Sqwee2y
Участник
- Дней с нами
- 240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Понял. Жаль, спасибо за информацию. А вообще общедоступные мониторить только в открытых ТГ каналах или где-то ещё можно посмотреть?Общедоступных 18/70 сейчас нету
Понял. Жаль, спасибо за информацию. А вообще общедоступные мониторить только в открытых ТГ каналах или где-то ещё можно посмотреть?Общедоступных 18/70 сейчас нету
да, все приходитА кто нибудь сейчас делал новорегов мм? У вас смс приходят нормально?
Тогда и в банк писать и оператора на мм ещё поменять
А чё не повтор, там 3/8 естьНа одежду сейчас самый выгодный 3000/5000 на первый? Покупка на 8к
Этот промокод больше не работает. Акция закончиласьКУЛОН - 8500₽ от 58000₽ для всех пользователей
Если по wi fi подключаешься, то можно раздавать с телефонаА как то можно быстро перезапускать роутер и получать новый ip, а не ждать по целых 3 мин?
это Алексейкану а сейчас , некто Алексей , даже составить обращение оказался , отписками
Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона.От Вашего никнейма ностальгия прям.
Читал комментарии еще под другими публикациями от продавцов и тут тоже самое пишут. Я так понимаю там долги миллионы перед продавцами месяцами висят.Продавец рассказывает как все устроено про промики, фантики, почему цены завышены и т.д.
Херню пишут, магазины все есть, даже автозапчасти, которые у нас в городе только сидят, все продают никто не уходит что-то. Эльдо вернулись, из того, что реально ушло и мне жалко это магазин маскотт, все остальные как сидят, так и сидят. Долги млн, но все продолжают их копитьЧитал комментарии еще под другими публикациями от продавцов и тут тоже самое пишут. Я так понимаю там долги миллионы перед продавцами месяцами висят.
Вот наверное от куда прибыль то у сбера при таких скидках
При чем тут херня. ВБ к примеру душит продавцов, точки и покупателей, но всё равно продавцы продают, точки не закрываются, покупатели все равно идут. Это рынок.Херню пишут, магазины все есть, даже автозапчасти, которые у нас в городе только сидят, все продают никто не уходит что-то. Эльдо вернулись, из того, что реально ушло и мне жалко это магазин маскотт, все остальные как сидят, так и сидят. Долги млн, но все продолжают их копить