причем сливы рандомные в прошлый раз такое было ближе к ночи
тут хотелось бы установить хотя бы какую то логическую нитьПромики из СБОЛА самые лучшие.
То их через запросы абузили в приложении, теперь через смайлики
не переключайтесьи самое главное будет ли еще такой слив))
С другой стороны на то они и Маринки, может и восстановит какая-нибудьДа просто, я так понимаю, что народ собирается на сегодняшние заявки подавать, которые с сердечками.
Ох чую наворотят они дел, ведь Маринки реально видят, что именно применялось, как бы баны им не полетели, когда заявки дойдут до клиентской службы.
думаю, обычные юзеры не заказывают на ММобычные юзеры, которые не в курсе, почему падает сайт мм, наверное охеревают, что у сбера при их бюджетах часами не работает оплата, заказы не отменяются, да и вообще лаги такие, что большинство до оплаты и не дойдёт.
Мне казалось jd будет вечен, а он взял и помер.я наоборот именно его и оставил, на память
ты резину сразу в корзинку то положии самое главное будет ли еще такой слив))
да не, когда кэш был 50+ в конце года, то там и обычные люди тарили как не в себя.думаю, обычные юзеры не заказывают на ММ
да там боты одни в чате и в вк и в других локациях... Ии под живого человека косит, особеннно в вк....С другой стороны на то они и Маринки, может и восстановит какая-нибудь
Купил номер озона, а там карта привязана, смогу оплатить?
Только если заходил в аккаунт с тора, а заказ пойдешь получать с пакетом на голове. Иначе оно того не стоит.Купил номер озона, а там карта привязана, смогу оплатить?
Суть не в смайликах, а в целом в специальных unicode-символах, на многокомпонентную структуру которых отреагировала их система.а эти со смайлами что это такое