МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Почему, когда большой пром есть, я не могу придумать что купить, когда его нет сразу список?)) Мне теперь срочно нужно включение 10/20😆

• Sad
Реакции: Adnim и Agency96
Мсье, поясните вкратце, вы больше времени тратите на осуждение моего вопроса, уже давно расписали бы суть.
Правильно-правильно!
Побольше таких вопросов, и дойдём-таки до 💯
Главное, чтобы раньше не пришёл лесник и всех не разогнал.

у меня мой в ситилинке с 5/8 так и висит, заказал роутер за 8000, только хз зачем.

• Like
Реакции: fanat-
давайте молимся вселенной на 10/20
или хотя бы 1500\1550

• Like
Реакции: Elery
у меня мой в ситилинке с 5/8 так и висит, заказал роутер за 8000, только хз зачем.
чтобы 2 часа кликать на оплатить заказ с большей скоростью и меньшим пингом 🤣

я думал просто так купить 7500f в ситике потому что они там были ровно по 20к до шумихи, пока я смог до туда дайти через лаги, там уже пусто было 🤣

я вообще хотел монитор купить, в конце февраля стоил в ситилинке 24к, щас смотрю - цена 29к(

мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.

в ласт момент увидел темку, с багами кликнул 10 от 20 реалми 11 из плеерру с оплатой налом по месту, подтвердили и висит, завтра придется ехать забирать видимо
а вот еаптека не срабатывала ни в какую с промами на 2

в ласт момент увидел темку, с багами кликнул 10 от 20 реалми 11 из плеерру с оплатой налом по месту, подтвердили и висит, завтра придется ехать забирать видимо
я так же, только чисто хотел промик проверить, рилми 11
все работало, но пока думал что заказывать по настоящему, он перестал действовать)

• Sad
Реакции: bionetix
а вот еаптека не срабатывала ни в какую с промами на 2

Да ладно, у них резерв один день.
Мой заказ отменили уже.(

Не вовремя совершенно я сегодня за советом сюда пришла. Точнее пришла то вовремя как раз. Спросить спросила и стала читать вот это все про промокоды и даже оформила 4 заказа по 1500/1550. Но совета не получила. Может теперь, когда буря утихла, мой вопрос заметят?
По нормальному, никто здесь в открытую не станет это обсуждать, могу только указать путь.
Либо поиском по теме (всё есть) либо в личку к Пантелеичу ( PlatinumBrain ) он на эту тему любит потереть ))

• Love
  • Like
Реакции: ZefFirka и Marta007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.