Sabrjon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.299
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 574
ЛОЛ сразу дали когда забрал заказ))) норм так.
Из за акции забери получи 5к
Зачем возвращать?Нужно было с мвидео заказ сделать на 1 или 2 к, может и за них возврат был.
Спасибо большое!От первоначальной, у меня заказ был 53т минус 8т бонусов и 12т пром, оплатила 33т, 5т пришли сразу, как забрала заказ.
Делал заказ в Мегавыгоде на основе по этому же промику - бана не было.тот что на сбол прислали словил бан затарив мегавыгоду, офигел конкретно ибо это первый бан на ММ за 3 месяца!!!! что может быть? ровно с этого же номера сделал заказ в СМ всё чики-пики, тотже инкогнито браузер, тажа карта и.т.д. ДЕЛО в промике??? больше ваще нет вариантов у меня, ну может акк ктото обнулил , но тогда бы промик сразу не применился же?
кто решится мой промик заюзать, отпишитесь пожалуйста!
Покупаешь на 1к бонусами, возврат 1к бонусами.Зачем возвращать?
тот что на сбол прислали Посмотреть вложение 743709 словил бан затарив мегавыгоду, офигел конкретно ибо это первый бан на ММ за 3 месяца!!!! что может быть? ровно с этого же номера сделал заказ в СМ всё чики-пики, тотже инкогнито браузер, тажа карта и.т.д. ДЕЛО в промике??? больше ваще нет вариантов у меня, ну может акк ктото обнулил , но тогда бы промик сразу не применился же?
кто решится мой промик заюзать, отпишитесь пожалуйста!
этот промик на первый заказ! я пытался его применить на основе на которую этот промик и пришел, он не применился, написал - НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ! теперь после бана пишет - ЭТО промокод другого пользователяДелал заказ в Мегавыгоде на основе по этому же промику - бана не было.
именно такЭтот промо намертво привязался к забаненному аккаунту.
Вернись на пипир. У нас нет возвратов, есть только каша или кешбэк!Покупаешь на 1к бонусами, возврат 1к бонусами.
Так это не кэшбэк, а просто возврат.Вернись на пипир. У нас не возвратов, есть только каша или кешбэк!
Завидую. 20+ акков, одни зайцы.…Ровно пол часа назад,ровно на все те же телефоны,которые вчера получили 1000-1500 сегодня пришли ещё и 1000/1050 ,но уже до завтра-независимо отоварил я вчерашние промо или нет. Пришли на все….
Я уже забрал заказ и получил бонусы, это вам пусть подсказываета фото ничего не подсказало?
Так это не кэшбэк, а просто возврат.
В этом и суть, некоторые поняли это как , заберу заказ,получу пятёрку бонусов, про то что нужно купить что-то дорогое не замечают.)Я уже забрал заказ и получил бонусы, это вам пусть подсказывает
а что брали? и какая стоимость покупки?За 25 минут до закрытия))
Ну это совсем У.О надо быть, без обидВ этом и суть, некоторые поняли это как , заберу заказ,получу пятёрку бонусов, про то что нужно купить что-то дорогое не замечают.)