RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.751
печаль, значит и у меня отменят10/20 лампа, повторка
Если заказ важен, то делаем через интернет заявку на перенос основного номера в мегафон, затем идёт в мегафон и получаем временную сим. Через 8 дней номер перенесут и Вирт Тинькофф станет основным. Параллельно 13-14.03 звоним в Сберлогистику и продлеваем хранения ещё на 5 дней.Они банят разом все виртуалки? 11 марта должен придти заказ в сберовский постомат, без смс хрен получишь..
кто сказалВсе. Отбой. Спим 5 часов и снова общий сбор
Он фрондер с берегов Тихого океана, его видимо не зовут на праздник жизни.)мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.
есть, доставка должна была быть 12.03есть у кого 10/20 отмененый?
А что вообще будет если забить на посылку? Деньги за неё вернут по итогу?Если заказ важен, то делаем через интернет заявку на перенос основного номера в мегафон, затем идёт в мегафон и получаем временную сим. Через 8 дней номер перенесут и Вирт Тинькофф станет основным. Параллельно 13-14.03 звоним в Сберлогистику и продлеваем хранения ещё на 5 дней.
Честно нет. В загашниках еще восстановленные промы лежат, ничего особо брать не хочется, учитывая что, вторую неделю жду свои заказы. Да и вот читаю, у многих отменили сегодняшние, а у меня уж точно бы, по 2 недели жду пока заказы привезут.но согласись .....при всей браваде-есть легкое послевкусие горечи
А мега бесплатно перенос?Если заказ важен, то делаем через интернет заявку на перенос основного номера в мегафон, затем идёт в мегафон и получаем временную сим. Через 8 дней номер перенесут и Вирт Тинькофф станет основным. Параллельно 13-14.03 звоним в Сберлогистику и продлеваем хранения ещё на 5 дней.
Интересный лайфхак, спасибо. А если вообще забить на посылку и не забрать, деньги вернут по итогу?Если заказ важен, то делаем через интернет заявку на перенос основного номера в мегафон, затем идёт в мегафон и получаем временную сим. Через 8 дней номер перенесут и Вирт Тинькофф станет основным. Параллельно 13-14.03 звоним в Сберлогистику и продлеваем хранения ещё на 5 дней.
С вечера не стал забирать заказанный телефон с пробниками 10 до 20 сейчас ночью заказ отменили. Если позвонить в службу поддержки и попросить восстановить промокод?))
ВернутИнтересный лайфхак, спасибо. А если вообще забить на посылку и не забрать, деньги вернут по итогу?
Не, ни в жисть. Недавно закончил Snowfall, стоящий сериал, затянул. Сейчас вот Narcos последний сезон, по мне он похуже. А русские сериалы даже и не знаю, какие и с чем их едят.и ради Богане читай на ночь советских газетне смотри российские сериалы...что можно высмотреть из этого однотипного убожества...весь экшен и драматургия в этой теме
Обычно оплачиваешь за тариф в текущем регионе, но если надавить на сотрудника сказать, чтобы не делал временный номер, а просто заявку оформил, то он может и на пустышку оформить перенос твоего номера, по крайней мере так раньше было )))А мега бесплатно перенос?
Он не засчитался скорее всего, можно спокойно делать настоящийа можно в поддержку попросить удалить первый заказ. который был отменен, чтобы сделать настоящий первый заказ?
незачем просить. можно будет через час после отмены сделать снова первый заказа можно в поддержку попросить удалить первый заказ. который был отменен, чтобы сделать настоящий первый заказ?