denis.ru.tem
Активный участник
- Дней с нами
- 634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
бл9ть денёг выдалсяа у меня в еаптеке только бонусы поснимали, а заказ - фиг
бл9ть денёг выдалсяа у меня в еаптеке только бонусы поснимали, а заказ - фиг
Списалось в истории заказова в историях у вас видно что бонусы списались? У меня в истории бонусов чисто, инфа только на сайте сберспасибо
Как это проще сделать? У меня провайдер статический ip предоставляет.Сменить IP.
У меня тоже похожая хрень с бонусами
вы потом отпишите как вы там, как здоровье, чекаво! )только бонусы поснимали, а заказ - фиг
На яндексе бывало получше, но не все успели, когда видюхи тарили по 10% стоимости. А насчёт заказов за 0 это было ещё задолго до ММ, багнутый промик тарили 1000/1001 тоже прогеры чинили его несколько часов, 300/301 месяца 3 назад было тоже заказов 25 сделал, потом надоело.Справедливости ради, такой движухи ни на валдбериз ни в озоне, ни в я маркете нету))
зачем вы абузите на акках с бонусами?На одном акке минус 5000 бонусов, мм списал, до оформления не дошел заказ, в истории и в истории бонусов нигде нет, только на сберспасибо сайте написано - мм минус 5000
Вот до чего абуз доводит. Скоро будем все на таблетках и с тонометром в руках.
Плохой провайдер, и как вы абузите, не меняя IP? Там же бан ПЛ прилетит. Зайти с телефона значит, на телефоне IP меняется через режим в полете.У меня провайдер статический ip предоставляет.
Ip можно не менять, только куки смотрятПлохой провайдер, и как вы абузите, не меняя IP? Там же бан ПЛ прилетит. Зайти с телефона значит, на телефоне IP меняется через режим в полете.
Электронный. Японский!Механический ?А то у электронных погрешность есть приличная.
Жесть заказывал тонометр через е-аптеку , так и не дал оплатить.Механический ?А то у электронных погрешность есть приличная.
ну какбы с повторками туго сейчас, а здесь такоезачем вы абузите на акках с бонусами?
Греф с Ракеты позвонил?Есть информация что промики планируют включить в 0:00 часов
Не лень тебе,эта куйня через день вылазит и без ажиотажа,просто даже если 2 вкладки открыто,на мою.инете проще,просто режим самолёта вкл/выкл и отвисаетГГ или нет? Пытался ввести промо (даже которое в ЛК у меня), ничего не работало, а сейчас такая картина..
Написал им на почту скинув IP. Если что прокси индивидуальные.
На стате иногда перезаход с предварительной очисткой кукисов помогает, ну или ввод каптчи и ожидания несколько минут без каких либо действийКак это проще сделать? У меня провайдер статический ip предоставляет.
Чему гг то, смени айпи и всёГГ или нет? Пытался ввести промо (даже которое в ЛК у меня), ничего не работало, а сейчас такая картина..
Написал им на почту скинув IP. Если что прокси индивидуальные.
Только не это, Тут один уже пошутил на 10 страниц то что промики в личку раскидалЕсть информация что промики планируют включить в 0:00 часов
Я всегда меняю, это уже, как ритуал, с июня ни одного бана (не считая юзаные виртуалки мегафона)Ip можно не менять, только куки смотрят