Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
по началу виртуалки, отпускает по разному от неделиА сколько по времени отпускает? Оно банит сразу номера?
по началу виртуалки, отпускает по разному от неделиА сколько по времени отпускает? Оно банит сразу номера?
а статус заказа какой был? собирали уже?Нет, отмена SSD, орехи пока живые )
отменяют, инструмент отменили в статусе сборка у продавца виселя так понимаю отмены из продуктовых магазинов, а то что сьесть нельзя то не отменяют
понял, значит буду переживать, мне тока 13-го должы привезтиотменяют, инструмент отменили в статусе сборка у продавца висел
Правильно-правильно!Мсье, поясните вкратце, вы больше времени тратите на осуждение моего вопроса, уже давно расписали бы суть.
чтобы 2 часа кликать на оплатить заказ с большей скоростью и меньшим пингому меня мой в ситилинке с 5/8 так и висит, заказал роутер за 8000, только хз зачем.
я думал просто так купить 7500f в ситике потому что они там были ровно по 20к до шумихи, пока я смог до туда дайти через лаги, там уже пусто былоу меня мой в ситилинке с 5/8 так и висит, заказал роутер за 8000, только хз зачем.
он уже был, грозился лес поджечьГлавное, чтобы раньше не пришёл лесник и всех не разогнал.
давайте молимся вселенной на 10/20
или хотя бы 1500\1550
ну посмотримБудут с 15 по 17 марта, всем и без ограничений.
я так же, только чисто хотел промик проверить, рилми 11в ласт момент увидел темку, с багами кликнул 10 от 20 реалми 11 из плеерру с оплатой налом по месту, подтвердили и висит, завтра придется ехать забирать видимо
в ласт момент увидел темку, с багами кликнул 10 от 20 реалми 11 из плеерру с оплатой налом по месту, подтвердили и висит, завтра придется ехать забирать видимо
а вот еаптека не срабатывала ни в какую с промами на 2
По нормальному, никто здесь в открытую не станет это обсуждать, могу только указать путь.Не вовремя совершенно я сегодня за советом сюда пришла. Точнее пришла то вовремя как раз. Спросить спросила и стала читать вот это все про промокоды и даже оформила 4 заказа по 1500/1550. Но совета не получила. Может теперь, когда буря утихла, мой вопрос заметят?