Ничего, что подвал мой вообще-то. Не надо никого туда больше отправлять, все жертвы освобождены.Давай к панде в подвал.
А мы молоденьких халявщиц будем к вам загонять скопом!
я свой в 3.16 оплатил...что-то у Вас пошло не так или надо было биться биться и биться, методом тыкапром что вечером пришел 1\1.05 сдох, пишет акция больше не действует, а написан до завтра
по 500 я за за вчера и сегодня 15 симок купил по 50р мегафоновских с тарифом переходи на 0 догадайся где, я просто проверил , да и промик 2 от 3х всё ещё работает, даже не знаю уже что заказать.а ты думал промики 2/4 повтор которые продают по 500р
выложат рабочие
танк закажи - он как раз 3 косаря стоитдаже не знаю уже что заказать.
Помнишь сказку о золотой рыбке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такие разве бывают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну всё, это конец.Если плашки нет, то не стоит и пытаться
Тот самый товарищ от 27 числа, когда выкатили новые уже правила.
Посмотреть вложение 743760
Если плашка есть (10) и цена 20-40 прилетело: цена не соответствует.Если плашки нет
Все проходит, пройдет и это. Живем дальше)Если плашка есть (10) и цена 20-40 прилетело: цена не соответствует.
Писал на лекарства 27-го
Останется больше времени на писанину здесь)Все проходит, пройдет и это. Живем дальше)
Мм "заботится" о насОстанется больше времени на писанину здесь)
А если на плашке 10, то всего 10 бонусов начисляют?Если плашка есть (10) и цена 20-40 прилетело: цена не соответствует.
Писал на аптеку 27-го
такими можно пользоваться на основном аккаунте?Промо на повтор 800/2500:
mpdr2isbf6f37
mpdr2kf4dqkis
mpdr257iluifs
mpdr2n7vlri5w
mpdr2ku2vhnwd
mpdr2riz9q8t2
mpdr2jzsvunns
mpdr2r75rb2g5