toporrubit
Флудер
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 580
вообще бомбовый хайд на первый заказСкидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Промокод -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вообще бомбовый хайд на первый заказСкидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд, в данном случае он просто не увидит что ему отвечают и все.вы свой хайд не можете посмотреть , а это как бы запрещено форумом...
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.
Врут чтобы впарить. И по железу Алиски лучше в своих категориях.понятно, а по звуку вроде говорят сбер норм, лучше по звуку чем станция 2 от Яндекс, за 6к с кэшем 6к то, вот думаю
Прошу прощения, а как можно сформировать несколько товаров от разных продавцов в 1 заказе?Только что отменили 2 позиции из 3 в заказе. У одного продавец мегамаркет, у другого ИПшник (3 позиция уже в пути, поэтому видимо не отменили).
UPD на глазах отменяются по отдельности позиции из других заказов.
Ты сделал уже так, что ответили?А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.
Как по мне,лучше на досуге долбить маринку из ближайшего отделения сбера,которая сболы ставит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ладно одну возьму чисто так протестить, если что подарю пофигВрут чтобы впарить. И по железу Алиски лучше в своих категориях.
Сбер можно брать только если никогда не было Яндекса. В противном случае сразу захочется разбить об стену
Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд
кстати да , но раньше реально было же , что хайд ты сам свой должен видеть.Не запрещено, запрещено занижать при ответах на хайд, в данном случае он просто не увидит что ему отвечают и все.
Несколько доставок,заказ одинПрошу прощения, а как можно сформировать несколько товаров от разных продавцов в 1 заказе?
Те - у кого 1000 реакций, боюсь, не нуждаются в таком промике....Скидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
и я+ всегда стоит 0-1р, а на прайм ссылочки могут подзакончитьсяВрут чтобы впарить. И по железу Алиски лучше в своих категориях.
Сбер можно брать только если никогда не было Яндекса. В противном случае сразу захочется разбить об стену
я именно правило , что хайд должен быть тот , который автор может прочитать .Нельзя выбирать магазины с самовывозом и все.
Все остальные будут в одной корзине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так кто пишет , видит что написано.
ну так нарушение на лицо, нужно жалобы жаловатья именно правило , что хайд должен быть тот , который автор может прочитать .
Этот номинал общедоступный до 14 и написан почти через страницу,там прятать нечегоТе - у кого 1000 реакций, боюсь, не нуждаются в таком промике....
Да я бы даже сказал - эти уважаемые аристократы, вообще ни в чём не нуждаются!!!
Еще нет, там и в обычные дни они отвечают ~ через 12 часов, а сейчас у них вообще завал. Но попробую, за 23 год около 9 отзывов там накатал (не только по теме ММ). Надо над формулировками подумать, что-то добавить про то, что цены на ММ как правило выше Озона/WB минимум на 20-25% поэтому да, я всегда ищу промо в Интернете т.к. без них там нечего вообще покупать. Но это не меняет факта, что пром они приняли и оплату с меня взяли.Ты сделал уже так, что ответили?
Год назад в телегам народ не раскидывался инфой направо и налевоДа брось, было и повеселей чем вчера. Год назад подобный баг могли не фиксить месяц.
Вот! Человек из будущего!за 32 год около 9 отзывов
все силы на сбер оставим, там красноречие пригодитсяну так нарушение на лицо, нужно жалобы жаловать