МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кнопка создать обращение у всех в браузере не срабатывает после написания текста.,? Это такой прикол типа. Я понимаю мне то пофиг, но обычный покупатель свалит после первой же проблемы. Прислали надорванную бумагу, так даже обращение не создать, ну мне то посрать на нее , как и через нее , но обидно , что если реально захочешь вернуть брак что бы создать простое обращение надо ещё или приложение ставить или звонить.
У меня так каждый раз, когда нужно вернуть товар. Помогает придти чуть позже, или на следующий день!

• Like
Реакции: Zbruss

У меня так каждый раз, когда нужно вернуть товар. Помогает придти чуть позже, или на следующий день!
можно через чат - когда не получается самому
делал так несколько раз
пишешь в чате - не получается создать претензию к заказу - создайте вы
и она сразу появляется в разделе - претензии

• Like
Реакции: qwert5
Стоит ли написать продавцу или в службу поддержки Мегамаркета если заказ уже четыре дня висит на подтверждении?

Продавец рассказывает как все устроено про промики, фантики, почему цены завышены и т.д.
Ну ничего нового. 20% это ещё халява, некоторые х2 от своих же цен на озоне делают...

Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?

Херню пишут, магазины все есть, даже автозапчасти, которые у нас в городе только сидят, все продают никто не уходит что-то. Эльдо вернулись, из того, что реально ушло и мне жалко это магазин маскотт, все остальные как сидят, так и сидят. Долги млн, но все продолжают их копить 😂
Жаль с моего города нет магазина автозапчастей там.
Раньше были проды с расходкой для пайки медного водопровода, сейчас нет(

Здравствуйте. Можно создать обращение на восстановление смайла?
Ребят, кто-нибудь сталкивался, что посылку ко клику(самокат) не привезли, а статус стоит "Получено"? Каковы мои действия? Отписал в чат, вроде создали какое то обращение даже номер не присвоили, и что то слабо верится. Может есть более внятные действия?
Ответ конечно от поддержки такой: продавец согласился на возврат товара, мы Вам после этого деньги вернём.

• Haha
Реакции: alekcdn и tigor
Инкогнито нужно использовать в каждом из профилей или достаточно просто хром-профиля?
Просто хром-профиль для постоянных физ.номеров. Раз зашел в акк и не надо жонглировать симками, перетыкая в телефон. Раз в пару-тройку месяцев сбрасывают куки, поэтому тогда надо зайти заново в акк, но не критично, как по мне./
Плюс в каждом профиле можно запускать отдельный инкогнито для виртуальных номеров. Удобно, можно дождаться, чтобы продавец отправил товар в каждом случае. При этом не тормозить создание новых заказов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там только с компа можно их создавать? В мобильной версии не нашла такого
Верно

Вложения

• 42422.jpg
    42422.jpg
    159,1 KB · Просмотры: 148
  • Like
Реакции: Algs, Rub4ik и YanaX
Что да коды с маской ar кто такие выдает(восстанавливает)

Подскажите, а бонусы, которые отображаются в Мегамаркете, они действуют на СберМаркет?
А то я сейчас по номеру вошел, в ММ есть баллы, а в СМ по этому же номер и SberID их нет

подскажите как купить много и дешево симкарты мегафон?

Подскажите, а бонусы, которые отображаются в Мегамаркете, они действуют на СберМаркет?
А то я сейчас по номеру вошел, в ММ есть баллы, а в СМ по этому же номер и SberID их нет
Такое ощущение, что они что-то опять сломали. Тоже захожу на СМ под разными СберИД (с бонусами), но на СМ бонусов нет и как будто вообще какой-то другой СберИД запиливается.

Такое ощущение, что они что-то опять сломали. Тоже захожу на СМ под разными СберИД (с бонусами), но на СМ бонусов нет и как будто вообще какой-то другой СберИД запиливается.
Вот вот и у меня такая же фигня, хотел заабузить СМ с бонусами и промиками, но видимо не получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.