МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мсье, поясните вкратце, вы больше времени тратите на осуждение моего вопроса, уже давно расписали бы суть.
временный бан нужно ждать отпустит в кратце вроде так, после сегодняшней вакханалии не помню что заказывал днем и с каких акков даже

• Like
Реакции: Algs

о нет, отмены полетели...

• Sad
Реакции: Adnim
временный бан нужно ждать отпустит в кратце вроде так, после сегодняшней вакханалии не помню что заказывал днем и с каких акков даже
А сколько по времени отпускает? Оно банит сразу номера?

ахахах, в 5 утра ребят

Не вовремя совершенно я сегодня за советом сюда пришла. Точнее пришла то вовремя как раз. Спросить спросила и стала читать вот это все про промокоды и даже оформила 4 заказа по 1500/1550. Но совета не получила. Может теперь, когда буря утихла, мой вопрос заметят?
1. Да, сегодня несколько приходило
2. Да
3. Да, восстановят только использованный номинал

• Like
Реакции: Marta007
нееет, я на завтра заказал мяса на 4 кг((( почему у меня в зажопинске так рано доставка на суперы закрывается((

Мсье, поясните вкратце, вы больше времени тратите на осуждение моего вопроса, уже давно расписали бы суть.
Тинькофф блокирует получение смс с коротких номеров, ссылаясь на нарушение каких-то своих правил из договора связи, массово это на их виртуалках.

• Like
Реакции: Algs
Подтверждаю! А первая фраза - с которой следователь начинает общение с пока ещё задержанным - "Либо Вы напишите заявление о полном признании и раскаяние... либо мы Вас отправим в СИЗО, где Вы будете долго гнить..."

Еще одна памятная фраза при общении со следователем "Давайте не будем доводить до крови".

Это из личной пережитой практики.
дарит паку бумаги со словами: ты пиши пиши... больше бумаги чище жопа

я так понимаю отмены из продуктовых магазинов, а то что сьесть нельзя то не отменяют

Если заказ ушёл в статус "отправлено", но при этом оплата не проходила, это что будет?

Нет, отмена SSD, орехи пока живые )

Тинькофф блокирует получение смс с коротких номеров, ссылаясь на нарушение каких-то своих правил из договора связи, массово это на их виртуалках.
Я правильно понимаю что основной номер симки под такое не попадет? Проблема только с виртуалками?

Хорошо, что брата попросил в ситилинк заехать). Остальные из ММ Пушкино уже вроде выехали

я так понимаю отмены из продуктовых магазинов, а то что сьесть нельзя то не отменяют

Под такую халяву нужно забирать в тот же день, на завтра все отменили к сожалению.(

Я правильно понимаю что основной номер симки под такое не попадет? Проблема только с виртуалками?
сегодня писали что основной уже тоже блокируют иногда, только основной блокируют на 24ч всего, а виртуалки месяцами могут из бана не выходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.