Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.236
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.732
А ссылка на условия этой акции есть?если смс закажите и заберите заказ до 29.02 , могу завтра оформить или сегодня надо было?
А ссылка на условия этой акции есть?если смс закажите и заберите заказ до 29.02 , могу завтра оформить или сегодня надо было?
Я всего лишь хотел сказать что лучше делать было заказы сегодня и забирать тоже, всё что позже могут не зачислить, так понятнее ?
Хотите поиграть в лотерею удачи, это ММ, сейчас дают бонусы, завтра могут петь другое не зачислить автоматом, будете через тех. поддержку мурыжить.
Ну бывает, у меня 3 заказ на завтра висит, тоже не успел , но оформлен 28. Начислят круто, нет, сдам обратно из за принципа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За что они так не любят покупателей от Мегамаркета?
С этого места поподробней. В чём ньюанс в формулировке СМС?пром что вечером пришел 1\1.05 сдох, пишет акция больше не действует, а написан до завтра
Логика не ясна, 10 бонусов висит на некоторых товарах, причем и на дорогих
Написано действует до завтра в смс. По сути это было вчера. Звонить чтоль? Или позже попробовать применить..С этого места поподробней. В чём ньюанс в формулировке СМС?
Мб он у вас пришёл раньше, как определили ?Написано действует до завтра в смс. По сути это было вчера. Звонить чтоль? Или позже попробовать применить..
Написано действует до завтра в смс. По сути это было вчера. Звонить чтоль? Или позже попробовать применить..
пляя.. а может бан
смс пришла трубка перед глазами была, а что ещё можно определить и как? даты не было в смс по срокуМб он у вас пришёл раньше, как определили ?
нажать на смс, потом свойства(сведения) в трех точках сверхусмс пришла трубка перед глазами была, а что ещё можно определить и как? даты не было в смс по сроку
Логика не ясна, 10 бонусов висит на некоторых товарах, причем и на дорогих
Написано действует до завтра в смс. По сути это было вчера. Звонить чтоль? Или позже попробовать применить..
пляя.. а может бан
Взял там такогоМегамаркет для Мвидео просто сказка, так отлично слить убитые витринки они бы не смогли никогда)