кинуть

Ну в итоге то всё равно досрочно отключили, только днём а не в полночь
Похоже маркетологи к тебе прислушиваются, попробуй написать что-то позитивненькое

Есть три вопроса
1) 2/2,5 только в лк смотреть или шлют смс? (на что ворк?)
2) что будет если указать одного получателя с 3-4 номеров новорегов? был ли опыт?
3) Мечта и солнышко на что вообще ворк?

Прошу помощи профессионалов.
Было несколько аккаунтов (вирт. номера сбер ид).
Повылетала из них. Вижу зеленую кнопку Сбер ИД "Войти как Анна А.", крутится колесо и в аккаунт не входит.
Зашла в личный кабинет Сбер ИД по паролю, вижу все свои данные кроме номера телефона.
Подскажите, что это значит? Как-то увели мои аккаунты?
Никак не восстановить? Куки или еще что-то не поможет?
Очень грустно (

Ребят, совет нужен. У меня в городе курьеры работают на постоянной основе, доставки делают каждый по своим районам - всего 4 человека, по выходным на смену двум другие выезжают.

Меня и мужа знают в лицо, более того, чуваки уже в телефон к себе забили наши основные номера, тк я одна в своем районе из ~15+ домов делаю заказы регулярно, у мужа всё аналогично.

Вопрос такой, с учетом ⬆️ данных обстоятельств, человеческого интереса со стороны доставки, новореги делать лучше хитровыдуманно на реальные фио, или придумывать «родственников»? Или как лучше?
а бабки на лавке чего говорят?

Пришёл 2/2.5 в профиль

дублирую...

Есть три вопроса
1) 2/2,5 только в лк смотреть или шлют смс? (на что ворк?)
2) что будет если указать одного получателя с 3-4 номеров новорегов? был ли опыт?
3) Мечта и солнышко на что вообще ворк?

• Dislike
Реакции: RestorDruid
Прошу помощи профессионалов.
Было несколько аккаунтов (вирт. номера сбер ид).
Повылетала из них. Вижу зеленую кнопку Сбер ИД "Войти как Анна А.", крутится колесо и в аккаунт не входит.
Зашла в личный кабинет Сбер ИД по паролю, вижу все свои данные кроме номера телефона.
Подскажите, что это значит? Как-то увели мои аккаунты?
Никак не восстановить? Куки или еще что-то не поможет?
Очень грустно (

Виртуальные номера вылетают из ID сразу после отключения, войти в акк теперь невозможно, восстановить Id невозможно.
Если хотите чтобы акк и id жили долго не пользуйтесь виртномерами.

• Like
Реакции: Serge
Отвечу только на первый - и так и так я советую смотреть личный кабинет там много таких нашел. Работают на мегавыгоде, на другие типо ленты не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.