pard
Флудер
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Но при этом они ещё от пару тысяч реакций не отказались бы.Да я бы даже сказал - эти уважаемые аристократы, вообще ни в чём не нуждаются!!!
Но при этом они ещё от пару тысяч реакций не отказались бы.Да я бы даже сказал - эти уважаемые аристократы, вообще ни в чём не нуждаются!!!
Обсуждение хайдов запрещено, пункт 2))ну так нарушение на лицо, нужно жалобы жаловать
Те - у кого 1000 реакций, боюсь, не нуждаются в таком промике....
Да я бы даже сказал - эти уважаемые аристократы, вообще ни в чём не нуждаются!!!
смайлик добавляли)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Парк около 50 сим...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никто не знает точно,как работают алгоритмыВсех приветствую. Ребят подскажите кто знает. Недавно стал пользоваться мм , имею 4 основных акка. Заказал с 2х акков по 2 айфона в прошлом месяце, кэш упал и уже 2 недели не растёт , у корешей все ок. Такое бывает? Или я что то не так делаю . 2 недели не могу ниче купить. Хз че делать
тема Сбермаркета здесь https://mipped.com/f/threads/92897/Ща заказ оформил в сбермаркете с промом 1000 от 2000, акк старый, но заказ первый, сразу из акка выкинула ,отмена и блок акка.
Как всегда я зашел слишком поздно и весь движ проспал.
Чем из сбол отличается от того который в общем доступе?народ, может есть у кого ненужный 1500\2000 на первый из СБОЛа? приму в дар))