МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)
максимум было 70 :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дерзайте *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо добрый человек мой внук сможет открыть ))))))

к сожалению с некоторых пор-да....в крайне редких случаях предлагают больше ( у мну есть по 100)
Я просто хотел уточнить, что может 10 баллов это базовая ставка, а если в отзыв добавить фото, то будет старые 100 баллов. Но теперь понятно, что это то количество баллов, выше которого не прыгнуть.

Для себя брать, я имею ввиду стоит в обще ? Как бы понятно фантики вернутся, ну шлак этот сбербум, или более менее, намного хуже Алисы ?
В Алиске главное - это мозги. Салют по сравнению с ней полный идиот. Жить с идиотом невыносимо

На паре акков тоже по 100 проскакивало,думал сломали опять

Я просто хотел уточнить, что может 10 баллов это базовая ставка, а если в отзыв добавить фото, то будет старые 100 баллов. Но теперь понятно, что это то количество баллов, выше которого не прыгнуть.
Я боюсь, что ещё будет старая шарманка про то, что начисляют на момент проверки.
А в момент ПРОВЕРКИ у них за этот товар окажется НЕ ПОЛОЖЕНО.

• Like
Реакции: 29012023
Да, сделал. Там нет ничего такого. Хайд был бы явно больше.
Сорян кому доставило неудобство, не хотел
У людей будет мотивация помогать другим на форуме и надрачивать стату, что бы смотреть хайды

А как я буду "дней с нами" надрачивать?)

• Like
Реакции: Людмила91 и YanaX
Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Hedgehog, tigor и Den_M
В Алиске главное - это мозги. Салют по сравнению с ней полный идиот. Жить с идиотом невыносимо
понятно, а по звуку вроде говорят сбер норм, лучше по звуку чем станция 2 от Яндекс, за 6к с кэшем 6к то, вот думаю

.

• Cry
Реакции: Adnim
Всех приветствую. Ребят подскажите кто знает. Недавно стал пользоваться мм , имею 4 основных акка. Заказал с 2х акков по 2 айфона в прошлом месяце, кэш упал и уже 2 недели не растёт , у корешей все ок. Такое бывает? Или я что то не так делаю . 2 недели не могу ниче купить. Хз че делать

28 февраля опубликован за 100, до сих пор на проверке ✌️
Ну я кстати тоже на радостях накатал,публиковали дня 3,только что то на балансе все равно не прибавилось

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и Дива
Нужно взять инициативу в свои руки, ставить вопрос ребром, либо восстанавливают промокод, либо пусть банят
А пока чат поддержки не работает, написать на им Отзовике. Там они вначале скрывают отзыв, чтобы представители компании решили проблему. И не стоит писать это это был личный промо - нашел в Интернете, применил - они выдали чек, продавец начал собирать заказ, а потом отменили.

• Like
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.