Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.578
ну человек спросил про обращения. Там этого нетВ чате отображается
ну человек спросил про обращения. Там этого нетВ чате отображается
Отображается только в чате техподдержки от бота при выборе пункта Обращения или самостоятельной отправки сообщения "Обращения" с последующим выбором номера обращения из списка.А когда оставляешь заявку на восстановление промика, она отображается в обращениях или нет? Кто знает
admmxepnmx работает? после ввода просто никакой ошибки и не применяется, есть аналогичный 1,5/2?
есть такой еще с JD) под нагрузкой он один порт то еле тянет
Критиковать легко.Ага, спали хату зовутся. Там еще не хватает светомузыки.
обычно включительно. Т.е. с большей вероятностью будет работать 11 мартаКогда закончится этот промокод? Сегодня в полночь или ещё сутки есть?Посмотреть вложение 749108
Вот только я забыл, на каких это былоу кого свистнули бонусы во время попытки оформления, проверьте акки, мне вернули
А восстановленный тоже с пришлют?
Они же видят, что применялось))
Вообще, это не серьёзно было написано, но я сейчас нашёл это сообщение и я просто его не так понял, оказывается. "Прислали в смс" я воспринял как будто ему его уже якобы прислалиА восстановленный тоже с пришлют?
Они же видят, что применялось))
Короче так и не смог оплатить заказ с промкодом 10000/20000, попросил у Маринок, чтобы восстановили его и прислали в смс!
нет, приходит только в смс "Здравствуйте! Ваше обращение GDS-xxxxxxx рассмотрено. Направляем ваш промокод xxxxxxxxxx выгодой xxxx от xxxx , действует до xx.xx.2024"
не отображается
ну мой я купил за 180р, там 299р плюс на картинке не видно есть ли активное питание, чингчонги могут прислать без него.
Кстати - я за!!!
я тож всю вечеринку прогостила в гостях когда увидела исчезновение фантиков, то вообще пожалела, что променяла общение с родственничками на желание заказать очередную уже двадцать какую-то парочку кроссиковтихоня.... я вот спал.....
а я оказалась нерисковой трусихой, в связи с чем под МЕГАШОПИНГ оформляла и была честна и чиста перед законом и дядей Германом считаешь, что поэтому мне вернули? честно говоря, я думала, что мой звоночек оказался не особо эффективным и вообще ни при чем, потому что они тупо автоматом всем всё вернули взадпрям как я. А тебя не запыталищекоткойвопросом откуда промик?
неа! у меня закончились идеи для покупок ещё в прошлом году, я даже ещё одну плойку себе купила, но уже за 40к и без проводочковТы тоже этим занималась?
Не вернули покау кого свистнули бонусы во время попытки оформления, проверьте акки, мне вернули
точно не помню, мне вроде дней через 10 прислали промик. Короче, не так быстро как хотелось бы)Спасибо за ответ парни
А у кого опыт восстановления был, за скок они примерно рассматривают, день, два, 2 недели? Примерно хотя бы )
какая ревизия? Дисковая или HDD??я даже ещё одну плойку себе купила, но уже за 40к и без проводочков
ОПА!есть такой еще с JD) под нагрузкой он один порт то еле тянет
такая же, ну чего ты в самом делекакая ревизия? Дисковая или HDD??