МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне кстати все бонусы вернули

• Wow
Реакции: Oceanus
у меня ощущение что эти символы кто из работников сбера закинул и тихо выводил их в кэш пока кто то не слил это все
символы уж больно странные, для простых пользователей они не доступны

• Like
Реакции: aLmin и Oceanus
Помню по акции за рубль или типа того брал, там можно было несколько товаров брать разных по рублю сразу в один заказ, кроме двух одинаковых.
ДА! Все тогда по 50 товаров заказывали, по 5 центов)

мне сказали, что обязательно разберутся, ну и не обманули 😎
маринки ничо не решают, у них нет кнопки "вернуть фантики"
тем более в выхи там ваще хз кто сидит, по бумажке работают.
прост так совпало

• Like
Реакции: Agency96 и Georg99
у меня ощущение что эти символы кто из работников сбера закинул и тихо выводил их в кэш пока кто то не слил это все
доброе утро, ЖОРЖ )))))))))))))))) ты как всегда вовремя

• Like
  • Haha
Реакции: Powerchater и Georg99
Кстати - я за!!!
Когда раньше заряжался всеми этими блочками в розетку - периодически "пухли" аккумуляторы...
Что печально.
Вот уже года 3 - только из USB своего старенького системного блока всю армию телефонов заряжаю...

Знаю - скажете - долго, соглашусь - не просто долго - а пипец как долго!
Но при этом аккумы не пухнут и не теряют своей емкости годами. Факт.

Если хотите долгой и счастливой жизни аккуму Вашего телефона или смартфона - заряжайте его как можно более слабым током - то, что в старых компах - не более 0,5 Ампера.
Ну, а если не втерпёж - тогда да - эти новомодные быстрые зарядки на 2 и даже 3 ампера - ну и смерть аккумам не за горами будет.
Смерть аккума не от этого происходит.
Можно еще и беспроводную зарядку приделать, я тож думал прикольно пока два редмика 3 не прокипятил этими зарядками.

Доброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
добрый вечер!
к сожалению за треть тут никто не покупает!

1710015657924.png

КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО ... 2015 г. :oops:

1710015690469.png

JD БЫЛ КЛАССНЫМ👍👍👍

• Haha
  • Like
Реакции: Emilianna и Jedi
символы уж больно странные, для простых пользователей они не доступны
естессно, подобное само не происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.