МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Научные исследования показали, что самый эффективный способ ловли облаков - это использование сети для рыболовства. В конце концов, облака влюбляются в сети и попадаются.
Промокоды зло, вон как психику ломают)

Народ, кто sberid объединял, было такое, что не все спасибы доехали? У меня на своем акке было 400+ бонусов, и объеденил с акком, на котором 4000+. В итоге на доноре все по прежнему, а на моем 3400+. Как такое может быть?

Какие промики щяс можно получить на новореги, друг писал что ему те самые 2000/2050 на первый заказ падали в смс на новореги, прекрыли темку или как?

Народ, кто sberid объединял, было такое, что не все спасибы доехали? У меня на своем акке было 400+ бонусов, и объеденил с акком, на котором 4000+. В итоге на доноре все по прежнему, а на моем 3400+. Как такое может быть?
комиссию удержали

• Haha
Реакции: !надежда!
щас из-за таких сверххитрых абузеров вообще прикроют восстановление) наглость второе счастье
Им похер, одним днем живут:
Без названия - 2024-03-10T155018.240.jpeg

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: 9085
  • Like
Реакции: tigor и Tibi
Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно
Заряжает зарядное устройство. А в разветвителе ничего кроме собственно банального разветвления нет.

Абузеры пытались взломать систему с помощью промокода "ЯХочуВсеБесплатно", надеясь, что это откроет доступ к неограниченному запасу пиццы. Вместо этого они получили подписку на еженедельные уроки психологии самоконтроля.
300px-Растерянный_Ник_Янг_шаблон.jpg

Абузеры пытались взломать систему с помощью промокода "ЯХочуВсеБесплатно", надеясь, что это откроет доступ к неограниченному запасу пиццы. Вместо этого они получили подписку на еженедельные уроки психологии самоконтроля.
@Tysha тут санитары нужны, срочно нужно откачать хлеб из головы и в палату с лечением электричеством на недели две.

а кто тебе сказал что они должны доехать? если автоматом, сам делал, то всегда одни баллы перезаписывают другие.

после того - как отзывы умерли, этот пром стал неликвидом :(
особенно на фоне общедоступного 1,5/2
Ну почему....?
Симку не надо портить - "повторка" все-таки же.
Как говорила мой учитель по физике - "мелочь, а приятно"!!!

Здравствуйте, а еаптека хорошо относится к промо 1500/2000 или отменяет?
Норм, и пасибами хоть однорублевый заказ на кассе плати.
В красоте есть еще лакшери бады с большим кэшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.