МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А когда оставляешь заявку на восстановление промика, она отображается в обращениях или нет? Кто знает :rolleyes:
Отображается только в чате техподдержки от бота при выборе пункта Обращения или самостоятельной отправки сообщения "Обращения" с последующим выбором номера обращения из списка.

общий 4/10 работает

А восстановленный тоже с ❤️ пришлют? 🤣
Они же видят, что применялось))
1710014975958.png

это как смотреть)

А восстановленный тоже с ❤️ пришлют? 🤣
Они же видят, что применялось))
Вообще, это не серьёзно было написано, но я сейчас нашёл это сообщение и я просто его не так понял, оказывается. "Прислали в смс" я воспринял как будто ему его уже якобы прислали
Короче так и не смог оплатить заказ с промкодом 10000/20000, попросил у Маринок, чтобы восстановили его и прислали в смс!

нет, приходит только в смс "Здравствуйте! Ваше обращение GDS-xxxxxxx рассмотрено. Направляем ваш промокод xxxxxxxxxx выгодой xxxx от xxxx , действует до xx.xx.2024"

не отображается

Спасибо за ответ парни 👍

А у кого опыт восстановления был, за скок они примерно рассматривают, день, два, 2 недели? Примерно хотя бы )

Кстати - я за!!!
Когда раньше заряжался всеми этими блочками в розетку - периодически "пухли" аккумуляторы...
Что печально.
Вот уже года 3 - только из USB своего старенького системного блока всю армию телефонов заряжаю...

Знаю - скажете - долго, соглашусь - не просто долго - а пипец как долго! Поэтому ставлю на зарядку в ночь.
Но при этом аккумы не пухнут и не теряют своей емкости годами. Факт.

Если хотите долгой и счастливой жизни аккуму Вашего телефона или смартфона - заряжайте его как можно более слабым током - то, что в старых компах - не более 0,5 Ампера.
Ну, а если не втерпёж - тогда да - эти новомодные быстрые зарядки на 2 и даже 3 ампера - ну и смерть аккумам не за горами будет.

Последнее редактирование:
тихоня.... я вот спал.....
я тож всю вечеринку прогостила в гостях :derpneutral: когда увидела исчезновение фантиков, то вообще пожалела, что променяла общение с родственничками на желание заказать очередную уже двадцать какую-то парочку кроссиков :derp:
прям как я. А тебя не запытали щекоткой вопросом откуда промик?
а я оказалась нерисковой трусихой, в связи с чем под МЕГАШОПИНГ оформляла и была честна и чиста перед законом и дядей Германом 😇 считаешь, что поэтому мне вернули? 😑 честно говоря, я думала, что мой звоночек оказался не особо эффективным и вообще ни при чем, потому что они тупо автоматом всем всё вернули взад 🤔
Ты тоже этим занималась?
неа! у меня закончились идеи для покупок ещё в прошлом году, я даже ещё одну плойку себе купила, но уже за 40к и без проводочков :numb:

Спасибо за ответ парни 👍

А у кого опыт восстановления был, за скок они примерно рассматривают, день, два, 2 недели? Примерно хотя бы )
точно не помню, мне вроде дней через 10 прислали промик. Короче, не так быстро как хотелось бы)

• Like
Реакции: RestorDruid
Подскажите, куда пойти дальше. Ситуация-мне зажали бонусы за заказ, много. Заказ первый, там никаких бонусов при оплате применено не было, сбер айди и остальное-все честно. В разделе"бонусы" начисление видно, а фактически на счету их не было. Уже долго мурыжат, обращение внутреннее сделали. В чате и по телефону ощущение что я бьюсь о стену

• Like
Реакции: 9085
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.