kangier
Бог флуда
- Дней с нами
- 520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 605
Раз в год.такими можно пользоваться на основном аккаунте?
Раз в год.такими можно пользоваться на основном аккаунте?
Я даже пробовать не буду.А если на плашке 10, то всего 10 бонусов начисляют?
Да, это на др, работает один раз на аккаунтетакими можно пользоваться на основном аккаунте?
Если только на улице будет праздник в 100 ахах, но я так и не поняла внутреннюю ранжировку. Вряд ли они ее сами понимают.Я даже пробовать не буду.
Все, мне отзывы больше не интересны.
А у меня его нет, мне проще)через см
Лучше хрома я ничего не нашел у меня виртуалки купленные в сентябре и в конце августа живут всё ещё, вчера проверял во все аккаунты заходит. На некоторых можно даже в сберид зайти. Но номера продают по второму кругу вчера зашёл, а там висит чей-то заказ отменил его сразу.Кто браузером brave пользуется?
Почему он, в отличие от хрома выкидывает из мм, сохраняя куки id, приходится заново жать войти(продолжить) по id. Не очень удобно.
У мена 4 браузера. Хром, хромиум, хромиум бета, бромит. С клонами 8шт. Логины висят месяцами. Хотел ещё увеличть. Поставил оперу, она выкилывает сессию. Брэйв разлогинивает.Лучше хрома я ничего не нашел у меня виртуалки купленные в сентябре и в конце августа живут всё ещё, вчера проверял во все аккаунты заходит. На некоторых можно даже в сберид зайти. Но номера продают по второму кругу вчера зашёл, а там висит чей-то заказ отменил его сразу.
У меня вот так всё висит в одном браузереУ мена 4 браузера. Хром, хромиум, хромиум бета, бромит. С клонами 8шт. Логины висят месяцами. Хотел ещё увеличть. Поставил оперу, она выкилывает сессию. Брэйв разлогинивает.
А ты мне про телефон, я не понял, то есть у тебя то же самое но на телефоне? Я отказался почти от телефона, очень редко используюНу явно не на телефоне.
У меня нет возможности жопу отсиживать у компа.
Это сильно
Смотря когда пришел если вчера/сегодня есть возможность, что будет работать завтра/послезавтра, так было в январе у меня.Промокод должен вроде как и сегодня работать, но нет.
Есть ли смысл писать куда-то, в таких случаях замену могут дать?
И куда тогда, в сбер или в мм?
Посмотреть вложение 743773
2 года на али, 2 на мм) абуз всегда под рукой)Это сильно
И корзины собраны всегда?) Приятно удивляет.2 года на али, 2 на мм) абуз всегда под рукой)
А зачем столько, чтобы заново не входить? Вроде другие полезности установлены, позволяющие делать с одного
Не прогружается информация о пункте выдачи при оформлении заказа...
Какой бы адрес или пункт выдачи, или постамат не выбирал - не прогружается инфа, и не появляется кнопочка "выбрать".
Это общая беда. На днях даже рандомные точки не открывались на устройстве у человека, который о муму знать не знал. В итоге не удалось приобщить ее к халяве. Только курьер пашет.