Aristocratt
Опытный
- Дней с нами
- 328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
обычно 2-3 дня, но было и 7.точно не помню, мне вроде дней через 10 прислали промик. Короче, не так быстро как хотелось бы)
обычно 2-3 дня, но было и 7.точно не помню, мне вроде дней через 10 прислали промик. Короче, не так быстро как хотелось бы)
не, 2-3 и не пахлообычно 2-3 дня, но было и 7.
Помню по акции за рубль или типа того брал, там можно было несколько товаров брать разных по рублю сразу в один заказ, кроме двух одинаковых.
ДА! Все тогда по 50 товаров заказывали, по 5 центов)Помню по акции за рубль или типа того брал, там можно было несколько товаров брать разных по рублю сразу в один заказ, кроме двух одинаковых.
маринки ничо не решают, у них нет кнопки "вернуть фантики"мне сказали, что обязательно разберутся, ну и не обманули
доброе утро, ЖОРЖ )))))))))))))))) ты как всегда вовремяу меня ощущение что эти символы кто из работников сбера закинул и тихо выводил их в кэш пока кто то не слил это все
Смерть аккума не от этого происходит.Кстати - я за!!!
Когда раньше заряжался всеми этими блочками в розетку - периодически "пухли" аккумуляторы...
Что печально.
Вот уже года 3 - только из USB своего старенького системного блока всю армию телефонов заряжаю...
Знаю - скажете - долго, соглашусь - не просто долго - а пипец как долго!
Но при этом аккумы не пухнут и не теряют своей емкости годами. Факт.
Если хотите долгой и счастливой жизни аккуму Вашего телефона или смартфона - заряжайте его как можно более слабым током - то, что в старых компах - не более 0,5 Ампера.
Ну, а если не втерпёж - тогда да - эти новомодные быстрые зарядки на 2 и даже 3 ампера - ну и смерть аккумам не за горами будет.
блин я пока резину выбирал, ужо усе отключилидоброе утро, ЖОРЖ )))))))))))))))) ты как всегда вовремя
добрый вечер!Доброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
естессно, подобное само не происходиту меня ощущение что эти символы кто из работников сбера закинул и тихо выводил их в кэш пока кто то не слил это все
символы уж больно странные, для простых пользователей они не доступны
Была куча таких, но все продались, остались только ноунеймы мусорные
я наоборот именно его и оставил, на памятьБыла куча таких, но все продались, остались только ноунеймы мусорные
не, я другой абуз застал, позже который был. То ли в 18, то ли в 19. Текстовик с подборкой товаров удалил в этом году при расчистке)Посмотреть вложение 749117
КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО ... 2015 г.
Посмотреть вложение 749118
JD БЫЛ КЛАССНЫМ
причем сливы рандомные в прошлый раз такое было ближе к ночиестессно, подобное само не происходит