МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Должны"
ElXgmLh[1].png

бурление в телеге с промокодами :sweetjesusface:

• Like
Реакции: gopher
Тщетно пытаюсь новорегом заказать пилюли на 2+ тыр самовывозом из ЕАптеки. Пром 1,5/2 применился, Спасибо списались. Жму "Завершить оформление" и получаю:
Не удалось создать заказ. Нажмите «оформить заказ» ещё раз
Что за херня? Как лечится?

Ночью всё нахер поотменяли, в итоге молоко только едет :derplol:
Посмотреть вложение 749465

мне 1 жвачка едет. 11шт молока - не так плохо :derphappycry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Должны"
Посмотреть вложение 749474

бурление в телеге с промокодами :sweetjesusface:

ага. в чате удаляют камменты тех, кто пишет про бан в сист.лояльности или то, как ТП шлет лесом :fuckthatbitch:

Вечером, картошка начала петь оперу. Шкафы засмеялись, а чайник пошел в прогулку с кошкой. Машина времени пригласила планету Марс на чаепитие, но забыла пригласить солнце.
@Тигра Кажется я нашел твои потерянные карандаши ✏️

мне 1 жвачка едет. 11шт молока - не так плохо
гусь хвалился...180 шт. яиц урвал -можно молоком на омлет скинуться....а вообще в этой ситуации хоть шерсти клок

• Like
Реакции: tonna82
Сберу надо было пошутить - в продуктовых заказах сделать замену чего-нибудь и положить чупа-чупс, а всё остальное отменить. Чупик - как компенсация )))

• Like
  • Haha
Реакции: Shurik38 и danchik999

Вложения

• Screenshot_126.png
    Screenshot_126.png
    48,2 KB · Просмотры: 401
Научные исследования показали, что самый эффективный способ ловли облаков - это использование сети для рыболовства. В конце концов, облака влюбляются в сети и попадаются.
Наркотики -зло....мой друг

ага. в чате удаляют камменты тех, кто пишет про бан в сист.лояльности или то, как ТП шлет лесом :fuckthatbitch:
ахахах, 1 жвачку ничего не переплюнет 😁
я хз зачем они байтят людей на такое, с левых акков мб и стоит попробовать, но если кому основу с баллами забянят за наглость то это жесть :ragemega:

Получается, что во времена "великой смуты" всегда надо брать, а точнее хватать - то, что можно своими ногами (бегом-бегом) унести в течении получаса после подтверждения заказа - а это только "ситик".

• Like
Реакции: StreKozа
Научные исследования показали, что самый эффективный способ ловли облаков - это использование сети для рыболовства. В конце концов, облака влюбляются в сети и попадаются.
Отзывы о покупках пишем в ММ, тут за них баллы не начисляют)

после того - как отзывы умерли, этот пром стал неликвидом :(
особенно на фоне общедоступного 1,5/2
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.