У них до сих пор нет даже нормальной программы лояльности, о чем речь?мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.
сегодня писали что основной уже тоже блокируют иногда, только основной блокируют на 24ч всего, а виртуалки месяцами могут из бана не выходить.
Они банят разом все виртуалки? 11 марта должен придти заказ в сберовский постомат, без смс хрен получишь..по началу виртуалки, отпускает по разному от недели
Я, блять, каламбурист, а вы, простите.....опять про жопуебл..ю. Ученик....после нашвабривания или черенкования в кабинете у майора люди сами себе статью придумывают и расписываются
Они уже третий месяц подряд цены поднимают.чет на ситилинке все нереально подорожало по сравнению с прошлым месяцем(
чет на ситилинке все нереально подорожало по сравнению с прошлым месяцем(
акк с заказами? товар не еда? пром каким номиналом?Тоже отмена прилетела, был в статусе сборки
Все-таки отменяют ((80% отмен в статусе сборка с промо 2000/2050
в статусе отправлено пока висит, доставка в постомат80% отмен в статусе сборка с промо 2000/2050
ситилинкам тоже нужно промики жирные вводить и кодеров фиговых нанять. тогда к ним покупатели потянутсяВсе эти "линки" - будущие банкроты, когда халяву на ММ прикроют, осталось меньше месяца веселья.)
Намек на то, что мегамаркету месяц остался жить?Все эти "линки" - будущие банкроты, когда халяву на ММ прикроют, осталось меньше месяца веселья.)
Писали тут едицы что и основной попадал в бан, у меня 10, все работает, массово это на виртуалках.Я правильно понимаю что основной номер симки под такое не попадет? Проблема только с виртуалками?
Подскажите, сейчас делал заказы сразу улетают в блок. У меня какая то проблема или общая?
10/20 лампа, повторкаакк с заказами? товар не еда? пром каким номиналом?
покупал. но битых не былоКто-нибудь покупал монитор с мм? если засветы или битые пиксели, реально ли вернуть?