МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А откуда промики 2/2.5? И долго ли они были? По работе не мог долгое время всем этим делом интересоваться. Только сейчас появилась возможность. Кажется понял. Это были личные в смс? А с аккаунтов на которых в какое время заказы делали? Мне просто ни на один из аккаунтов не приходили 2/2.5. были 1/1.5 на продукты и 1/1.05
На Февральские праздники были, на первый заказ.

• Like
Реакции: Evgeniy.bbb
Сегодня видел в телеге, что кому то в ЛК разослали промики 2/2.5. Много кому пришло? Мне не повезло. Опять ни на одном акке нету. Скорее всего зависит от того, когда последний заказ был сделан
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Февральские праздники были, на первый заказ.
Эээхххх... Пропустил веселье. А долго жили промики?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что сейчас работает на электронику. Заказ 10к, промик из едадила не фурычит

вчера поздно уже баг какойто случился,мобильник самсунг за 16 стал стоить 500р.успел 2 заказать,но так и висят на подтверждении
У меня так же. Интересно, отправят?😅

Сегодня видел в телеге, что кому то в ЛК разослали промики 2/2.5. Много кому пришло? Мне не повезло. Опять ни на одном акке нету. Скорее всего зависит от того, когда последний заказ был сделан

На почти все аккаунты, где была последняя покупка в феврале прислали .

• Like
Реакции: mythicle

Да дня три наверно, на эти аккаунты теперь повторно такие же приходят!

А так как Гусиная пропоганда не тратить их тарабанит без умолку, у меня вчера 10шт. таких сгорело, сегодня походу ещё 5 сгорят 😬😵‍💫

• Haha
  • Sad
Реакции: !надежда! и tigor
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что сейчас работает на электронику. Заказ 10к, промик из едадила не фурычит
Теперь едаДИЛДА на электронику, а не промики...
Отключили электронику:megusta:

Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.
Скорее всего проще. У продавца несколько одинаковых телефонов в продаже. В чеке,что в меге,что в сити нет серийного номера,просто модель. Поэтому на покупку в у продавца минимум 2 чека: электронный в мм и живой в сити.
Может он перепутал чеки ,а может умышленно одному клиенту дал электронный чек, а второму от этого же телефона бумажный сити,чтобы меньше было вопросов почему за 3000 куплен.
Поэтому чек на 80000 скорее всего настоящий.

• Like
Реакции: astro45 и Powerchater
Да дня три наверно, на эти аккаунты теперь повторно такие же приходят!

А так как Гусиная пропоганда не тратить их тарабанит без умолку, у меня вчера 10шт. таких сгорело, сегодня походу ещё 5 сгорят 😬😵‍💫

Гусь - провокатор, огородами потом уйдет и ищи его свищи.)

На почти все аккаунты, где была последняя покупка в феврале прислали .
Так как я, читая форум и получая донесения, что минус 2 месяца тоже получают, то делаю вывод, логический, что на все акки НР с одним заказом начиная с НГ, за исключением марта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgeniy.bbb и Georg99
Так как я, читая форум и получая донесения что минус 2 месяца тоже получают, то делаю вывод, логический, что на все акки с одним заказом начиная с НГ, за исключением марта.
Очень похоже на правду, правда у меня из 6 аккаунтов смс пришла только одна, остальные в личных кабинетах в промокодах.

• Like
Реакции: Powerchater
могут ли коды в смс не слать по тому что не менял IP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.