МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, получается так
Хотя, только половину отменили, вторая идет вроде
lPwiVAe.png

у меня на 2 симки только смарты, остальные 3 или 4
:D понятно, а я думал один обложился сижу в каждом теле по 4 сим, на каждой сим по 4 номера :D.

Эх сук 11к бонусов пропали ) так и не смог оплатить пздйшн, задушню их завтра ;D

Сегодняшние промики со смайликами из Сбера были, которые в смс от 900 присылали?
не было "промо со смайликами", к любому промо можно было подставить смайлик

а мне кст 2 мегавыгоды привезли, еще и метро щас едет, странно что вообще ниче не отменили

после нашвабривания или черенкования в кабинете у майора люди сами себе статью придумывают и расписываются
Подтверждаю! А первая фраза - с которой следователь начинает общение с пока ещё задержанным - "Либо Вы напишите заявление о полном признании и раскаяние... либо мы Вас отправим в СИЗО, где Вы будете долго гнить..."

Еще одна памятная фраза при общении со следователем "Давайте не будем доводить до крови".

Это из личной пережитой практики.

• Like
Реакции: StreKozа
вчера чтото об этом писали и позавчера тоже
Мсье, поясните вкратце, вы больше времени тратите на осуждение моего вопроса, уже давно расписали бы суть.

Парни , а почему в корзине не считается сберспасибо за прайм ? На странице товара их показывает , кидаешь в корзину и там уже количество меньше.
Когда уже оформляешь он нормально считает. У меня глючило еще прикольней. Когда было по прайму 2% и в корзине и при заказе был по факту 1%

Увидел у них баннер что бонусы живут 3 месяца. хотя в правилах написано что 2 года
кто подробности знает?

Подскажите пожалуйста по поводу восстановления промов. Мне накидали зайцев больше, чем я способна переварить за раз. Меня интересует в зайцах максимальный номинал. Мне бы их замариновать на будущее. Чувствую, будет еще голодное время и если дам им просто испортиться, то буду потом оплакивать их. Отсюда несколько вопросов:
1) Промы сейчас вообще восстанавливают?
2) Восстанавливают только если прод отменил заказ? Или если я передумала, то тоже могут восстановить?
3) Замариновать зайца чтобы потом воспользоваться максимальной скидкой можно только, купив на нужные 110т (от которых дают 20к скидки)? Или достаточно с ним словить отмену на 1/6?
Буду очень благодарна за разъяснения
Не вовремя совершенно я сегодня за советом сюда пришла. Точнее пришла то вовремя как раз. Спросить спросила и стала читать вот это все про промокоды и даже оформила 4 заказа по 1500/1550. Но совета не получила. Может теперь, когда буря утихла, мой вопрос заметят?

кто там говорил что в 00 промики заработают? заработают?

• Розыгрыши
Реакции: RedHeaven
Вот и полетели отмены
Не..е...е ...
За 10 минут до закрытия я "очканул" и рванул в Ситик забрать урватые по повторке 3/3,5 SSD-шечки... думал там ажиотаж будет, в связи с сегодняшними событиями.... ан нет - там спокойно как на кладбище.....

• Like
Реакции: StreKozа
Увидел у них баннер что бонусы живут 3 месяца. хотя в правилах написано что 2 года
кто подробности знает?
Это про жёлтые СММ-ские, зелёные "Спасибо" живут 2 года

• Like
Реакции: tamdi и tuzpro
Вот и полетели отмены
в заказе была рация от ип и пакет семян на добивку от мм-пушкино
семена- отмена
рация- в сборке ........
Хоть-бы проросли, хоть бы проросли))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.