МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Haha
  • Like
Реакции: IlyaN и Oceanus
Справедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))
На яндексе бывало получше, но не все успели, когда видюхи тарили по 10% стоимости. А насчёт заказов за 0 это было ещё задолго до ММ, багнутый промик тарили 1000/1001 тоже прогеры чинили его несколько часов, 300/301 месяца 3 назад было тоже заказов 25 сделал, потом надоело.

На одном акке минус 5000 бонусов, мм списал, до оформления не дошел заказ, в истории и в истории бонусов нигде нет, только на сберспасибо сайте написано - мм минус 5000
зачем вы абузите на акках с бонусами?

• Haha
Реакции: a1che
Вот до чего абуз доводит. Скоро будем все на таблетках и с тонометром в руках.
d9c65ad0bdee782ec62e71371abb3415.jpg

У меня провайдер статический ip предоставляет.
Плохой провайдер, и как вы абузите, не меняя IP? Там же бан ПЛ прилетит. Зайти с телефона значит, на телефоне IP меняется через режим в полете.

Есть информация что промики планируют включить в 0:00 часов

• Haha
Реакции: jimneitr1901
Плохой провайдер, и как вы абузите, не меняя IP? Там же бан ПЛ прилетит. Зайти с телефона значит, на телефоне IP меняется через режим в полете.
Ip можно не менять, только куки смотрят

ГГ или нет? Пытался ввести промо (даже которое в ЛК у меня), ничего не работало, а сейчас такая картина..
Написал им на почту скинув IP. Если что прокси индивидуальные.
Не лень тебе,эта куйня через день вылазит и без ажиотажа,просто даже если 2 вкладки открыто,на мою.инете проще,просто режим самолёта вкл/выкл и отвисает

Как это проще сделать? У меня провайдер статический ip предоставляет.
На стате иногда перезаход с предварительной очисткой кукисов помогает, ну или ввод каптчи и ожидания несколько минут без каких либо действий

ГГ или нет? Пытался ввести промо (даже которое в ЛК у меня), ничего не работало, а сейчас такая картина..
Написал им на почту скинув IP. Если что прокси индивидуальные.
Чему гг то, смени айпи и всё

Сегодня прислали восстановленные все, ещё с той недели висели заявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.