Den_M
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.937
он на Мегавыгоду работает)Чем из сбол отличается от того который в общем доступе?
Почти всё, почти всем отменили, нервы сберёг )Как всегда я зашел слишком поздно и весь движ проспал.
Что за херня? Как лечится?Не удалось создать заказ. Нажмите «оформить заказ» ещё раз
Ночью всё нахер поотменяли, в итоге молоко только едет
Посмотреть вложение 749465
Скидка 1 500 рублей на первый заказ от 2 000 рублей
Промокод -*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Тигра Кажется я нашел твои потерянные карандашиВечером, картошка начала петь оперу. Шкафы засмеялись, а чайник пошел в прогулку с кошкой. Машина времени пригласила планету Марс на чаепитие, но забыла пригласить солнце.
гусь хвалился...180 шт. яиц урвал -можно молоком на омлет скинуться....а вообще в этой ситуации хоть шерсти клокмне 1 жвачка едет. 11шт молока - не так плохо
До завтра Греф сам всех уволитвидимо до маринок сегодня не достучаться.... терпим до завтра
чет не вижу скрин можноМ.Видео каши добавила
Наркотики -зло....мой другНаучные исследования показали, что самый эффективный способ ловли облаков - это использование сети для рыболовства. В конце концов, облака влюбляются в сети и попадаются.
ахахах, 1 жвачку ничего не переплюнетмне 1 жвачка едет. 11шт молока - не так плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага. в чате удаляют камменты тех, кто пишет про бан в сист.лояльности или то, как ТП шлет лесом
Проходит на мегавыгодуЧем из сбол отличается от того который в общем доступе?
Получается, что во времена "великой смуты" всегда надо брать, а точнее хватать - то, что можно своими ногами (бегом-бегом) унести в течении получаса после подтверждения заказа - а это только "ситик".мне 1 жвачка едет. 11шт молока - не так плохо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага. в чате удаляют камменты тех, кто пишет про бан в сист.лояльности или то, как ТП шлет лесом
после того - как отзывы умерли, этот пром стал неликвидом1/1.5 капнуло
Отзывы о покупках пишем в ММ, тут за них баллы не начисляют)Научные исследования показали, что самый эффективный способ ловли облаков - это использование сети для рыболовства. В конце концов, облака влюбляются в сети и попадаются.
после того - как отзывы умерли, этот пром стал неликвидом
особенно на фоне общедоступного 1,5/2