frm888
Опытный
- Дней с нами
- 603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Утром оформляла, все ок, работает. Может не ту выбрали?у меня от 148 руб
Утром оформляла, все ок, работает. Может не ту выбрали?у меня от 148 руб
по поиску нашла симки мегафон и отсортировала по цене. Минималку 1 руб не увидела..((Утром оформляла, все ок, работает. Может не ту выбрали?
при попытке использования: чтобы промокод сработал сумма товаров по акции должна быть большеЧел пишет, что многоразовые промики 2к/2,5к работают на суперыПосмотреть вложение 740930
чел пишет что работает на продукты, а не суперы. и на скрине консервы со склада, а не супермаркетЧел пишет, что многоразовые промики 2к/2,5к работают на суперыПосмотреть вложение 740930
Да, вполне может быть, у меня симок не осталось, поэтому проверить никак. Исправлю в сообщении суперы на продукты.чел пишет что работает на продукты, а не суперы. и на скрине консервы со склада, а не супермаркет
Такое было вчера у меня причем даже курьера выбрать не давало. Причина оказалась в том что были выбраны товары из ММ Пушкино и ММ Спб. одновременно. ММ Спб. видимо в мой город не возит убрал их товары оставил Пушкино и ММ Москва и тогда дало заказать по клику.Подскажите, что делать, не дает пункт выдачи выбрать, тупо статичная картинка прогрузки
рубль будет после применения промокода..по поиску нашла симки мегафон и отсортировала по цене. Минималку 1 руб не увидела..((
Перебором корзины попробуй, бывает часто с тяжёлым товаром, с него начни.Подскажите, что делать, не дает пункт выдачи выбрать, тупо статичная картинка прогрузки
а где такие нашел в сболе?Чет у меня 2000/2500 отменили 4 ночных заказа одновременно.
Есть товарищи по несчастью?
У меня только 1500/2000.......В сболе появился баннер под картами 1500/1550 на первый до 31.03, маска s155f*, прове
всем привет, не подскажите, как коверкать адрес, чтоб курьер привез товар по моему адресу и не забанили?
(раньше удавалось теперь отмены)