- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
и грабли...грабим, грабили и будем грабить..читай абузить, что УК ненаказуемоМы не юзеры, мы абюзеры, любим квесты и бродилки
и грабли...грабим, грабили и будем грабить..читай абузить, что УК ненаказуемоМы не юзеры, мы абюзеры, любим квесты и бродилки
каждый день одно и тожеЧет перестали смс-ки на номера вирт тинька приходить, на 4 номера приходило(2 дня), а на 5 теперь не хочет вовсе. Симок 5, сам вирт номер не заменялся ни разу.
все случаи скама через вход в акк озона, которые я видел в интернете, совершались через экспресс доставку курьером.Только если заходил в аккаунт с тора, а заказ пойдешь получать с пакетом на голове. Иначе оно того не стоит.
Это чаек нужно звать)))Народ, ну что вы? Активнее! До 100 штук за день не хватает всего 14 страниц.
Понятно, что всё равно никто не остановится - так хоть поднажмите.
Кто там ещё не похвастался или не пожаловался? Надо успеть за час
после нашвабривания или черенкования в кабинете у майора люди сами себе статью придумывают и расписываютсяи грабли...грабим, грабили и будем грабить..читай абузить, что УК ненаказуемо
Я помню флешку доставка за 10р.Посмотреть вложение 749117
КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО ... 2015 г.
Посмотреть вложение 749118
JD БЫЛ КЛАССНЫМ
Поясните подробнее! Я тут всего 2 день.каждый день одно и тоже
Ну ты конечно извращенец DD телефоны с 4 сим придумали для дураков эх )Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
Он не помер, там вообще мутная история. Как всегда все из за женщин там случилось.Мне казалось jd будет вечен, а он взял и помер.
у меня на 2 симки только смарты, остальные 3 или 4Ну ты конечно извращенец DD телефоны с 4 сим придумали для дураков эх )
вчера чтото об этом писали и позавчера тожеПоясните подробнее! Я тут всего 2 день.
могу внести свой вклад и рассказать историю про бабку из боксберриНарод, ну что вы? Активнее! До 100 штук за день не хватает всего 14 страниц.
Понятно, что всё равно никто не остановится - так хоть поднажмите.
Кто там ещё не похвастался или не пожаловался? Надо успеть за час
Если она занимает 14 страниц, то давай)))могу внести свой вклад и рассказать историю про бабку из боксберри
она жена деда из ситилинка:?могу внести свой вклад и рассказать историю про бабку из боксберри
Геарбест еще вспомни.Посмотреть вложение 749137
А это кто-нибудь помнит?
Мне казалось jd будет вечен, а он взял и помер.