все уже, идите досыпайте, акция закончиласьМожно пожалуйста 2000/2050, который тут так активно просили в ЛС?
периодически проскакивает. Было в ноябре-декабре и январе-феврале.Лучше б баг замутили, чтоб бонусы раньше времени капнули(
Можно пожалуйста 2000/2050, который тут так активно просили в ЛС?
Сами по себе падали на баланс раньше времени?периодически проскакивает. Было в ноябре-декабре и январе-феврале.
ага, только там антифрод в 10 раз сильнее чем на ммэто все счастье на ЯМ? пожалуй буду туда заглядывать почаще.
сами по себе, рандомно.Сами по себе падали на баланс раньше времени?
Или после каких-то действий?
Ничего особенного. Просто имеют десяток аккаунтов на мм.откуда черпают эти промо, смотрю на Авито чел как втаривал и сливал все с маркета, так и сливает.(юзает онли Ситилинк ибо чеки есть) ещё после первой волны этих промо, я понял, что он владеет этим истоком ибо новые позиции втарил и выложил, когда уже волна первая прошла( я про слитую через запрос к сбер через андроид и ios)
видишь краткие и с орфографическими ошибками, пронизанные алчностью посты старорегов? слышишь пыхтенье и дробный шорох клавиш? нет?....значит все прошло и есть время предаться пиз.. э-ээээээ воспоминаниямПодскажите, плз, работают еще промо со смайликами или все отключили?
Оплата и с обычным 4 от 10 не работает.. У всех так или проблема в аккаунте уже?
не сможешь, начальство не одобрит
чем больше просмотров, тем дороже реклама на ресурсе