МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: Den_M, Georg99 и Jedi

Чет перестали смс-ки на номера вирт тинька приходить, на 4 номера приходило(2 дня), а на 5 теперь не хочет вовсе. Симок 5, сам вирт номер не заменялся ни разу.
каждый день одно и тоже

Только если заходил в аккаунт с тора, а заказ пойдешь получать с пакетом на голове. Иначе оно того не стоит.
все случаи скама через вход в акк озона, которые я видел в интернете, совершались через экспресс доставку курьером.

Народ, ну что вы? Активнее! До 100 штук за день не хватает всего 14 страниц.
Понятно, что всё равно никто не остановится - так хоть поднажмите.
Кто там ещё не похвастался или не пожаловался? Надо успеть за час :areyoukiddingme:
Это чаек нужно звать)))
Напишите: - " У меня есть работающий 3/3,05 с Египетским иероглифом на конце"

и грабли...грабим, грабили и будем грабить..читай абузить, что УК ненаказуемо :cool:
после нашвабривания или черенкования в кабинете у майора люди сами себе статью придумывают и расписываются

• Like
Реакции: жаба душит
Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно :cool: Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
Ну ты конечно извращенец :DDD телефоны с 4 сим придумали для дураков эх )

Из мегавыгоды все заказы поотменяли в итоге =(
Надо было сразу из самоката делать.

Отменена прилетела на заказ с промиком 5/8:rolleyes:

Народ, ну что вы? Активнее! До 100 штук за день не хватает всего 14 страниц.
Понятно, что всё равно никто не остановится - так хоть поднажмите.
Кто там ещё не похвастался или не пожаловался? Надо успеть за час :areyoukiddingme:
могу внести свой вклад и рассказать историю про бабку из боксберри :5:

Только что отменили 2 позиции из 3 в заказе. У одного продавец мегамаркет, у другого ИПшник (3 позиция уже в пути, поэтому видимо не отменили).
UPD на глазах отменяются по отдельности позиции из других заказов.

• Розыгрыши
  • Love
  • Haha
Реакции: ZefFirka, Jedi и Ghj[j;bq
Мне казалось jd будет вечен, а он взял и помер.

Только для нас. На китайском рынка это крупнейший шоп. Вся Alibaba Group в сумме меньше их.
Подход у них европейский. Во времена вакханалии с их купонами там была добивка-электробритва 0,01$ с картинкой TEST. DO NOT BUY!
Ну я не дурак, только с ней и заказывал, тестировал ))
Через 2 мес получил уведомление с таможни - JD собрали все мои добивки и зачем-то отправили. 200 бритв EMS )) Задержали как ком партию. Поржали с таможенником и написал отказ )

Сегодняшние промики со смайликами из Сбера были, которые в смс от 900 присылали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.