МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, у кого-то холодос не забит был под завязку!? Поразительно
не у всех бывают всякие самокаты и мегавыгоды....
А мега бесплатно перенос?
нет конечно, за перенос у всех сейчас 100р плюс временный номер не бесплатно дадут же а с тарифом и суммой на нем (у нас в городе 400р)

Не, ни в жисть. Недавно закончил Snowfall, стоящий сериал, затянул. Сейчас вот Narcos последний сезон, по мне он похуже. А русские сериалы даже и не знаю, какие и с чем их едят.
что, дед, даже в былые времена не смотрел бандитский петербург "адвокат"?

мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.
Они сейчас фактически монополисты, ситилинк стух, мвидео-елдорада сдулась. Из конкурентов только маркетплейсы и авито.

Не, ни в жисть. Недавно закончил Snowfall, стоящий сериал, затянул. Сейчас вот Narcos последний сезон, по мне он похуже. А русские сериалы даже и не знаю, какие и с чем их едят.
Снегопад давно хочу глянуть
Нарко топовый) Мексика тоже хорош, особенно первый сезон, то как Пенья там сыграл и сама история ух

Озарк смотрел?

Антифрод ММ прикрутили на полную катушку - бей своих, чтобы чужие боялись.))
Начиная с Мороза23 около 300 заказов. Все оплачены двумя-тремя картами. Ip не менялся. Самовывоз из 3 точек. Полно одинаковых заказов. Словил только 1 бан. Даже интересно было посмотреть, как он выглядит. Что эти ущербные подкрутили??

• Like
Реакции: clgnwin🔺 и Alex122
10/20 с списанием бонусов - отмена, добивка - "продавец собирает товары". Акк пока не в бане.

И только одна Марта уверена, что абузеры - это шпоголички. Кайф вообще не в этом
Я же говорю грабли, больно, больно, потом хорошо, что хорошо вдвойне :D

• Haha
Реакции: Georg99
80% отмен в статусе сборка с промо 2000/2050
потому и пытался еаптеку собрать оплатой налом по месту, но кнопка оформить не срабатывала ни в какую, хотя пром еще работал, впрочем не так обидно получается

в шапке "Модифицированная версия приложения для проверки скидки промиков (не требующих SberID) без логина" лежит у нас, но почему то у меня она без авторизации по SberID не хочет рефку проверять - в курсе кто - работает эта версия или пофиксили уже?

10/20 с списанием бонусов - отмена, добивка - "продавец собирает товары". Акк пока не в бане.
у меня пока в сборке, но так понимаю всеравно всем отменят, правда бонусы я не дописывал и заказ мой стоил 30к, еслиб они в ручную отменяли то думаю я бы прошел по госту, мол пром на фоне стоимости заказа не такой жирный

А никто не звонил в иномаркет с просьбой восстановить промокод по отменённому заказу

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99 и Aquifex
Снегопад давно хочу глянуть
Нарко топовый) Мексика тоже хорош, особенно первый сезон, то как Пенья там сыграл и сама история ух

Озарк смотрел?
В Снегопаде советую озвучку HDrezka, в некоторых местах оборжаться можно в голос. Озарк да, хорош. А еще из достойных Damages.

что, дед, даже в былые времена не смотрел бандитский петербург "адвокат"?

Не-а, только Ментовские войны, Глухарь/Карпов/Пятницкий.
С Вдовиченко Звездочет еще очень хороший. Московская сага/Дети Арбата/У каждого своя война/Жизнь и судьба (книги конечно лучше)/Жила-была одна баба, примерно так.

в шапке "Модифицированная версия приложения для проверки скидки промиков (не требующих SberID) без логина" лежит у нас, но почему то у меня она без авторизации по SberID не хочет рефку проверять - в курсе кто - работает эта версия или пофиксили уже?
Она работает для промокодов не требующих SberID

привет усталым людям... ;);) а что можно с 27тыр скинуть на бытовую технику общедоступный? или какой еще поискать в ЛК-х, могут там быть несгоревшие???
У этого долбанного прода нет ничего, чтобы на 3тыр добить под 9/30.. все от 20...:(:(
что за пром 9 от 30? на электронику работает?

Подскажите, проблем с виртуалками теле2 не возникало у кого? Подскажите вообще какие симки выгоднее всего в плане сделал заказ с новорега и выбросил?

• Wow
Реакции: pipped
Подскажите, проблем с виртуалками теле2 не возникало у кого? Подскажите вообще какие симки выгоднее всего в плане сделал заказ с новорега и выбросил?
кощунство

• Haha
Реакции: zubis99
Они сейчас фактически монополисты,
Это днс монополисты)))? Мечты это влажные их президента Алексеева которые уже канули в лету, рынок сильно поменялся, а он этого понять не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.