МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вы свой хайд не можете посмотреть , а это как бы запрещено форумом...
Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд, в данном случае он просто не увидит что ему отвечают и все.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.

понятно, а по звуку вроде говорят сбер норм, лучше по звуку чем станция 2 от Яндекс, за 6к с кэшем 6к то, вот думаю
Врут чтобы впарить. И по железу Алиски лучше в своих категориях.
Сбер можно брать только если никогда не было Яндекса. В противном случае сразу захочется разбить об стену

• Like
Реакции: n0 n4m3r
Только что отменили 2 позиции из 3 в заказе. У одного продавец мегамаркет, у другого ИПшник (3 позиция уже в пути, поэтому видимо не отменили).
UPD на глазах отменяются по отдельности позиции из других заказов.
Прошу прощения, а как можно сформировать несколько товаров от разных продавцов в 1 заказе?

А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.
Ты сделал уже так, что ответили?

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Сбер можно брать только если никогда не было Яндекса. В противном случае сразу захочется разбить об стену
Ладно одну возьму чисто так протестить, если что подарю пофиг

Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд

Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд, в данном случае он просто не увидит что ему отвечают и все.
кстати да , но раньше реально было же , что хайд ты сам свой должен видеть.

Скидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Промокод -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Те - у кого 1000 реакций, боюсь, не нуждаются в таком промике....
Да я бы даже сказал - эти уважаемые аристократы, вообще ни в чём не нуждаются!!! :)

• Like
Реакции: StreKozа
и я+ всегда стоит 0-1р, а на прайм ссылочки могут подзакончиться

• Like
Реакции: Jedi и Shurikoff
Нельзя выбирать магазины с самовывозом и все.
Все остальные будут в одной корзине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так кто пишет , видит что написано.
я именно правило , что хайд должен быть тот , который автор может прочитать .

Те - у кого 1000 реакций, боюсь, не нуждаются в таком промике....
Да я бы даже сказал - эти уважаемые аристократы, вообще ни в чём не нуждаются!!! :)
Этот номинал общедоступный до 14 и написан почти через страницу,там прятать нечего

Ты сделал уже так, что ответили?
Еще нет, там и в обычные дни они отвечают ~ через 12 часов, а сейчас у них вообще завал. Но попробую, за 23 год около 9 отзывов там накатал (не только по теме ММ). Надо над формулировками подумать, что-то добавить про то, что цены на ММ как правило выше Озона/WB минимум на 20-25% поэтому да, я всегда ищу промо в Интернете т.к. без них там нечего вообще покупать. Но это не меняет факта, что пром они приняли и оплату с меня взяли.

• Like
Реакции: mS0duM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.