МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промики из СБОЛА самые лучшие.
То их через запросы абузили в приложении, теперь через смайлики 🤣

причем сливы рандомные в прошлый раз такое было ближе к ночи

Сливы стали довольно частым явлением, а это значит дело движется к развязке, думаю в апреле можно ожидать скама ММ.

• Like
Реакции: Jedi
если бы мне кто-то вчера сказал, что смайлики некроманты будут воскрешать усопшие промокоды, я бы подумал, что это наркоман

обычные юзеры, которые не в курсе, почему падает сайт мм, наверное охеревают, что у сбера при их бюджетах часами не работает оплата, заказы не отменяются, да и вообще лаги такие, что большинство до оплаты и не дойдёт.

Промики из СБОЛА самые лучшие.
То их через запросы абузили в приложении, теперь через смайлики 🤣
тут хотелось бы установить хотя бы какую то логическую нить

то что прошлые были для сбола, это понятно, а эти со смайлами что это такое

и самое главное будет ли еще такой слив))

Да просто, я так понимаю, что народ собирается на сегодняшние заявки подавать, которые с сердечками.
Ох чую наворотят они дел, ведь Маринки реально видят, что именно применялось, как бы баны им не полетели, когда заявки дойдут до клиентской службы.
С другой стороны на то они и Маринки, может и восстановит какая-нибудь :5:

обычные юзеры, которые не в курсе, почему падает сайт мм, наверное охеревают, что у сбера при их бюджетах часами не работает оплата, заказы не отменяются, да и вообще лаги такие, что большинство до оплаты и не дойдёт.
думаю, обычные юзеры не заказывают на ММ

• Like
  • Haha
Реакции: Aristocratt и Oceanus
С другой стороны на то они и Маринки, может и восстановит какая-нибудь :5:
да там боты одни в чате и в вк и в других локациях... Ии под живого человека косит, особеннно в вк....

• Wow
Реакции: Aquifex
Народ, ну что вы? Активнее! До 100 штук за день не хватает всего 14 страниц.
Понятно, что всё равно никто не остановится - так хоть поднажмите.
Кто там ещё не похвастался или не пожаловался? Надо успеть за час :areyoukiddingme:

JD БЫЛ КЛАССНЫМ👍👍👍
1710016668561.png

А это кто-нибудь помнит?

• Love
  • Like
Реакции: Emilianna и LeeRoy_od
Купил номер озона, а там карта привязана, смогу оплатить?

Купил номер озона, а там карта привязана, смогу оплатить?
Только если заходил в аккаунт с тора, а заказ пойдешь получать с пакетом на голове. Иначе оно того не стоит.

• Розыгрыши
Реакции: Kupon2 и Aquifex
а эти со смайлами что это такое
Суть не в смайликах, а в целом в специальных unicode-символах, на многокомпонентную структуру которых отреагировала их система.

• Like
Реакции: Rub4ik
Чет перестали смс-ки на номера вирт тинька приходить, на 4 номера приходило(2 дня), а на 5 теперь не хочет вовсе. Симок 5, сам вирт номер не заменялся ни разу.

а что? у всех заказы по этим промикам со странными символами отменили? мой заказ пока "На подтверждении"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.