- Дней с нами
- 299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
я уже писал вчера - больше 20 1/1,5 приходило*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не использовал ни 1
ничего лучше этого - пока не было по %
я уже писал вчера - больше 20 1/1,5 приходило*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокоды зло, вон как психику ломают)Научные исследования показали, что самый эффективный способ ловли облаков - это использование сети для рыболовства. В конце концов, облака влюбляются в сети и попадаются.
Это реальный скриншот чата ?)До завтра Греф сам всех уволит
комиссию удержалиНарод, кто sberid объединял, было такое, что не все спасибы доехали? У меня на своем акке было 400+ бонусов, и объеденил с акком, на котором 4000+. В итоге на доноре все по прежнему, а на моем 3400+. Как такое может быть?
Да. Это после того как один очень хитрый хрен захотел промокод 50000/50100 восстановить, и там сам Греф подключилсяЭто реальный скриншот чата ?)
Им похер, одним днем живут:щас из-за таких сверххитрых абузеров вообще прикроют восстановление) наглость второе счастье
я уже писал вчера - больше 20 1/1,5 приходило
не использовал ни 1
ничего лучше этого - пока не было по %
Прям глазам не верюДа. Это после того как один очень хитрый хрен захотел промокод 50000/50100 восстановить, и там сам Греф подключился
Им похер, одним днем живут:
Посмотреть вложение 749484
да троллит он....нельзя быть такой доверчивой на этом форуме ...и это...деда Мороза тоже не существует, если чтоПрям глазам не верю
Заряжает зарядное устройство. А в разветвителе ничего кроме собственно банального разветвления нет.Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно
Абузеры пытались взломать систему с помощью промокода "ЯХочуВсеБесплатно", надеясь, что это откроет доступ к неограниченному запасу пиццы. Вместо этого они получили подписку на еженедельные уроки психологии самоконтроля.
Быть доверчивой или делать вид, что такая это разные вещида троллит он....нельзя быть такой доверчивой на этом форуме
@Tysha тут санитары нужны, срочно нужно откачать хлеб из головы и в палату с лечением электричеством на недели две.Абузеры пытались взломать систему с помощью промокода "ЯХочуВсеБесплатно", надеясь, что это откроет доступ к неограниченному запасу пиццы. Вместо этого они получили подписку на еженедельные уроки психологии самоконтроля.
Народ, кто sberid объединял, было такое, что не все спасибы доехали? У меня на своем акке было 400+ бонусов, и объеденил с акком, на котором 4000+. В итоге на доноре все по прежнему, а на моем 3400+. Как такое может быть?
Ну почему....?после того - как отзывы умерли, этот пром стал неликвидом
особенно на фоне общедоступного 1,5/2
Норм, и пасибами хоть однорублевый заказ на кассе плати.Здравствуйте, а еаптека хорошо относится к промо 1500/2000 или отменяет?
Конечно,ещё и сам приедет.Это реальный скриншот чата ?)