МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто интересно, неужели не отменят никому?
С чего вдруг? Кто заказывает самовывозом никому не отменяются(если товар в наличии). При обычном заказе доставкой, могут отменить.

Самый прикол, что заказ ни в какую не хотел оформляться. Так и не оформился в итоге. Но в какой то момент пришло смс, что заказ готов к выдаче. Сбой в матрице, не иначе.
я тоже надеялся, что проскочит так. Но смс нету. В какой-то момент при оформлении заказа проскочило сообщение, что товар отсутствует - видимо, мои заказы целой кучей пришли. Но в итоге увы

Мне просто интересно, неужели не отменят никому?
Так у кого удалось,явно не через неделю доставку делали,уже получили, следовательно отменять нечего.

• Like
Реакции: Kotobormot123 и Den_M
Теперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Теперь, чтоб возместить потери, криворукие програмеры будут списывать по тысячи две бонусов, с аков мм
Криворукие?) В свете последних событий за эти две недели, явно не совсем криворуких.
Они там сами сидят абузят, и эти две схемы в конце февраля и сейчас кто-то слил.

• Розыгрыши
Реакции: RestorDruid
да тупо промо бюджет спишут с предстоящей рассылки да и все

• Like
Реакции: Hedgehog, Jedi и tonna82
Так у кого удалось,явно не через неделю доставку делали,уже получили, следовательно отменять нечего.
Не явно) у нас нет доставок из суперов, ситилинка и прочей радости. Есть только билайн и мегафон, но там очень скудный ассортимент. 2 заказа сделал с доставкой почтой, пока не отменили. 1 самовывоз в билайн, забрал. Мог бы больше, но каталог билайна не грузился, а в избранном товары оттуда не держал, ибо хлам опять же))

Случайности не случайны.

• Like
Реакции: Miss TV
Ну хоть 3 кг говядины привезли за 358 рублей и 2 заказа в статусе отменяется из Ситилинка с промиком 10/20 висят из-за неоплаты.

эхх((
1710007707991.png

Никто, кстати, саппорту не задал вопрос насчет списанных бонусов без заказа?

@Jedi @tigor если пользоваться статистикой, то у всех не обиженных интелектом, зарплата позволяет не пользоваться скидками такого убогого маркетплейса как мегамаркет. Таким образом, учитывая сложность процесса применения промокодов на этой площадке, я пришёл к выводу, что творится какая-то непонятная хрень

Сдуру заказала вместо самоката Мегавыгоду, кому-то привозили после этой вакханалии заказы? Москва

• Like
Реакции: StreKozа
@Jedi @tigor если пользоваться статистикой, то у всех не обиженных интелектом, зарплата позволяет не пользоваться скидками такого убогого маркетплейса как мегамаркет. Таким образом, учитывая сложность процесса применения промокодов на этой площадке, я пришёл к выводу, что творится какая-то непонятная хрень
сложность только во время таких кипишей, какой-нибудь 1500/2000 на первый применить в обычный день проблем нет вообще

Бывало такое у меня, два обращения составляли, толку ноль - бонусы ушли в неизвестном направлении.
у меня тоже бывало такое, пару раз, обращений создавал много, один раз - два месяца возвращали, другой раз неделю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никто, кстати, саппорту не задал вопрос насчет списанных бонусов без заказа?
я как заказ заберу через несколько дней - спрошу) пс, бонуссы списали без заказа, в заказе я их не использовал, небыло уже

сложность только во время таких кипишей, какой-нибудь 1500/2000 на первый применить в обычный день проблем нет вообще
Да, это невозможно практически тут ничего заказать. Я изучал, как люди тратят деньги, и пришёл к выводу, что просто покупая в офлайн магазине, они бы экономили больше чем приобретая на мегамаркете с промокодами

1500/2000 старые работают? можете скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.