МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общедоступных 18/70 сейчас нету
Понял. Жаль, спасибо за информацию. А вообще общедоступные мониторить только в открытых ТГ каналах или где-то ещё можно посмотреть?

Сейчас есть что то на мегавыгоду?

Подскажите, если реф лежит на почте, а в лк нету, за него накинут бонусы? Или это глюк, типо рекламы кривой?

На одежду сейчас самый выгодный 3000/5000 на первый? Покупка на 8к

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Хочу собрать новый ПК, поэтому планирую покупать комплектующие на ММ через Ситилинк.

Возникли некоторые вопросы:

У меня есть основной аккаунт где я оплачиваю картой Сбербанка для большего % кэша.
Т.к персональные промокоды на большие суммы они обычно одноразовые, то надо будет создать новый аккаунт для покупки других комплектующих (а покупать без повышенного кэша нет смысла на ММ).
Если я на новом аккаунте оплачу картой Сбербанка (которой плачу на основе), то это будет считаться как мультиакк и бан нового аккаунта и основы? А если, например, создать виртуальную карту Сбербанка и оплатить ей заказ, то Сберспасибо всё равно пойдут на основной аккаунт (т.к виртуалка по сути привязана к основному счету Сбера) или они останутся на новом аккаунте?

Как посоветуете совершать покупки?
Спасибо заранее, если ответите по существу.

Последнее редактирование:
Кроме промов в ЛК есть на повторный до 15 тысяч что-то?

а есть чтото для новорегов от 20 тыс? лучше чем 4/10

Продавец рассказывает как все устроено про промики, фантики, почему цены завышены и т.д.
Читал комментарии еще под другими публикациями от продавцов и тут тоже самое пишут. Я так понимаю там долги миллионы перед продавцами месяцами висят.
Вот наверное от куда прибыль то у сбера при таких скидках :lol::lol::lol:

Читал комментарии еще под другими публикациями от продавцов и тут тоже самое пишут. Я так понимаю там долги миллионы перед продавцами месяцами висят.
Вот наверное от куда прибыль то у сбера при таких скидках :lol::lol::lol:
Херню пишут, магазины все есть, даже автозапчасти, которые у нас в городе только сидят, все продают никто не уходит что-то. Эльдо вернулись, из того, что реально ушло и мне жалко это магазин маскотт, все остальные как сидят, так и сидят. Долги млн, но все продолжают их копить 😂

А кнопка создать обращение у всех в браузере не срабатывает после написания текста.,? Это такой прикол типа. Я понимаю мне то пофиг, но обычный покупатель свалит после первой же проблемы. Прислали надорванную бумагу, так даже обращение не создать, ну мне то посрать на нее , как и через нее , но обидно , что если реально захочешь вернуть брак что бы создать простое обращение надо ещё или приложение ставить или звонить.

Херню пишут, магазины все есть, даже автозапчасти, которые у нас в городе только сидят, все продают никто не уходит что-то. Эльдо вернулись, из того, что реально ушло и мне жалко это магазин маскотт, все остальные как сидят, так и сидят. Долги млн, но все продолжают их копить 😂
При чем тут херня. ВБ к примеру душит продавцов, точки и покупателей, но всё равно продавцы продают, точки не закрываются, покупатели все равно идут. Это рынок.
Тут все тоже самое. У продавца оборот на мм 5 млн в месяц, за все время долг мм перед продавцом накопился пару лямов. Тут ни чего удивительного.

• Like
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.