МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Они банят разом все виртуалки? 11 марта должен придти заказ в сберовский постомат, без смс хрен получишь..
Если заказ важен, то делаем через интернет заявку на перенос основного номера в мегафон, затем идёт в мегафон и получаем временную сим. Через 8 дней номер перенесут и Вирт Тинькофф станет основным. Параллельно 13-14.03 звоним в Сберлогистику и продлеваем хранения ещё на 5 дней.

• Like
Реакции: Algs, RestorDruid и frete
мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.
Он фрондер с берегов Тихого океана, его видимо не зовут на праздник жизни.)

С вечера не стал забирать заказанный телефон с пробниками 10 до 20 сейчас ночью заказ отменили. Если позвонить в службу поддержки и попросить восстановить промокод?))

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
Если заказ важен, то делаем через интернет заявку на перенос основного номера в мегафон, затем идёт в мегафон и получаем временную сим. Через 8 дней номер перенесут и Вирт Тинькофф станет основным. Параллельно 13-14.03 звоним в Сберлогистику и продлеваем хранения ещё на 5 дней.
А что вообще будет если забить на посылку? Деньги за неё вернут по итогу?

но согласись .....при всей браваде-есть легкое послевкусие горечи :cool:
Честно нет. В загашниках еще восстановленные промы лежат, ничего особо брать не хочется, учитывая что, вторую неделю жду свои заказы. Да и вот читаю, у многих отменили сегодняшние, а у меня уж точно бы, по 2 недели жду пока заказы привезут.

А мега бесплатно перенос?

Интересный лайфхак, спасибо. А если вообще забить на посылку и не забрать, деньги вернут по итогу?

С вечера не стал забирать заказанный телефон с пробниками 10 до 20 сейчас ночью заказ отменили. Если позвонить в службу поддержки и попросить восстановить промокод?))

Думаю акк забанят и спишут все бонусы за такую наглость.

и ради Бога не читай на ночь советских газет не смотри российские сериалы...что можно высмотреть из этого однотипного убожества...весь экшен и драматургия в этой теме:cool:
Не, ни в жисть. Недавно закончил Snowfall, стоящий сериал, затянул. Сейчас вот Narcos последний сезон, по мне он похуже. А русские сериалы даже и не знаю, какие и с чем их едят.

• Like
Реакции: Alavaros
а можно в поддержку попросить удалить первый заказ. который был отменен, чтобы сделать настоящий первый заказ?

А мега бесплатно перенос?
Обычно оплачиваешь за тариф в текущем регионе, но если надавить на сотрудника сказать, чтобы не делал временный номер, а просто заявку оформил, то он может и на пустышку оформить перенос твоего номера, по крайней мере так раньше было )))

а можно в поддержку попросить удалить первый заказ. который был отменен, чтобы сделать настоящий первый заказ?
Он не засчитался скорее всего, можно спокойно делать настоящий

• Like
Реакции: Alex122 и Adnim
незачем просить. можно будет через час после отмены сделать снова первый заказ

• Like
Реакции: Alex122 и Adnim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.