МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня в еаптеке только бонусы поснимали, а заказ - фиг
Самый прикол, что заказ ни в какую не хотел оформляться. Так и не оформился в итоге. Но в какой то момент пришло смс, что заказ готов к выдаче. Сбой в матрице, не иначе.

• Like
Реакции: Oceanus

Подскажите, плз, работают еще промо со смайликами или все отключили?

Эх ради того чтобы залезть в хайды пришлось минут 20 вспоминать все данные от учетки 2014 года)) до чего халява довела))

Есть ли ещё рабочий 10/20 в лс если можно) сливать буду)

Эх ради того чтобы залезть в хайды пришлось минут 20 вспоминать все данные от учетки 2014 года)) до чего халява довела))
Хоть не зря?

А,то тут,старожилы жопашники ни с ккем не делятся полезной инфой

Можно пожалуйста 2000/2050, который тут так активно просили в ЛС?

Плохой провайдер, и как вы абузите, не меняя IP? Там же бан ПЛ прилетит. Зайти с телефона значит, на телефоне IP меняется через режим в полете.
ну хз, просто из вкладки оперы в режиме инкогнито каждый раз заходил
а сегодня видимо после этой всей ситуации бан влепили, только 2 заказа сделал

откуда черпают эти промо, смотрю на Авито чел как втаривал и сливал все с маркета, так и сливает.(юзает онли Ситилинк ибо чеки есть) ещё после первой волны этих промо, я понял, что он владеет этим истоком ибо новые позиции втарил и выложил, когда уже волна первая прошла( я про слитую через запрос к сбер через андроид и ios)

надеюсь мой заказ и дальше будет висеть в статусе отменяется, что бы через пару дней написать в тп и восстановить промик)
20/80 как никак на дороге не валяются.

а у меня заказ не прошел, на страницу оплаты не вывело, заказов нет, но бонусы не понятно куда списались
Тогда думаю вообще печально,у меня копейки,около 300,не придут и ладно,лишний раз неохота привлекать внимание к аккаунту

• Wow
а у меня заказ не прошел, на страницу оплаты не вывело, заказов нет, но бонусы не понятно куда списались

Бывало такое у меня, два обращения составляли, толку ноль - бонусы ушли в неизвестном направлении.
Но потом плюнул, за друзей стало обильно сыпать, даже в плюс вышел на этом акке.

• Wow
Хоть не зря?

А,то тут,старожилы жопашники ни с ккем не делятся полезной инфой
ну так по мелочи конечно урвал, с 2 акков заюзал 2000/2050 и один на хавку на 1500, пытался с ноута и компа и телефона везде тупо до оплаты не проходило, забил на макрос в итоге везде умер сайт.

• Like
Реакции: Alex122 и big_beta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.