МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдуру заказала вместо самоката Мегавыгоду, кому-то привозили после этой вакханалии заказы? Москва
слежу за самолетом, вылетел из Домодедово. Скоро сядет в Кольцово)

• Розыгрыши
Реакции: YanaX

Так было же что-то подобное не так давно. Заказы не отображались. Нули в бонусах.

Никто, кстати, саппорту не задал вопрос насчет списанных бонусов без заказа?
Есть мысли как аргументировать то,что ты пытался их налюбить воспользовавшись багом?

• Like
Реакции: BagaBOOM701
Заказ, создала, оплатила, деньги сняли не сняли, непонятно, с карты не списали, как раз траблы были, уже 4 часа статус отменяется. Полчаса назад доставили. Атракцион невиданной щедрости от см?

Да, это невозможно практически тут ничего заказать. Я изучал, как люди тратят деньги, и пришёл к выводу, что просто покупая в офлайн магазине, они бы экономили больше чем приобретая на мегамаркете с промокодами
ну в мегамаркете можно доставку за 0р заказать, гораздо удобнее чем самому тащить условные 20 пачек молока с оффлайн магазина

Сдуру заказала вместо самоката Мегавыгоду, кому-то привозили после этой вакханалии заказы? Москва
Я сегодня с утра пром свой отоваривал. Мне ска привезли как всегда удачно- то пилять растаянное мороженое, то ска сегодня вздувшееся под вакуумом говядину. "Мегавыгода Пушкино"

• Like
Реакции: RestorDruid
Есть мысли как аргументировать то,что ты пытался их налюбить воспользовавшись багом?
ну режим дурачка никто не отменял: все паблики завалены промиками, применил, заказ не оформлялся, нажал несколько раз
1.0

• Like
Реакции: jimneitr1901 и Den_M
сказать что просто нашел в интернте, в подробности не вдавался, применил - сработало, не новорега же создавал

Теперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм
у меня есть январские-февральские акки 18 штук ., на них не пришло 1500-2200 спасибо, на каждый

• Like
Реакции: tonna82
Одно радует, что я теперь четко знаю что проблема со сберспасибами точно на стороне муму. Пока все тарились и ддосили муму, я озеленил три акка, которые никто не мог сделать. В итоге вернул 8к спасибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.