mythicle
Активный участник
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
а что за корм? может моей кошке тоже нужно, хочется перевести на что-то приличнее феликсакорм коту
а что за корм? может моей кошке тоже нужно, хочется перевести на что-то приличнее феликсакорм коту
На Февральские праздники были, на первый заказ.А откуда промики 2/2.5? И долго ли они были? По работе не мог долгое время всем этим делом интересоваться. Только сейчас появилась возможность. Кажется понял. Это были личные в смс? А с аккаунтов на которых в какое время заказы делали? Мне просто ни на один из аккаунтов не приходили 2/2.5. были 1/1.5 на продукты и 1/1.05
Эээхххх... Пропустил веселье. А долго жили промики?На Февральские праздники были, на первый заказ.
У меня так же. Интересно, отправят?вчера поздно уже баг какойто случился,мобильник самсунг за 16 стал стоить 500р.успел 2 заказать,но так и висят на подтверждении
и что?хочу себе приставку сяоми для телека,раньше были как раз по 5 сейчас все 6-7,когда 3/5 не было по 5 полно было
На почти все аккаунты, где была последняя покупка в феврале прислали .Сегодня видел в телеге, что кому то в ЛК разослали промики 2/2.5. Много кому пришло? Мне не повезло. Опять ни на одном акке нету. Скорее всего зависит от того, когда последний заказ был сделан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эээхххх... Пропустил веселье. А долго жили промики?
Blitz Holistic утка с форелью для стерилизованныха что за корм? может моей кошке тоже нужно, хочется перевести на что-то приличнее феликса
Да дня три наверно, на эти аккаунты теперь повторно такие же приходят!Сегодня видел в телеге, что кому то в ЛК разослали промики 2/2.5. Много кому пришло? Мне не повезло. Опять ни на одном акке нету. Скорее всего зависит от того, когда последний заказ был сделан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эээхххх... Пропустил веселье. А долго жили промики?
Теперь едаДИЛДА на электронику, а не промики...Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что сейчас работает на электронику. Заказ 10к, промик из едадила не фурычит
Я тоже жду. Но не присылают жмотыда нафиг этот 2/2.5, пусть 3/3.05 шлют
Скорее всего проще. У продавца несколько одинаковых телефонов в продаже. В чеке,что в меге,что в сити нет серийного номера,просто модель. Поэтому на покупку в у продавца минимум 2 чека: электронный в мм и живой в сити.Дядя чек новый сам напечатал и хотел с СИТИЛИНКА денег поднять? Или ему чел на авито продал и дал липовый чек, но как не знать, что товар 3K стоит и покупать за 80??? А...понял прод на авито, просто, не хотел светить чек с реальной ценой и сделал фейк чек, адекватный рыночным реалиям...Ну понятно. Я аж 2 раза перечитал.
Да дня три наверно, на эти аккаунты теперь повторно такие же приходят!
А так как Гусиная пропоганда не тратить их тарабанит без умолку, у меня вчера 10шт. таких сгорело, сегодня походу ещё 5 сгорят
Так как я, читая форум и получая донесения, что минус 2 месяца тоже получают, то делаю вывод, логический, что на все акки НР с одним заказом начиная с НГ, за исключением марта.На почти все аккаунты, где была последняя покупка в феврале прислали .
Да.... как говорится - лучше синица в руке, чем..... утка под кроватью!Гусь - провокатор, огородами потом уйдет и ищи его свищи.)
Очень похоже на правду, правда у меня из 6 аккаунтов смс пришла только одна, остальные в личных кабинетах в промокодах.Так как я, читая форум и получая донесения что минус 2 месяца тоже получают, то делаю вывод, логический, что на все акки с одним заказом начиная с НГ, за исключением марта.
а что нибудь рабочее есть?Теперь едаДИЛДА на электронику, а не промики...
Отключили электронику